Мне хватает с головойWaterbyte писал(а):кроме секса и сити больше ничего не смотрела?Kate писал(а):На стопарик?Waterbyte писал(а):ну, это на глазок...Kate писал(а):Кабы знать наверняка, кто меттер, а кто нот.

Мне хватает с головойWaterbyte писал(а):кроме секса и сити больше ничего не смотрела?Kate писал(а):На стопарик?Waterbyte писал(а):ну, это на глазок...Kate писал(а):Кабы знать наверняка, кто меттер, а кто нот.
занудо. не роняй айкю с моей физии.svt писал(а):ета после стопарика цитаты (не)авторский тач в виде уменьшительно-какихтотам окончаний приобретают? :)
Да ничегоnonn писал(а):Семён Семёныч, вот что значит двойка по русскому, я думаю вроде кролики чистотой не знамениты, а про частоту то я слышал, но у нас сравнивали не с кроликами, а с морганиями.
чистая правда лучше частой.Ripley писал(а):Да ничегоnonn писал(а):Семён Семёныч, вот что значит двойка по русскому, я думаю вроде кролики чистотой не знамениты, а про частоту то я слышал, но у нас сравнивали не с кроликами, а с морганиями.Вы не стесняйтесь, спрашивайте
Тут у многих пятёрочка по русскому была
![]()
зы: а про чужих кроликов как-то и в самом деле не очень интересно, пусть бы и чистая правда
Да, да, я знаю таких. С ними после этого не хочется вообще разговаривать. Чего толку с ними дело иметь, если ни одному слову верить нельзя. Уж лучше "частота", чем такое.nonn писал(а):Есть такие прикольные соотечествинники, я особенно таких люблю.
-Миша, у тебя когда отпуск?
-Да я наверно не пойду.
-Чего, все едут, весна, горячие дилы, туры.
-Да нее, какие там туры, не знаю, не знаю.
Через три недели.
-Миша, ты где был то? Болел что ли?
-Мы были в Германии, Щвейцарии, Франции, я ещё месяц назад купил по скидке билеты. Просто классная поездка, советую, всё расскажу, если поедете.
-А чё сразу то не рассказал?
-Да? Чтоб ты меня сглазил?
Э... вообще-то там, да, был такой опыт, сплошь и рядом. А тут - нет, не было пока. То ли повзрослела и с злоплюями не общаюсь, то ли люди другие, то ли это делается втихую за глазаKate писал(а): И не часто вынесенная из избы проблема воспринимается адекватно и нет гарантии, что тебе ее потом не бросят гранатой в подходящий (или неподходящий) момент.
Меньше говоришь.Lucik писал(а):Э... вообще-то там, да, был такой опыт, сплошь и рядом. А тут - нет, не было пока. То ли повзрослела и с злоплюями не общаюсь, то ли люди другие, то ли это делается втихую за глазаKate писал(а): И не часто вынесенная из избы проблема воспринимается адекватно и нет гарантии, что тебе ее потом не бросят гранатой в подходящий (или неподходящий) момент.В любом случае, не западло о себе рассказать, если спрашивают.