Шалом Алейхем!
Мы с удовольствием и радостью доводим до вашего сведения информацию о новой инициативе: ресурсно-информационная сеть для молодых семей, которые проживают в Tricities (и округе) и которые не имеют доступа к еврейской общине и еврейской жизни.
"Люди на местах", т.е. местные жители в сотрудничестве с JCC начинает строительство связи с семьями проживающими в Tricities включая: Нью-Вестминстере, Суррей, Барнаби и Coquitlam.
JFSA,JCC хотело бы спланировать программу с учётом потребностей и пожеланий ваших семей. С целью определить, является ли потребности в большей степени связаны с социальными событиями и еврейскими праздниками или с другими потребностями каждодневной жизни, мы хотели бы встретиться с вами для совместного обсуждения и создания проекта для проведения мероприятий в программе.
Мы приглашаем всех прийти и принять участие в обсуждении на http://www.facebook.com/alefinbc
Мы будем рады нашей встрече и ожидаем вашу поддержку и помощь для воплощения этой замечательной идеи в жизнь.
Шалом!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- wasup
- Пользователь
-
- Графоман
Re: Шалом!
я конечно дико извиняюсь, но это очень напоминает подобную инициативу некоего Юрия Авдиева, только он другую нацию пытался в кучку сбить.
- mikei
- Графоман
=1mamida писал(а):я конечно дико извиняюсь, но это очень напоминает подобную инициативу некоего Юрия Авдиева, только он другую нацию пытался в кучку сбить.

- Waterbyte
- Графоман
я предлагаю сбить в кучку не по национальному и не по языковому, а по религиозному признаку - так больше жертв будет.mikei писал(а):=1 :)mamida писал(а):я конечно дико извиняюсь, но это очень напоминает подобную инициативу некоего Юрия Авдиева, только он другую нацию пытался в кучку сбить.
- mikei
- Графоман
+1Waterbyte писал(а):я предлагаю сбить в кучку не по национальному и не по языковому, а по религиозному признаку - так больше жертв будет.mikei писал(а):=1mamida писал(а):я конечно дико извиняюсь, но это очень напоминает подобную инициативу некоего Юрия Авдиева, только он другую нацию пытался в кучку сбить.