Хмм.. да.. всё может быть. Хотя приоритетных мест для посещений много. Мне, вот, в Италию еще раз хочется съездить, детям показать. В остальной Европе, кроме Германии прездом, совсем не была (хотя не думаю, что что-то мне понравится больше, чем Италия). Ну и остальной мир.Relax писал(а):Нда. Давайте просто будем на это надеяться.Lessie писал(а):Relax писал(а): Нда.. вы теперь далеко от меня на севере, еще дальше, чем раньше были на западе.))
Но, может и доведется мне в ваших краях побывать. Канада и именно Ванкувер, Виктория - в списке приоритетных мест, тех, которые хотелось бы посмотреть. Только финансы пока не позволяют. Но это может когда-нибудь измениться.

Но вообще есть еще один способ путешествий для меня - не требующий денег, последние годы я его периодически использую. Это разные конференции, волонтерско-полевые вакансии и т.п. С последним в Канаду - вряд ли, а вот с первым по моей тематике (конференции, школы) вполне можно будет пробовать заявки подавать.
Сейчас вот близким к такому способом побывала в Пантанале, очень интересном в природном отношении месте в центральной Бразилии. Крокодилы, арары, ягуары, муравьеды, страусы, броненосцы и прочие южноамериканские животные в большом числе там встречаются. А также это место имеет очень оригинальную систему охраны природы.
Много чего мне эта поездка дала..
Так что - с Канадой волне есть шанс, что как-то так когда-нибудь сложится. ))