Мотивационное письмо в консульство!!)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bigray12
Частый Гость
Контактная информация:

Re: Мотивационное письмо в консульство!!)

Сообщение Bigray12 »

Кто там писал(а):
Victoria писал(а):для получения визы впервые -- лучше избежать всяческих упоминаний о продлении учебы
само собой. Это я на будущее намек даю. А про работу он так или иначе будет упоминать, потому что ко-оп программа, 50% теории от срока учебы, 50% оплачиваемой практики, а иначе говоря обычное разрешение на работу без ограниченя в часах.
Я хочу приложить справочку одну. Думаю мне такую за денежку сделают. Справка о том что я работаю допустим в ресторане и мне дают отпуск на 4 месяца для обучения в канаде и тп и то что по возвращения я обязать продолжить работу. А остальные справки я собрал(О том что у меня на банковском счету достаточно денег,с учебы,спонсорское письмо от родителей и тп)
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Bigray12 писал(а):Здравствуйте всем) Сел писать мотивационное письмо.Помогите)Как написать?Можете скинуть пример? Как вы писали?Какие основные допускают ошибки люди?Буду премного благодарен)
какое именно консульство?
в остальном у Кто Там хороший пост.
внимательно перечитайте документы + handbook, который прилагается на сайте cnd embassy к пакету документов.
looks quite excessive на мой взгляд.
большая часть информации, указанной в cv уже включена в подробную анкету для получения student permit; breakdown стоимости учебы/жилья/расходов там совершенно точно есть.
московское кон-сво требует приложение к анкете, 1 страница, заполняется от руки.
туда нужно вписать информацию о родственниках + proposed жилье в канаде + мотивационные пару строк на тему "почему вы выбрали канаду и как ваше нынешнее образование поможет вам в дальнейшей карьере"
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

Bigray12 писал(а):Я хочу приложить справочку одну. Думаю мне такую за денежку сделают. Справка о том что я работаю допустим в ресторане и мне дают отпуск на 4 месяца для обучения в канаде и тп и то что по возвращения я обязать продолжить работу. А остальные справки я собрал(О том что у меня на банковском счету достаточно денег,с учебы,спонсорское письмо от родителей и тп)
справочка эта будет не лишней, только формулировка об обязанности продолжить работу будет выглядеть притянутой за уши. В нормальном обществе нельзя насильно удержать человека на работе. Лучше сформулируйте, что работодатель всячески приветствует и поощряет твою инициативу профессионально развиваться, и будет вери прауд иметь такого всесторонне образованного, qualified воркера. А там смотри сам, конечно.
Ответить