кхе.. B1/B2 , говоришь? :)Stanislav писал(а):Я уже писал, что мы переезжаем в Чикаго :D
HELP!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: HELP!!!
-
- Графоман
а вот кто-то слишком "внимателен к деталям".Victoria писал(а):кхе.. B1/B2 , говоришь?Stanislav писал(а):Я уже писал, что мы переезжаем в Чикаго

-
- Графоман
да прям, а "парашют"?Stanislav писал(а):"Наши" ничего не подумали - Стасик, как всякий порядочный экс-советский иммигрант, сделал вид, что не понимает по-русскиVictoria писал(а):"Стасик", -- подумали "наши".

-
- Очарованный странник
старший (зачёркнуто) Стасик приказал :Dmamida писал(а):а вот кто-то слишком "внимателен к деталям". :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это была провокацияStanislav писал(а):Ты невнимателен к деталямMarmot писал(а):А на самом деле, Стасик собрался за дешевыми шмотками... Верно?Stanislav писал(а):офицер спросил долго ли живу в Канаде и зачем поеду в США. Причем сам же и подсказал ответ - типо наверное красоты природы, хайки? Угу, согласился Стасик.![]()
Я уже писал, что мы переезжаем в Чикаго

Кто-то тут хвастался, что врать не умеет, а на границе спросят: что ты будешь делать, прямо, и без наводящих вопросов ...
И что скажет Стасик пограничнику? Неужели соврет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+1mamida писал(а):а вот кто-то слишком "внимателен к деталям".Victoria писал(а):кхе.. B1/B2 , говоришь?Stanislav писал(а):Я уже писал, что мы переезжаем в Чикаго
Надеюсь Вика не поступит как настоящая законопослушная канадка...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, офис не переезжает - только сервера. Формально я сам работать не буду - грузчики будут грузить и таскать...Marmot писал(а): Кто-то тут хвастался, что врать не умеет, а на границе спросят: что ты будешь делать, прямо, и без наводящих вопросов ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пограничника это не интересует, он только спросит, что будет делать конкретно Стасик, и проверит по списку, разрешает-ли это делать его виза...Stanislav писал(а):Ну, офис не переезжает - только сервера. Формально я сам работать не буду - грузчики будут грузить и таскать...Marmot писал(а): Кто-то тут хвастался, что врать не умеет, а на границе спросят: что ты будешь делать, прямо, и без наводящих вопросов ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как и написано на визе - бизнес буду делать и плежа...Marmot писал(а):Пограничника это не интересует, он только спросит, что будет делать конкретно Стасик, и проверит по списку, разрешает-ли это делать его виза...Stanislav писал(а):Ну, офис не переезжает - только сервера. Формально я сам работать не буду - грузчики будут грузить и таскать...Marmot писал(а): Кто-то тут хвастался, что врать не умеет, а на границе спросят: что ты будешь делать, прямо, и без наводящих вопросов ...
-
- Очарованный странник
The following activities require a working visa, and may not be carried out by business visitors: Running a business.Stanislav писал(а):Как и написано на визе - бизнес буду делать и плежа...

/Obviously there is a considerable 'gray area' in between what definitely is allowed and what definitely isn't.
-
- Графоман
а че, еду типа в штаты ради удовольствия потаскать сервера 

-
- Очарованный странник
-- Стасу не доведётся использовать план B )Stanislav писал(а):Надеюсь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
скажет - буду молча наблюдать (silently observeMarmot писал(а):Пограничника это не интересует, он только спросит, что будет делать конкретно Стасик, и проверит по списку, разрешает-ли это делать его виза...