Вот так она старость и приходит.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Вот так она старость и приходит.
Может вам лучше рассказать как Tylenol делают?.. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
В студию! (с)Скрипка писал(а):Может вам лучше рассказать как Tylenol делают?..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели из этого самого???Скрипка писал(а):Может вам лучше рассказать как Tylenol делают?..

- Dori
- Графоман
если ваша догадка подтвердится, то я наконец-то пойму: почему мой организм не принимает Tylenol 3...Marmot писал(а):Неужели из этого самого???Скрипка писал(а):Может вам лучше рассказать как Tylenol делают?..![]()
![]()
- Eden
- Пользователь
Ну если бы завод "Элит" был где нить в Бангладеше, то я бы тоже представил такую картинку....
Так как "Элит" находится в Израиле (да ещё и в городе где я жил), какая то не стыковочка получается....
Так как "Элит" находится в Израиле (да ещё и в городе где я жил), какая то не стыковочка получается....

-
- Графоман
дык в этом городе ведь тоже были нашивгороде....Eden писал(а):Ну если бы завод "Элит" был где нить в Бангладеше, то я бы тоже представил такую картинку....
...

- AlexeyUat
- Маньяк
Анекдот напомнило. Бородатый как и весь топик, значит в струю.Marmot писал(а):Ой, блин, тогда у нас здесь практически одни старушки... и приличное количество старичковвера писал(а): И очень здоровый образ жизни, пришедший на смену самой жизни.
Слегка фтему
Фото жутких бутербродов

Едут в одном купе молодой парень и хохол, такой в возрасте.
Едут, едут… Хохол достает из сумки буханку хлеба и кусок домашней колбасы, делает немеренный бутерброд и делает попытки надкусить его.
Так и эдак – ни в какую… Парень сидел, смотрел, смотрел, не выдержал, взял нож и говорит: «Батьку, давайте надрежу.»
Хохол, показывая на уголки губ: «Ага, отут и отут, тильки трошечки…»
- levak
- Графоман
Просто фабрика "Элит" находится в Рамат-Гане на углу Жаботинского и Яна Арлозорова, как раз недалеко от Алмазной биржи..Хотите я вам расскажу про кофе Элит и вы его больше ни когда больше не будете пить
И когда утром на Алмазной бирже начинают брильянты обтачивать и шлифовать,вся алмазная пыль засасывается кондиционерами фабрики "Элит"и попадает в замес..Поэтому лучше покупать кофе с ночной смены..
Да и брильянты тоже приобретают от выхлопных газов после обжарки кофе, коньячный цвет..
Поэтому последнее время их так агитируют покупать, вместо обычных..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы какой то прошлый век вспомнили, она целиком в Нацерете уже лет 15. Кофе пейте, рассказывать не буду, а то потом нам с мамой отвечать за всё.levak писал(а):Просто фабрика "Элит" находится в Рамат-Гане на углу Жаботинского и Яна Арлозорова, как раз недалеко от Алмазной биржи..Хотите я вам расскажу про кофе Элит и вы его больше ни когда больше не будете пить