Ну "заец" погоди

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Ну "заец" погоди

Сообщение Vlada »

Ниче так, оперативненько зайцев ловят. Стояли полицаи в линию, почти за руки держась. :)
oro
Частый Гость

Сообщение oro »

С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов. Что может быть действеннее в борьбе за доллар пассажира?! Через турникет я ни разу не прыгал, это занятие для совсем уже отчаянных, но, если б в Торонто турникетов не было, я бы (со стыдом вынужден признаться) тоже бы испытывал соблазн прокатиться на халяву. Через весь город без билета, конечно, не поперся бы, но одну-две остановки рискнул бы, пожалуй. Если предположить, что не один я подвержен такому постыдному пороку, то ваша транспортная компания теряет миллионы каждый год.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

oro писал(а):С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов. Что может быть действеннее в борьбе за доллар пассажира?! Через турникет я ни разу не прыгал, это занятие для совсем уже отчаянных, но, если б в Торонто турникетов не было, я бы (со стыдом вынужден признаться) тоже бы испытывал соблазн прокатиться на халяву. Через весь город без билета, конечно, не поперся бы, но одну-две остановки рискнул бы, пожалуй. Если предположить, что не один я подвержен такому постыдному пороку, то ваша транспортная компания теряет миллионы каждый год.
Ну тут раньше были одни джентельмены, а потом понаехали иммигранты и тут то карта им и поперла (с) :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

oro писал(а):С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов.
Скоро будут!
http://ca.news.yahoo.com/fare-gates-two ... 59423.html
oro
Частый Гость

Сообщение oro »

http://ca.news.yahoo.com писал(а):The long-awaited SkyTrain fare gates .......
Кем это они "лонг эвейтед"? Теми товарищами, которые без билета катаются? :mrgreen2:
Ответить