AlexeyUat писал(а): Блин ментов обоих гнать поганой метлой в дворники. Стрелять надо было не на первой минуте а в первые 5-10 секунд. Куда стрелять вопрос второй.
Замучались потом бы объяснительные писать, оправдываться или по судам ходить, если он на вас не нападал, а просто стоял с ножом. Там вам не здеся.
папа Карло писал(а): 1 раз в России когда к нам, 4м сидящим (3 парня и 1 девушка) 20 впряжных подошло. повезло тем что один из 4х был опером другой ментом... у опера был пистоль, потом еще омон подъехал... повязали всех. картинка могла быть сооовсем другой.....
А можно поподробнее, как ваш знакомый опер использовал табельное оружие в этой ситуации?
Vovchik писал(а):Одна из причин переезда в Канаду - мне не надо носить пистолет при себе. В Москве я носил его при себе постоянно и держал ночью рядом. Эдак раз в месяц я расстегивал куртку и показывал кобуру. Помогало на раз. Один раз пришлось стрелять. В воздух, два раза в догон. Чувак ... в общем он извинился. Все соседи меня уважали поскольку все знали что у меня есть не только тачка и красный пиджак но еще и волына.
Я вам всем так скажу - ежели вы не знаете разницу между фраером и корешом - то лучше не связывайтесь с оружием. Отстрелите свои же собственные яйца. Поэтому мне Америка и не нравится. Слишком много оружия у гиков программистов которые из него могут стрелять только в тире в наушниках или неадекватов.
А хотелось бы, чтобы только у Вас был пистолет? Тогда надо поддерживать запреты на продажу оружия. Незарегистрированное всегда можно достать.
Vovchik писал(а):
Я вам всем так скажу - ежели вы не знаете разницу между фраером и корешом - то лучше не связывайтесь с оружием.
Я не знаю, объясните плиз
Поэтому мне Америка и не нравится. Слишком много оружия у гиков программистов которые из него могут стрелять только в тире в наушниках или неадекватов.
AlexeyUat писал(а): Блин ментов обоих гнать поганой метлой в дворники. Стрелять надо было не на первой минуте а в первые 5-10 секунд. Куда стрелять вопрос второй.
Замучались потом бы объяснительные писать, оправдываться или по судам ходить, если он на вас не нападал, а просто стоял с ножом. Там вам не здеся.
Интересно, а если он после того как полицаы подошел еще пять человек положил и все на видео зафиксировано, он чего будет писать? Хотя конечно Россия загадочная страна.
Что бы там не говорили, а я очень даже за ношение короткоствола. Всё равно криминал имеет на себе то, что им надо, а законопослушные граждане зажаты законами, как в тисках. Отменили уже регистрацию длинноствола, и что? Уровень преступности остался таким же, с карабинами и шот-ганами по улицам никто не ходит, так чем короткоствол хуже?
Небольшой, но очень серьёзный ствол типа Glock 36, почему бы и нет?
папа Карло писал(а): 1 раз в России когда к нам, 4м сидящим (3 парня и 1 девушка) 20 впряжных подошло. повезло тем что один из 4х был опером другой ментом... у опера был пистоль, потом еще омон подъехал... повязали всех. картинка могла быть сооовсем другой.....
А можно поподробнее, как ваш знакомый опер использовал табельное оружие в этой ситуации?
это не было табельным оружием. это был газовый пистолет. как использовал? первые два патрона просто для шуму... шмальнул раз в воздух. половина побежала, вторая лицом в пол упала. друзья омоновцы приехали с автоматами....
это не было табельным оружием. это был газовый пистолет. как использовал? первые два патрона просто для шуму... шмальнул раз в воздух. половина побежала, вторая лицом в пол упала. друзья омоновцы приехали с автоматами....
у моего друга, пьяный в умат отец (бывший прапор), возвращаясь домой с зп, отбился от троих нападавших, применив газовик.
А мой друг-каратист в непредвиденный миг
В два удара ногой раздолбал грузовик.
И в песок закопал, и ушел поскорей.
Долго мальчик рыдал над машинкой своей... (с)
Умора...
Вы чего в Канаде будете с спистолетом каждый день по улице ходить? Это в России - травматик есть предмет первой необходимости. A тут то? Это межу прочим чистый гимор - его таскать. Тяжело и неудобно.
папа Карло писал(а): это не было табельным оружием. это был газовый пистолет. как использовал? первые два патрона просто для шуму... шмальнул раз в воздух. половина побежала, вторая лицом в пол упала. друзья омоновцы приехали с автоматами....
Как правило, даже огнестрельное оружие в таких ситуациях не работает, особенно, если нападающие чуть подвыпившие
Vovchik писал(а):Умора...
Вы чего в Канаде будете с спистолетом каждый день по улице ходить? Это в России - травматик есть предмет первой необходимости. A тут то? Это межу прочим чистый гимор - его таскать. Тяжело и неудобно.
Нож таскаю на кармане каждый день, без него очень неуютно чувствую себя на улице. А ствол-то ... Только бы разрешили!