Резать или не резать??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Резать или не резать??
Собственно ситуация такая.
Прихожу к своему локеру в BCIT переодеться, а там, вместо моего замка красуется чей то другой. Сначала думала, может этажами ошиблась, ан нет. Локер мой, замок не мой, внутри мой стаф должен быть. Позвала секьюрити, который долго пытался мне же и доказать что я сама пьяная, под наркозом и т.д не закрыла(закрывала, точно помню). Вообщем данные записал, пообещал повесить ноут на локер, а то без хозяина открыть не может, на этом все и закончилось. Больше ни слуху ни духу. Сегодня канадка из соседней группы пожаловалась, что ее локер вскрыли и все унесли, я хотя бы выросла в СССР и ничего ценного не держу, но все же..........
Муж сказал-я тебе этот замок вскрою за 30 секунд, вот собственно и мучает вопрос, хочу свой локер назад, потому что это МОЙ, а с другой стороны -нарушать ничего не хочу, секьюрити не чешется, как этого нового хозяина выцепить не знаю, посмотрела сегодня похоже никаких ноутов они не вешали и вешать не собираются , вот и не знаю что делать. Хочется срезать замок на фиг, но не могу
да и человеку (вдруг невиновному вредить не хочется)кто знает, может его кто то вскрыл и все унес, а другой человек занял потому что пустой был. Развейте сомнения.
PS. Осадок то остался.
Прихожу к своему локеру в BCIT переодеться, а там, вместо моего замка красуется чей то другой. Сначала думала, может этажами ошиблась, ан нет. Локер мой, замок не мой, внутри мой стаф должен быть. Позвала секьюрити, который долго пытался мне же и доказать что я сама пьяная, под наркозом и т.д не закрыла(закрывала, точно помню). Вообщем данные записал, пообещал повесить ноут на локер, а то без хозяина открыть не может, на этом все и закончилось. Больше ни слуху ни духу. Сегодня канадка из соседней группы пожаловалась, что ее локер вскрыли и все унесли, я хотя бы выросла в СССР и ничего ценного не держу, но все же..........
Муж сказал-я тебе этот замок вскрою за 30 секунд, вот собственно и мучает вопрос, хочу свой локер назад, потому что это МОЙ, а с другой стороны -нарушать ничего не хочу, секьюрити не чешется, как этого нового хозяина выцепить не знаю, посмотрела сегодня похоже никаких ноутов они не вешали и вешать не собираются , вот и не знаю что делать. Хочется срезать замок на фиг, но не могу
да и человеку (вдруг невиновному вредить не хочется)кто знает, может его кто то вскрыл и все унес, а другой человек занял потому что пустой был. Развейте сомнения.
PS. Осадок то остался.
-
- Графоман
Re: Резать или не резать??
я бы срезал еще до вызова секъюрити
- ваш локер, ваш стаф, ваш замок, чего ждать то?
- ваш локер, ваш стаф, ваш замок, чего ждать то?
-
- Графоман
Полотенца только не берите. А так, вскрывайте и в суд на секьюрити и того кто на ваш локер позарился. Ишь чего удумали.
- elena S.
- Blah-ндинко
если подойти и сказать- "я из москвы', то можно и взять полотенцеVlada писал(а):Полотенца только не берите.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какое время проходит между посещениями шкафа?
- paw
- Графоман
А какой у вас там порядок со шкафчиками?
Вам деканат/student services выдавал шкафчик? Конкретный номер закреплен за Вами или Вы занимаете первый попавшийся? Если это Ваш шкафчик, тогда просто обратитесь в деканат, перечислите содержимое и т.д. С мужем не очень хорошая идея, мне кажется, потому что случаи воровства имели место быть. Чтобы не получилось, что мол видели постороннего мужчину ( Вашего мужа), ломающего замки. Лучше не заниматься самодеятельностью. Всё должно быть задокументировано и спрошено у Authorities.
Рекомендации даны на личном опыте проблем со шкафчиками
Вам деканат/student services выдавал шкафчик? Конкретный номер закреплен за Вами или Вы занимаете первый попавшийся? Если это Ваш шкафчик, тогда просто обратитесь в деканат, перечислите содержимое и т.д. С мужем не очень хорошая идея, мне кажется, потому что случаи воровства имели место быть. Чтобы не получилось, что мол видели постороннего мужчину ( Вашего мужа), ломающего замки. Лучше не заниматься самодеятельностью. Всё должно быть задокументировано и спрошено у Authorities.
Рекомендации даны на личном опыте проблем со шкафчиками

- Solnishko
- Завсегдатай
Vlada,честно, не вьехала в шутку юмора про полотенце, ну у меня сегодня день такой -локерный.
Шкаф посещаю по 3-4 раза в неделю в зависимости от количества лабораторных занятий(туда не то что с полотенцем, кроме шариковой ручки и очков специальных ничего нельзя)
Конечно было бы весело-вот придешь так за своими вещами, включая сумку с кошельком, телефоном и верхней одеждой, а там цербер висит, чужой.
PS.Paw,пока писАла ответ, вы уже ответили. Как раз дело в том, что занимаем любой шкаф, ни за кем ничего не закреплено и концов никаких, попробуй докажи теперь, что это твой. Поэтому и не хочется что бы поймали за резкой локера, подумают что воруем.
Шкаф посещаю по 3-4 раза в неделю в зависимости от количества лабораторных занятий(туда не то что с полотенцем, кроме шариковой ручки и очков специальных ничего нельзя)
Конечно было бы весело-вот придешь так за своими вещами, включая сумку с кошельком, телефоном и верхней одеждой, а там цербер висит, чужой.
PS.Paw,пока писАла ответ, вы уже ответили. Как раз дело в том, что занимаем любой шкаф, ни за кем ничего не закреплено и концов никаких, попробуй докажи теперь, что это твой. Поэтому и не хочется что бы поймали за резкой локера, подумают что воруем.
- simon
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 5&start=15Solnishko писал(а):Vlada,честно, не вьехала в шутку юмора про полотенце,.
- paw
- Графоман
только не смейтесь!
на дверце шкафчика есть дырочки, чтобы посветить фонариком и попытаться увидеть, что там внутри, чтобы убедиться, что там Ваши вещи?
если точно знаете, что Ваш, тогда идите в деканат и морочьте им голову, чтобы им было проще его вскрыть, чтобы Вы от них побыстрей отстали
на дверце шкафчика есть дырочки, чтобы посветить фонариком и попытаться увидеть, что там внутри, чтобы убедиться, что там Ваши вещи?
если точно знаете, что Ваш, тогда идите в деканат и морочьте им голову, чтобы им было проще его вскрыть, чтобы Вы от них побыстрей отстали

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
13.98 + tax лучшая инвестиция локерного вора. можно носить в футляре от скрипки. минимум времени и сил, безшумно.Solnishko писал(а): PS.Paw,пока писАла ответ, вы уже ответили. Как раз дело в том, что занимаем любой шкаф, ни за кем ничего не закреплено и концов никаких, попробуй докажи теперь, что это твой. Поэтому и не хочется что бы поймали за резкой локера, подумают что воруем.
- Скрипка
- Графоман
А знаете сколько футляр для скрипки стоит?.. (задумалась, футляр для?... или футляр от?..)nonn писал(а): можно носить в футляре от скрипки.
-
- Пользователь
Муж сказал-я тебе этот замок вскрою за 30 секунд...
В чём же тогда проблема и нужно ли было это здесь обсуждать?
В чём же тогда проблема и нужно ли было это здесь обсуждать?
-
- Графоман
"каждый имеет право налево"art2010 писал(а):В чём же тогда проблема и нужно ли было это здесь обсуждать?
(с)
Правила форума, П33.
-
- Завсегдатай
Ну секьюрити наверное забил, это понятно, тем более у них там разные смены. Идите снова к секьюрити и просите телефон супервайзера, или к своему program assistant и просите разрулить вопросSolnishko писал(а):хочу свой локер назад, потому что это МОЙ, а с другой стороны -нарушать ничего не хочу, секьюрити не чешется, как этого нового хозяина выцепить не знаю

- Gnom
- Пользователь
сорри за оффтоп но токмо ради интересу:
энто что ж за лаборатория такой секретный в БСИТ, куда кроме очков и шариковой ручки даже полотенце низзя?
энто что ж за лаборатория такой секретный в БСИТ, куда кроме очков и шариковой ручки даже полотенце низзя?