никакого названия коледжа там и в помине нет, всё шифруются. Вам хоть название сказали? Ты лично разговаривал про размещение? Потому что на сайте про размещение говорится только по ко-оп программе, по стади энд ворк про размещение не упоминается. Ты уточни если чё, все надо заранее обсуждать, это важно. Вы приедете в никуда, где ничего не знаешь. Деньги засвистят только так, направо и налево, если начать по мотелям скакать. Найти подходящее жилье тоже дело не одного дня. Может где-то понравится тебе, да ты можешь не понравиться. Надо искать дальше. Цена на размещение в семье нормальная, только реши для себя с едой или с самостоятельной готовкой. Котлеты или плов там для вас готовить никто не будет. Будет большая кастрюля какого-нибудь рагу из баночной фасоли на день, на завтра другая бадья какой-нибудь незатейливой еды. Лично бы я выбрала самостоятельный доступ к кухне, тем более по большей части дома вас не будет. С утра чашка кофе с бутербродом с сыром/колбаской, в течение дня покушать где-то в фудкурте $5-7. Если работать в общепите, отелях, то там обеспечен бесплатным кофе-чаем, где-то даже кормят. Если покупаешь китайскую еду, то они накладывают "сиротскую" порцию, которую я как взрослый человек осилить не могу: либо делю с кем-то пополам, либо несу недоеденную половину домой. А вечерком классическая яичница, или отварная картоха с лососем(у нас тут его!!

) и с баночкой пива

Выйдут те же $200-300 в месяц, но ты распорядишься ими на свое усмотрение, и перепробуешь кучу вкусностей. Тут огромный выбор еды со всего света.
Про область работы на сайте все правильно сказано, возьми еще на заметку здешний летний лунапарк PNE, как раз сезонная работа для студентов
http://www.pne.ca/
Вообще, мне этот Csiusa.ru не понравился. Все абсолютно в нашем стиле: сплошная вода, ничего конкретного, обещания, которые потом не подтвердятся, а у них окажется куча объяснений, что мы вам ничего не обещали. В частности про обязательства размещения на работу, вообще не верится, я не знаю таких примеров. Опроверните меня, если я не права?