Э-э-э-х ностальгия по военной кафедре.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
капитан запаса
Житель

Re: Э-э-э-х ностальгия по военной кафедре.

Сообщение капитан запаса »

Скрипка писал(а):
капитан запаса писал(а):12, к сожалению, буду в отпуске.
Это куда ж вас, отпускников, ссылают? :shock:
"К сожалению" в том смысле, что не смогу учавствовать и провести занятия с товарищами ностальгирующими.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

капитан запаса писал(а):
Скрипка писал(а):
капитан запаса писал(а):12, к сожалению, буду в отпуске.
Это куда ж вас, отпускников, ссылают? :shock:
"К сожалению" в том смысле, что не смогу учавствовать и провести занятия с товарищами ностальгирующими.
а вы нам инструкции оставьте (пошаговые), мы сами проведем, а потом о результатах подробно доложим в рапорте.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам. :?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

bazilio писал(а):будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам. :?
А я шмальнул. ;-) Как говорил нам товарищ полковник во время штатного выстрела из ствола вылетают хромовые офицерские сапоги.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

AlexeyUat писал(а):
bazilio писал(а):будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам. :?
А я шмальнул. ;-) Как говорил нам товарищ полковник во время штатного выстрела из ствола вылетают хромовые офицерские сапоги.
А тут что вылетает? :lol:
Изображение
Такая как бабахнет,так уж реальный БАБАХ :what!?: а если работают 2-3 ПУ сразу :hate:
Хоть и прошел, но всех причастных - с днём ПВО!
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

RISK писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А тут что вылетает? :lol:
Изображение
Такая как бабахнет,так уж реальный БАБАХ :what!?: а если работают 2-3 ПУ сразу :hate:
Хоть и прошел, но всех причастных - с днём ПВО!
Э-э-э-х тоже ностальгия. Примерно для таких я рассчитывал параметры старта. ;-)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

вспомнил 1-й курс, экзамен на вмф-кафедре. достался какой-то билет, ничего не знал. но... вышел к доске строевым шагом и звонким, командным голосом начал нести всякую пургу. вижу, что капитан улыбается и ему нравится этот спектакль. я продорлжаю: "по 1-му вопросу ответ закончен, разрешите перейти ко 2-му вопросу" и т.д. в конце моего ответа он обратился ко всем студентам и сказал: "вот этот студент толком ничего не знает, но он единственный из вас понял, как надо правильно отвечать. я ему ставлю отлично, а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей". ... жизнь в военном городке не прошла даром
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей
скажи спасибо, что не написали "злоупотребляет уважением и доверием..." :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
eprst писал(а):а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей
скажи спасибо, что не написали "злоупотребляет уважением и доверием..." :)
там товарищи все мужского полу были, особо не позлоупотребляешь. на самом деле редко кому писали, что "пользуется доверием". я думая, что это одна из причин, что меня в кгб приглашали - хорошая характеристика с вмф кафедры
Ответить