Жутко бесит

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Margo
Пользователь

Re: Жутко бесит

Сообщение Margo »

elena S. писал(а): начали тут компанию по чморению лавки.
Ага, пусть процветают, размножаются и умножаются вместе с червями, в просроченных продуктах. Свободу профессорам и их женам!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

GAw писал(а):Баян растянули широко но далеко от конкретики
Может сегодня кто нибудь проходя мимо и интереса для
Проходит к заднему холодильнику,находит "Икорное масло","Селедочное масло" и ПОПРОБУЕТ НАЙТИ дату изготовления или срок хранения
Ну если кокретно, то зайдите в какой-нить канаццкий магазин, подойдите к заднему холодильнику и попробуйте найти дату изготовления или срок хранения, например, молока. Вы увидите только BEST BEFORE, что в переводе на великий и могучий означает - лучше употребить до указанной даты. Это не значит, что после данной даты молоко нельзя употребить. Это не значит, что после указанной даты молоко мгновенно скиснет. Потолкуйте по поводу этого безобразия с работниками магазина. После этого можете с чистий совестью доложить Каморке воинское звание директора магазина и возраст его жены :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):А нет, вру, можно еще обсудить, что Гатчинский (к примеру) не всю зарплату жене отдает, хад. Или Вотербайт (опять же к примеру), имеет на стороне любовницу.. Ну, или тайно посещает самизнаетечто....
О как... А я и не знал... Теперь буду смотреть на них другими глазами...
GAw
Пользователь

Сообщение GAw »

Stanislav писал(а):
GAw писал(а):Баян растянули широко но далеко от конкретики
Может сегодня кто нибудь проходя мимо и интереса для
Проходит к заднему холодильнику,находит "Икорное масло","Селедочное масло" и ПОПРОБУЕТ НАЙТИ дату изготовления или срок хранения
Ну если кокретно, то зайдите в какой-нить канаццкий магазин, подойдите к заднему холодильнику и попробуйте найти дату изготовления или срок хранения, например, молока. Вы увидите только BEST BEFORE, что в переводе на великий и могучий означает - лучше употребить до указанной даты. Это не значит, что после данной даты молоко нельзя употребить. Это не значит, что после указанной даты молоко мгновенно скиснет. Потолкуйте по поводу этого безобразия с работниками магазина. После этого можете с чистий совестью доложить Каморке воинское звание директора магазина и возраст его жены :roll:
Почему я упираьсь с этим гребаным маслом потому что я его покупал когда дата была на крышке а потом изчезла
(была стерта), по сему ответы типа только вчера получили не находят отклика во мне
Недоверие распространяется на более широкий спектор товаров,начинаю смотреть в очках и находил следы
http://www.inspection.gc.ca/food/consum ... 1585217459
Не волнует не их звания не оперативные клички,не безалкогольное пиво,даже валакордин с валидолом не заботит
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):А нет, вру, можно еще обсудить, что Гатчинский (к примеру) не всю зарплату жене отдает, хад. Или Вотербайт (опять же к примеру), имеет на стороне любовницу.. Ну, или тайно посещает самизнаетечто....
О как... А я и не знал... Теперь буду смотреть на них другими глазами...
Это на следующую пятницу :mrgreen2:
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Я был понял такою схему: "на прошлой неделе взял то-то и то-то - оказалось то-то и то-то; вернулся, сказал об этом в магазине, а они мне в ответ то-то и то-то".

.
+100

Хотя, мне легко говорить - мне там ничего не надо.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

русский магазин не в россии, это неординарный бизнес. ведь он удовлетворяет запросы любого приехавшего. кто то приходит купить китайскую гречку, кто то торонтовскую селёдку, кто то взять газету или купить билеты, кто то сверить цены. согласитесь, что приятно себя чувствуешь после того как раскрыл преступление и только некоторые знают, что это не правонарушение, а вид услуг.
JuliaR писал(а): Хотя, мне легко говорить - мне там ничего не надо.
Вы допишите кстати в вашу быль, имею право покупать колбасу в любом магазине.
Последний раз редактировалось nonn 03 июн 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JuliaR писал(а):
Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Я был понял такою схему: "на прошлой неделе взял то-то и то-то - оказалось то-то и то-то; вернулся, сказал об этом в магазине, а они мне в ответ то-то и то-то".

.
+100

Хотя, мне легко говорить - мне там ничего не надо.
Я тоже только такую схему применяю. Причем первый раз (еще в старом магазине) даже вернул, но потом когда понял, что тухлятина тут сплошь и рядом, привык и перестал возвращать. Только в особо опасных случаях, когда пертравить пол города могут.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Может не обсуждать, а просто посочувствовать Росомахе?
+1. росомаха, мы тебе сочувствуем. если бы мы купили и сожрали тухлую селёдку, нас бы тоже жутко бесило.
Купить можно. Жрать зачем? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Зато сок березовый не портиться, и с годами становится ядреней. :alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

очень часто еще помогает сменить выражение лица ... Глядишь, и вам начнут доброжелательно продавцы подсказывать, что стОит брать, а что и не ... посоветуют.

Как в том старом анеке про "евреям сметану не давать" ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):очень часто еще помогает сменить выражение лица ... Глядишь, и вам начнут доброжелательно продавцы подсказывать, что стОит брать, а что и не ... посоветуют.

Как в том старом анеке про "евреям сметану не давать" ...
Хорошая мысль! Так можно избавляться от избранных покупателей :)
Я так делаю у себя, если вижу, что от этого(й) я получу одни проблемы в личной жизни, сразу увеличиваю цену втрое, и они больше не возвращаются.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mamida писал(а):какая блевонтинная тема, как на родине побывала, в самом мерзком ее проявлении. Не люблю слово "совок", но совковее, чем эта тема, трудно придумать. А нет, вру, можно еще обсудить, что Гатчинский (к примеру) не всю зарплату жене отдает, хад. Или Вотербайт (опять же к примеру), имеет на стороне любовницу.. Ну, или тайно посещает самизнаетечто....
Я вообще жене ничего не отдаю.. Она не знает моих доходов.. У нас раздельные счета с самого начала совместной жизни..
А по теме: претензий особо не было к магазину, но я там покупал селедку\гречку раз в полгода..
Теперь к хохлам за оным заезжаю..
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

nonn писал(а):русский магазин не в россии, это неординарный бизнес. ведь он удовлетворяет запросы любого приехавшего. кто то приходит купить китайскую гречку, кто то торонтовскую селёдку, кто то взять газету или купить билеты, кто то сверить цены. согласитесь, что приятно себя чувствуешь после того как раскрыл преступление и только некоторые знают, что это не правонарушение, а вид услуг.
JuliaR писал(а): Хотя, мне легко говорить - мне там ничего не надо.
Вы допишите кстати в вашу быль, имею право покупать колбасу в любом магазине.
Я вам больше скажу. Имею право не грустить ни по чему, что продавалось на родине. :D
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

mikei писал(а): Купить можно. Жрать зачем? :)
ха-ха. :D
Закрыто