Польза от ношения зарегистрированного оружия.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Польза от ношения зарегистрированного оружия.
Не знал я Hoff что вы ко мне с ножом приезжали, я бы с топором и мачете вышел бы..
- Hoff
- Маньяк
Ой, да ладно! Вот если бы дореволюционный вачинский топор или мачете от Collins ...
Ну что, вот вам и ещё один раз показала жинь, что придурки с оружием чувствуют себя спокойно в толпе, где ни у кого подмышкой нет ствола. Последние известия из торонтовки тому только подтверждение. А вот что-то из Техаса или Аризоны подобных новостей нет, там народ осознаёт, что даже у дедушки на кресле-скутере может быть ЧТО-ТО очень останавливающее.

Ну что, вот вам и ещё один раз показала жинь, что придурки с оружием чувствуют себя спокойно в толпе, где ни у кого подмышкой нет ствола. Последние известия из торонтовки тому только подтверждение. А вот что-то из Техаса или Аризоны подобных новостей нет, там народ осознаёт, что даже у дедушки на кресле-скутере может быть ЧТО-ТО очень останавливающее.
- bazilio
- Маньяк
правильные пацаны уже давно нефть качают....я по вашему совету мышцы качаю

-
- Графоман
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! бывают моменты, когда об оружии и вспомнить некогда....
- Hoff
- Маньяк
Бред. За неработающую фару протокол не составляют и не штрафуют. И волкам не до гаишника было.
Бред сивой кобылы. Журалюшки, одним словом.

-
- Графоман
в смысле не составляют/не штрафуют? Еще как штрафуют, есть такой случай в личном опыте.Hoff писал(а):Бред. За неработающую фару протокол не составляют и не штрафуют. И волкам не до гаишника было.
То, что волкам по фиг было-это да, похоже на то.
- Hoff
- Маньяк
За что штрафовать-то? Если пару минут назад лампочка перегорела ... А то, что Вас развели на ровном месте, это ещё не значит, что так со всеми должно быть. Понимаю, обидно ...
Но давайте всё же про короткоствол.

Но давайте всё же про короткоствол.
- AlexeyUat
- Маньяк
Интересный вопрос. Если приобрел носить всегда, или только в случаях когда ситуация кажется опасной? А вдруг подумаешь что ствола не надо, а это и будет тот единственный случай когда без него никак? 

- Hoff
- Маньяк
Кому это действительно интересно, зайдите на guns.ru в Короткоствол без границ. Там очень много русккоязычных из штатов, вот у них и спросите, не тяжело ли волыну каждый день на себе таскать 

- CdR
- Графоман
Нож -- тоже оружие. Скрытное ношение, и всётакое.Hoff писал(а):Нож таскаю на кармане каждый день, без него очень неуютно чувствую себя на улице.
А вот если у тебя с собой напильник в нарукавном кармане, и пару надфилей удобно уложены на поясе, -- то это значит что ты идёшь домой починять любимый примус.

ps: напильник реально таскал в рукаве пару раз.
- Hoff
- Маньяк
Почему скрытое? Клипсу на кармане все видят!CdR писал(а):Нож -- тоже оружие. Скрытное ношение, и всётакое.Hoff писал(а):Нож таскаю на кармане каждый день, без него очень неуютно чувствую себя на улице.
А вот если у тебя с собой напильник в нарукавном кармане, и пару надфилей удобно уложены на поясе, -- то это значит что ты идёшь домой починять любимый примус.
ps: напильник реально таскал в рукаве пару раз.

Под классификацию "оружие" можно подвести что угодно, хоть карандаш. Всё зависит от ситуации применения. Вона, мусора местные замочили пшека в аэропорту, потому что посчитали, что степлер в его руке оружием.
- папа Карло
- Шарманщик
до какого размера и типа ножа в ване не оружие? тут до 3.5 инчей складной нож без ассиста (без кнопки - чтобы только рукой можно было открыть) и не нож быбочка. если видно клипсу у нас то это открытое ношение и разрешено всем. если клипсы не видно, то надо CCW иметь.Hoff писал(а):Почему скрытое? Клипсу на кармане все видят!У меня из-под куртки, когда с малым в Стенли парке гуляю, и часть ножен от финки торчит, и что?
Под классификацию "оружие" можно подвести что угодно, хоть карандаш. Всё зависит от ситуации применения. Вона, мусора местные замочили пшека в аэропорту, потому что посчитали, что степлер в его руке оружием.
- Hoff
- Маньяк
Cтас, не путай assist opener и switch blade. Первое вполне легально в Канаде, второе - нет.
-
- Графоман
А я плот связала, он правда намок и утонул. Вот такой курьез.bazilio писал(а):правильные пацаны уже давно нефть качают....я по вашему совету мышцы качаю

- папа Карло
- Шарманщик
когда я писал я имел ввиду свитч блейд что он запрещен... с ассистом проблем нет. дык какие правила там у вас не ответил?Hoff писал(а):Cтас, не путай assist opener и switch blade. Первое вполне легально в Канаде, второе - нет.

ЗЫ у меня посылки открывать вот такой в кармане: