Маёвка-2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Маёвка-2012
самовар ?
)
)
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Баранки???Wind писал(а):самовар ?
)

- Alusya
- Графоман
Все тривиально. Слишком много фотографов было, не знали куда смотретьsvt писал(а):а где-же фотка того, на что девушки с таким интересом и умилением смотрят?

-
- Графоман
кстати да, отличный торс.elena S. писал(а):1. модер из тотали хат!!!

- Lessie
- Маньяк
Не потянет наш бюджет, очень далеко и дорого туда ездить. Не для нас.Kate писал(а):Ниче, скоро потянетLessie писал(а):А нас уездом, фактически, как отрезало..
Если будет улучшение в смысле финансов, то небольшое, поэтому мы вернее будем ездить в неосвоенные еще места, а не туда.
Да и.. чего душу то себе травить... ностальгия от короткого визита не пройдет.
и.. чувство это такое... по природе, климату скучаю... люди... некоторые...но больше те, с которыми в сети познакомилась и общаюсь, раскиданные по стране, и по другим странам.
Визит ничего не изменит, только всколыхнет разное... и совесть тоже... по поводу того, что в Москве сейчас происходит. Это же будет нарастать или тянуться.
Но все же я по хорошему завидую ИН, что он может посещать Белоруссию.
-
- Маньяк
Судя по фоткам, следуюшую встречу надо проводить в Порт Муди - все пешком туда придут 

-
- Графоман
дык мы там каждое лето по паре-тройке раз на пляже собираемся, почти в полном составе.Ayla писал(а):Судя по фоткам, следуюшую встречу надо проводить в Порт Муди - все пешком туда придут
- peterburjenka
- Маньяк
mamida писал(а):дык мы там каждое лето по паре-тройке раз на пляже собираемся, почти в полном составе.Ayla писал(а):Судя по фоткам, следуюшую встречу надо проводить в Порт Муди - все пешком туда придут
На каком пляже?
- Fisher
- Маньяк
В Barnet парке, как я понимаю. А ты разве не была ни разу?!peterburjenka писал(а):mamida писал(а):дык мы там каждое лето по паре-тройке раз на пляже собираемся, почти в полном составе.Ayla писал(а):Судя по фоткам, следуюшую встречу надо проводить в Порт Муди - все пешком туда придут
На каком пляже?
Непорядок.
Кстати, народ, раз уж речь зашла. На когда следующие шашлыки митапить?
- peterburjenka
- Маньяк
На Барнете была. это порт-мудийский пляж, как я понимаю. Для тех, кто был в отъезде, надо еще раз собраться.Fisher писал(а):В Barnet парке, как я понимаю. А ты разве не была ни разу?!peterburjenka писал(а):mamida писал(а):дык мы там каждое лето по паре-тройке раз на пляже собираемся, почти в полном составе.Ayla писал(а):Судя по фоткам, следуюшую встречу надо проводить в Порт Муди - все пешком туда придут
На каком пляже?
Непорядок.
Кстати, народ, раз уж речь зашла. На когда следующие шашлыки митапить?
- Gael
- Житель
Поступило предложение 3го или 9го Июня.peterburjenka писал(а):На Барнете была. это порт-мудийский пляж, как я понимаю. Для тех, кто был в отъезде, надо еще раз собраться.Fisher писал(а): Кстати, народ, раз уж речь зашла. На когда следующие шашлыки митапить?
-
- Графоман
от кого поступило?Gael писал(а):Поступило предложение 3го или 9го Июня.peterburjenka писал(а):На Барнете была. это порт-мудийский пляж, как я понимаю. Для тех, кто был в отъезде, надо еще раз собраться.Fisher писал(а): Кстати, народ, раз уж речь зашла. На когда следующие шашлыки митапить?
- Gael
- Житель
От меняmamida писал(а): от кого поступило?

- eprst
- Маньяк
в короткой маечке? я, блин, такую же хочу.elena S. писал(а):1. модер из тотали хат!!!
так это он есть, модер? произвел... однако
- eprst
- Маньяк
напомнило... и тоже произвелоJou-Jou писал(а):