Pls,посоветуйте курсы accounting
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Pls,посоветуйте курсы accounting
Может кто-нибудь учится сейчас или собирается учиться на accounter, где учитесь или планируете. интересует больше даже обучение дистанционное online. Кто-нибудь брал курсы через BCIT. Очень хочется начать учиться, но с чего начать не знаю. Заранее благодарю всех!
-
- Зритель
Re: Pls,посоветуйте курсы accounting
Беру курсы онлайн от BCIT - лично я очень довольна - рекомендую . Я только начала в январе этого года . Просто зайти на их сайт - апплаица так сказать , денежку заплатить , книги высылают по почте и вперед грызть гранит науки .
- Waterbyte
- Графоман
фигасе. век живи - век учись - дураком помрёшь. а чё я туда тогда моталсо? лекции, проекты какие-то идиоццкие, квизы, мидтёрмы, файналы...
-
- Частый Гость
podskazite pozalyista,a chtobi aplaitsya,nado imet'PR? Y menya ego net.est'tolko rabochaya visa.pravda писал(а):Беру курсы онлайн от BCIT - лично я очень довольна - рекомендую . Я только начала в январе этого года . Просто зайти на их сайт - апплаица так сказать , денежку заплатить , книги высылают по почте и вперед грызть гранит науки .
-
- Частый Гость
Когда нажимаю - зарегистрироваться на курс, то у меня запрашивает сайт BCIT ID и password. а у меня его нет. тогда я нажимаю создать свой ID И выходят вопросы - фамилия, имя и т.д. и среди них есть вопрос Provincial Education Number:pravda писал(а):Беру курсы онлайн от BCIT - лично я очень довольна - рекомендую . Я только начала в январе этого года . Просто зайти на их сайт - апплаица так сказать , денежку заплатить , книги высылают по почте и вперед грызть гранит науки .
(British Columbia's PEN)
у меня его нет. а без него мне не дает зарегистрироваться на этот курс. как у вас получилось зарегистрироваться?
заранее благодарю!
-
- Зритель
я точно не помню , но мне кажется они не спрашивали о PR . в крайнем случае , можно позвонить или e-mail послать , я думаю , и спросить . удачи !
https://secure.bcit.ca/sis/reg/
(British Columbia's PEN) это необязательнo указывать
(NOTE: Items marked with an R are required fields.)
-
- Частый Гость
xorosho!ya poprobyu! Spasibo vam!pravda писал(а):я точно не помню , но мне кажется они не спрашивали о PR . в крайнем случае , можно позвонить или e-mail послать , я думаю , и спросить . удачи !
-
- Житель
Без ПР скорее всего цена будет отличаться раза в 2-2.5Evva писал(а):xorosho!ya poprobyu! Spasibo vam!pravda писал(а):я точно не помню , но мне кажется они не спрашивали о PR . в крайнем случае , можно позвонить или e-mail послать , я думаю , и спросить . удачи !
- PoCoMaXa
- Житель
А скока стоит такое счастье? Я б, походя, тоже еще какой скилл приобрел, так сказать, для души 
В Москау бухгалтерию своей конторы вел сам, вроде проблем не было, хотя как вспомню все эти обновления печ. форм, законов, камералки и пр - жуть! Здесь, думаю, не сильно сложнее... Ватербайт, че скажешь?

В Москау бухгалтерию своей конторы вел сам, вроде проблем не было, хотя как вспомню все эти обновления печ. форм, законов, камералки и пр - жуть! Здесь, думаю, не сильно сложнее... Ватербайт, че скажешь?
- Waterbyte
- Графоман
скажу, что для души тут такой скилл приобретать бы точно не стал, ни за скока, только если мне за это ещё хорошо приплатят. например, работу дадут. в качестве работы бухгалтерия вполне себе ничего. но для души - это, по-моему, чересчур... я лучше для души велосипедный скилл буду приобретать, окунева с горы догонять...