Как зарегистрироваться в одноклассниках

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
turtle
Графоман

Как зарегистрироваться в одноклассниках

Сообщение turtle »

При регистрации спрашивают номер сотового и говорят что вышлют на него какой то код, ничего не высылают а без этого кода программа не пускает ни к каким дальнейшим действиям.
Может как то обмануть их можно, писать в регистрации Украина и дать чей- нибудь телефон, на него они пришлют код а друзья нам его скажут, или так не сработает, тогда что делать?
Vlada
Графоман

Re: Как зарегистрироваться в одноклассниках

Сообщение Vlada »

turtle писал(а):При регистрации спрашивают номер сотового и говорят что вышлют на него какой то код, ничего не высылают а без этого кода программа не пускает ни к каким дальнейшим действиям.
Может как то обмануть их можно, писать в регистрации Украина и дать чей- нибудь телефон, на него они пришлют код а друзья нам его скажут, или так не сработает, тогда что делать?
Хототе я вам свой акаунт отдам, безвозДмездно?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

мне присылали. и не один раз (когда пароль не срабатывает) .никакого подвоха небыло
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

может быть закрыты интернешенал SMS. Telus - у меня такое было.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

У меня bell и я незнаю открыты ли у меня интернешионал sms
.а что такое отдам свой эккаунт?
гляну может у них есть емэйл для кнтакта попробую связаться
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

turtle писал(а):а что такое отдам свой эккаунт?
В аккаунте Одноклассников можно редактировать личные данные и емайл. То есть попоросту их можно заменить на что угодно. Ещё следует убрать друзей старого владельца, группы в которые он вхподит, и его личную переписку. Всё это может сделать прежний владелец аккаунта и затем сообщить старый пароль новому. Новый влaделец поменяет пароль на свой. И таким образом акаунт станет как новенький. Если, конечно, на сайте не хранится спрятанная история.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гусар в отставке писал(а):
turtle писал(а):а что такое отдам свой эккаунт?
В аккаунте Одноклассников можно редактировать личные данные и емайл. То есть попоросту их можно заменить на что угодно. Ещё следует убрать друзей старого владельца, группы в которые он вхподит, и его личную переписку. Всё это может сделать прежний владелец аккаунта и затем сообщить старый пароль новому. Новый влaделец поменяет пароль на свой. И таким образом акаунт станет как новенький. Если, конечно, на сайте не хранится спрятанная история.
Все правильно. Еще добавлю, что в порочащих связях не была. Так что, дайте знать если вам нужны одноклассники.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Спасибо попробую сам хоть чего то в жизни добиться
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Vlada писал(а):Все правильно. Еще добавлю, что в порочащих связях не была. Так что, дайте знать если вам нужны одноклассники.
Ну, если в порочащих связях замечена не была, то за передачу такого непорочного аккаунта вполне разумно попросить приличную плату. :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vlada писал(а):Все правильно. Еще добавлю, что в порочащих связях не была. Так что, дайте знать если вам нужны одноклассники.
Ну, если в порочащих связях замечена не была, то за передачу такого непорочного аккаунта вполне разумно попросить приличную плату. :lol:
я человек не алчный, забирайте люди добрые. :P
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Много все равно не выручишь за ношеный аккаунт, как его ни чисть. На непорочных гости толпами ходят глазеть (сама такая), натоптали, с мылом не вычистишь, пол придется менять... :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Много все равно не выручишь за ношеный аккаунт, как его ни чисть. На непорочных гости толпами ходят глазеть (сама такая), натоптали, с мылом не вычистишь, пол придется менять... :)
А я их в утиль. И по чужим не шастаю, скучно видеть видеоролики 10 летней давности с оценкой +5.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada писал(а): А я их в утиль. И по чужим не шастаю, скучно видеть видеоролики 10 летней давности с оценкой +5.
Погоди не закрывай. Ещё пару лет и тут будут обсуждать, как заработать на одноклассники. Пузырь, азия, +400%, все причиндалы.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

отбой тревоги, прислали на другой телефон в котором
есть сим кард, а на тот в котором нет сим кард возможно
присылали но сообщение не дошло, что то там
расейские программеры перемудрили
Ответить