Спасибо за ответ. Я адрес и лелефон в личку отправлюCarry писал(а):я еду сегодня из Северного Ванкувера, могу что-нибуд взять неболшое, а то машину уже заполнили почти
Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
-
- Житель
еще как идея для гаражки plant sale
я могу поделиться хостой и ромашками
я могу поделиться хостой и ромашками
-
- Графоман
опять удалили, хады. Перепостила в 3 раз, бог даст, продержится до утра.
-
- Житель
ну так что скажете про цветы?
- Оля
- Пользователь
Ну ты уже не упоминай о благотворительности. Просто о масштабе и вещах. У нас есть еще басинет для младенца. Растет ассортимент.mamida писал(а):опять удалили, хады. Перепостила в 3 раз, бог даст, продержится до утра.
- Оля
- Пользователь
Можно и цветы. Только если не продадуться пусть их или вы или кто-нибудь из наших заберет просто так. Здать их в thrift store нельзяApplushka писал(а):ну так что скажете про цветы?
-
- Житель
я подъеду утром перед началом
и вот еще одна гаражка с фэйсбука
"We're also having a garage sale fundraiser for Veronika, come by tomorrow at 1333 Lincoln Drive Port Coquitlam"
и вот еще одна гаражка с фэйсбука
"We're also having a garage sale fundraiser for Veronika, come by tomorrow at 1333 Lincoln Drive Port Coquitlam"
- Оля
- Пользователь
Спасибо за цветы. Ушли все до единого.Applushka писал(а):ну так что скажете про цветы?
- Оля
- Пользователь
В общем, итог гаражки вместе с донейшн 1600 с копейками. Совсем не плохо на мой взгляд.
Всем спаибо за донейшн и за пожертвования.
Спасибо за самые красивые знаки, очень много людей я спрашивала пришли по знакам.
Спасибо волонтерам! Вообще, была отличная компания!
Всем спаибо за донейшн и за пожертвования.
Спасибо за самые красивые знаки, очень много людей я спрашивала пришли по знакам.
Спасибо волонтерам! Вообще, была отличная компания!
- Оля
- Пользователь
Вкраце о процессе. Индусы и китайцы - жуткие покупатели. Китайцы, ну какие же они мелочные. За центы готовы удавиться.
Канадцы молодцы! Мы сделали стенд о Веронике с фото и с историей на английском и многие просто давали донейшн. Один мужик купил у нас барабанные палочки и тарелку за 100 баксов. Многие оставили очень теплое впечатление.
Наши люди вообще молодцы. Особенно мне понравилась одна пара, которые сами принесли сковородку и сами же ее купили))).
Всем спасибо, что нашли время и приехали. Большое спасибо!
Канадцы молодцы! Мы сделали стенд о Веронике с фото и с историей на английском и многие просто давали донейшн. Один мужик купил у нас барабанные палочки и тарелку за 100 баксов. Многие оставили очень теплое впечатление.
Наши люди вообще молодцы. Особенно мне понравилась одна пара, которые сами принесли сковородку и сами же ее купили))).
Всем спасибо, что нашли время и приехали. Большое спасибо!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне как-то рассказывал развозчик пиццы: канадцы дают обычно 2 доллара чаевых, китайцы - в лучшем случае 25 центов, а обычно 10 центов...Оля писал(а):Китайцы, ну какие же они мелочные. За центы готовы удавиться.
- Оля
- Пользователь
Там была одна пара китайцев, которая так торговалась, что мне даже хотелсь отобрать у них наш хлам и сказать валите отсюда. Но вежливость и здравый смысл не позволили. Я им говорю 15, а они свысока так, бросли мне 10, да с таким видом!!! И берут вещи даже не спрашивая соглана ли я... У меня действительно, рука тянулсь отобрать. Но что поделать, любые деньги для Вероники лучше, чем эти вещи в thrift store.
Важно же еще не только то, что человек торгуется, а еще и как.
Например, был индус который очень торгвался. Я ему 20, а он 18. Я говорю: " Это же ребенку! ". Он аж прослезился и дал 20, а потом уходя, говорит, ну вот этот же сейктборад тоже был включен? Хотя о нем разговора вообще не было.
Ну что поделать, культура у них такая...
Но все равно впечатление хорошее осталось. От русских и канадцев.
Важно же еще не только то, что человек торгуется, а еще и как.
Например, был индус который очень торгвался. Я ему 20, а он 18. Я говорю: " Это же ребенку! ". Он аж прослезился и дал 20, а потом уходя, говорит, ну вот этот же сейктборад тоже был включен? Хотя о нем разговора вообще не было.
Ну что поделать, культура у них такая...
Но все равно впечатление хорошее осталось. От русских и канадцев.
- Оля
- Пользователь
Гаражка это очень много работы. Разбирать вещи, расскладывать, прайсить, разговаривать с покупателями, а их иной раз было очень много. А потом, самое страшное, убираться.... Без друзей, которые пришли помогать и без волонтеров с Каморки мы бы не справились. Спасибо вам ребята огромное!
Вообще в процессе всего этого фандерейзинга я встретила столько хороших людей!!! Они с таким упорством сражаются за жизнь чужого ребенка! Я рада, что эти люди теперь знают моих детей. Это счастье иметь таких знакомых.
Вообще в процессе всего этого фандерейзинга я встретила столько хороших людей!!! Они с таким упорством сражаются за жизнь чужого ребенка! Я рада, что эти люди теперь знают моих детей. Это счастье иметь таких знакомых.
-
- Графоман
Аналогично чувствую себя! Много новых отличных людей узнала, так здорово! Ника сблизила нас тут, спасибо ей.Оля писал(а):Гаражка это очень много работы. Разбирать вещи, расскладывать, прайсить, разговаривать с покупателями, а их иной раз было очень много. А потом, самое страшное, убираться.... Без друзей, которые пришли помогать и без волонтеров с Каморки мы бы не справились. Спасибо вам ребята огромное!
Основная нагрузка на вас была, как хозяев гаражки, вы просто молодчаги, вся семья!
- Оля
- Пользователь
mamida писал(а): Основная нагрузка на вас была, как хозяев гаражки, вы просто молодчаги, вся семья!
Волонтеры помогали. Разобрали утром вместе. Вечером убрали. Работали все одинаково. Все молодцы!