http://www.youtube.com/watch?v=AQ9L9YBJkk8levak писал(а):Пусть рулят женщины..У них интуция,и все задатки ведьм..
Вопрос ребром
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вопрос ребром
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так то оно так, но... Один тут такой "правый" недавно пароход на камешки посадил без всяких но... и может быть... уж лучше бы усомнился.дядя Вова писал(а): когда на самолете летит 300 человек или к примру на теплоходе плывет 2000 человек они могут не понимать что все может зависеть от правильно принятого решения на обдумывание которого порой есть всего несколько секунд - никаких но..., если..., может быть...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да, лорд Кельвин однажды сказал, что все уже давно открыто и никаких новых открытий быть не может. Он точно знал, что правота его об'ективна и его мало волновало мнение окружающих.CdR писал(а):Стоп-стоп!Маша и Витя писал(а):Имелось ввиду, что он прав в своих глазах, а не в глазах окружающих. Простите, что вышло не совсем понятно. Интересует именно психология поведения. Человек боится показаться смешным, глупым итд и это своего рода защита.
По условию задачи -- человек прав. Тоесть он это знает, и его правота объективна и существует независимо от мнени окружающих.
Почему его должно в данном случае волновать мнение кого-то кто этого не понял?
i.e.: 10+01=11. Думаете меня будет беспокоить кто-то, кто скажет, что это не так?

-
- Графоман
Хотела поинтересоваться как ваши камни в желчном, но увидев вашу новую аватарку, решила что не время.Valdemar писал(а):У меня камни в желчномMarmot писал(а):У вас ДУШЕВНАЯ "СЛЕПОТА", или БОЛЬ ДУШИ ?Valdemar писал(а):первая страница прошла на ура... осталось 19 написать о ниочемне буду мешать
Выздоравливайте.

-
- Пользователь
хороший всё таки был вопрос
и поставлен был правильно - ребром!

штирлиц точно знал, что правота его об'ективна и его мало волновало мнение окружающих.
- Waterbyte
- Графоман
то есть, о бабах предлагаете не говорить?minutka писал(а):хороший всё таки был вопрос :)
-
- Пользователь
Waterbyte писал(а):то есть, о бабах предлагаете не говорить?minutka писал(а):хороший всё таки был вопрос![]()
Вы знаете, однажды Адам проснулся без половины рёбер.
Но когда он начал жаловаться на дискомфорт, его дружки возмутились:
- А кто вчера требовал, - пойдём по бабам..
Ппс: сказка ложь, но в ней намёк

- Waterbyte
- Графоман
я не понимаю эти ваших медицинских намёков. вопрос изначально содержал в себе ответ - то есть даже думать над его решением не надо. в чём тогда его хорошесть?
-
- Пользователь
1- когда человек прав, это понимают все, даже оппозиция, это не надо никому доказывать
2- никто не может быть ВСЕГДА прав !
В этом смысле да, вопрос содержал ответ.
2- никто не может быть ВСЕГДА прав !
В этом смысле да, вопрос содержал ответ.
Последний раз редактировалось minutka 28 апр 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
грех - это не заблуждение. грех - это воинственное отстаивание своего заблуждения. то есть заблуждение на предмет собственной правоты никакого отношения к его отстаиванию не имеет. костик ужеж сформулировал это.
-
- Пользователь
мы не о грехах, мы здесь о добродетеляхWaterbyte писал(а):грех - это не заблуждение. грех - это воинственное отстаивание своего заблуждения. то есть заблуждение на предмет собственной правоты никакого отношения к его отстаиванию не имеет. костик ужеж сформулировал это.
Я кстати, даже не воинствующая добродетель
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? я ж не об вас. маша и витя сказали, что не страна, а обосраццо просто. а папа тут как тут с котятами... и тут вышел костик, весь в белом... ну вот и я решил ввернуть, что на самом деле всё гораздо хуже...minutka писал(а):мы не о грехах, мы здесь о добродетелях
Я кстати, даже не воинствующая добродетель
-
- Пользователь
ну а я только про инфантильность некоторых индивидуумов, странная страна

- Waterbyte
- Графоман
вот, кстате, добровольный отказ от отстаивания своих заблуждений зачастую воспринимаеццо как инфантильность и порицаеццо обсчеством как анти-добродетель. а ведь это ничто иное, как ослиное упрямство в отстаивании своей точке зрения.minutka писал(а):ну а я только про инфантильность некоторых индивидуумов.
-
- Пользователь
ну костик же уже сказал, это не порок, заблуждение
нефиг его отстаивать
нефиг его отстаивать