Забрёл сегодня в даунтауне в Earl's. Супчик поесть. Поел, потом гамбургер добавил. Совсем хорошо стало. Полез за кошельком, опаньки. А он дома остался. С кредитками, водительскими правами и прочим. Налички разумеется нет, она у меня в карманах не задерживается. Как мне было стыдно, девчонки-офицантки меня утешали и говорили ничего страшного. Отпустили так.
Fedor P. писал(а):Забрёл сегодня в даунтауне в Earl's. Супчик поесть. Поел, потом гамбургер добавил. Совсем хорошо стало. Полез за кошельком, опаньки. А он дома остался. С кредитками, водительскими правами и прочим. Налички разумеется нет, она у меня в карманах не задерживается. Как мне было стыдно, девчонки-офицантки меня утешали и говорили ничего страшного. Отпустили так.
Fedor P. писал(а):Забрёл сегодня в даунтауне в Earl's. Супчик поесть. Поел, потом гамбургер добавил. Совсем хорошо стало. Полез за кошельком, опаньки. А он дома остался. С кредитками, водительскими правами и прочим. Налички разумеется нет, она у меня в карманах не задерживается. Как мне было стыдно, девчонки-офицантки меня утешали и говорили ничего страшного. Отпустили так.
да у меня было такое, на след день занес
на самом деле это не такая уж редкость: на моих глазах девочка-китаяночка тоже чуть ли не на коленях извинялась в ресторане, весь персонал вышел ее утешать-еле успокоили. Я потом нашу официантку спросила, она сказала, что пару раз в неделю подобное случается-все до одного потом деньги завозят. Ничего страшного, Федор, не стыдись, ты ж не специально.