Как поступить правильно с моральной точки зрения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Кто там
- Завсегдатай
Re: Как поступить правильно с моральной точки зрения
мне тоже подумалось, что некрасивые дырки в стене для решетки все же более реально сохранят вам нервенную систему, тем более если эта бадяга надолго
-
- Графоман
если докажет про молоточки то канешна 5, а то и фсе 5.1, ага.Биркин писал(а):и просит страту возместить моральный ущерб миллионов так на 5, за бесцельно прожитые годы. причем предлагает решить вопрос по-хорошему а иначе информация о битых молотком пальчиках попадет в суд
страте что бы отгородиться от исков достаточно внизу табличку подвесить "долба%бам не влезать"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какие молоточки? Вы все напридумывали! У меня окно ВСЕГДА всю ночь закрыто в соответствии с распоряжением страты.Биркин писал(а):а потом окажется что он упал на леса 7-го этажа, остался жив но до конца жизни испытывает непроходящие боли в спине, энкзаети и безотчетный страх. и просит страту возместить моральный ущерб миллионов так на 5, за бесцельно прожитые годы. причем предлагает решить вопрос по-хорошему а иначе информация о битых молотком пальчиках попадет в судStanislav писал(а):Берете молоточек и так аккуратненько его по пальчикам... по пальчикам...Next писал(а): Вот как раз в этот момент вы его и застукали. Висить на окне, чтобы влезть, пальцами зацепился за поддоконник. Что бы сделаете??
Потом, когда вас полиция спросит, скажете, что спали и ничего не слышали... Фсё.
Если будет присутствовать табличка: частная собственность - проход запрещен, то лечить боли в спине он будет в тюрьме.
-
- Графоман
даже ели залезет к вам и упадет когда будет вылазить, предварительно набив карманы вашими вещицами, то и дня в тюрьме не проведет если сумма украденного менее 5000.Stanislav писал(а): Если будет присутствовать табличка: частная собственность - проход запрещен, то лечить боли в спине он будет в тюрьме.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я работал секьюрити и у меня был случай (на стройке). Мужик залез на территорию и украл несколько "железок" - какой-то цветмет, который он собирался сдать (какие-то копейки в общем). Я его поймал (на самом деле я поймал его "велик" - этот придурок затащил свой велик на территорию - я просто встал ногами на раму и звонил в полицию - он не мог взять велик не дотронувшись до меня, а бросить велик было жалко). Полиция проехала. Мужик сказал, что он не знал, что сюда нельзя залазить (знак "no trespassing" отсутствовал). Полиция мне сказала, что они официально уведомили мужика, что сюда "no trespassing" и если он еще раз будет здесь пойман - то посодют. На сколько посодют - не сказали, но что посодют - точно.конь в пальто писал(а):даже ели залезет к вам и упадет когда будет вылазить, предварительно набив карманы вашими вещицами, то и дня в тюрьме не проведет если сумма украденного менее 5000.Stanislav писал(а): Если будет присутствовать табличка: частная собственность - проход запрещен, то лечить боли в спине он будет в тюрьме.
- mikei
- Графоман
Интересно они уведомили его, что треспассинг нельзя везде, где такая табличка, или только в этом конкретном месте.Stanislav писал(а): Полиция проехала. Мужик сказал, что он не знал, что сюда нельзя залазить (знак "no trespassing" отсутствовал). Полиция мне сказала, что они официально уведомили мужика, что сюда "no trespassing" и если он еще раз будет здесь пойман - то посодют. На сколько посодют - не сказали, но что посодют - точно.
пс. когда я работал в хом дипо, у нас была инструкция, запрещающая говорить ворам, что они воруют. Воры точно знают как в этой ситуации себя вести и какую телегу на хом дипо тут же накатать.
- levak
- Графоман
Напиши мне пример Миша что писать Хом Дипоту, и какую телегу на хом дипо тут же накатать...А то вся сантехника там дорогая очень... 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется, в этом конкретном местеmikei писал(а): Интересно они уведомили его, что треспассинг нельзя везде, где такая табличка, или только в этом конкретном месте.

И если вызвать полицию - полиция оформит это как ложный вызов и магазин попадет на бабки за ложный вызовmikei писал(а): пс. когда я работал в хом дипо, у нас была инструкция, запрещающая говорить ворам, что они воруют. Воры точно знают как в этой ситуации себя вести и какую телегу на хом дипо тут же накатать.

Знаем эти фенечки

- akela
- Графоман
а что надо было говорить ворам? Хау ар ю дуинг?mikei писал(а):пс. когда я работал в хом дипо, у нас была инструкция, запрещающая говорить ворам, что они воруют.
- mikei
- Графоман
экзектлиakela писал(а):а что надо было говорить ворам? Хау ар ю дуинг?mikei писал(а):пс. когда я работал в хом дипо, у нас была инструкция, запрещающая говорить ворам, что они воруют.

По желанию, если не боишься получить инструментом по голове, можно подойти на безопасное расстояние и предложить помощь в выборе товара. Но это не по инструкции, по инструкции надо скрыться из виду и позвонить в секьюрити, который один с полномочиями говорить с ворами, но его никогда нет.
- mikei
- Графоман
Экзектли, о полиции даже разговора не может быть. Вор всегда прав.Stanislav писал(а):Разумеется, в этом конкретном местеmikei писал(а): Интересно они уведомили его, что треспассинг нельзя везде, где такая табличка, или только в этом конкретном месте.![]()
И если вызвать полицию - полиция оформит это как ложный вызов и магазин попадет на бабки за ложный вызовmikei писал(а): пс. когда я работал в хом дипо, у нас была инструкция, запрещающая говорить ворам, что они воруют. Воры точно знают как в этой ситуации себя вести и какую телегу на хом дипо тут же накатать.![]()
Знаем эти фенечки
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, вот почему до меня продавцы докапываются! Типо не помочь ли с выбором? - они меня подозревают в краже!mikei писал(а): По желанию, если не боишься получить инструментом по голове, можно подойти на безопасное расстояние и предложить помощь в выборе товара.

- mikei
- Графоман
Stanislav писал(а):Ага, вот почему до меня продавцы докапываются! Типо не помочь ли с выбором? - они меня подозревают в краже!mikei писал(а): По желанию, если не боишься получить инструментом по голове, можно подойти на безопасное расстояние и предложить помощь в выборе товара.

- Serpentia
- Графоман
Извините, а сетки у вас не стоят? Мы просто поставили - без всяких воришек, чтобы насекомые не летели и чтобы кот из окон не выпрыгивал, когда ему вздумается. Есть еще стоперы , которые не позволяют рамы отодвигать дальше определенного предела. Я их покупала в Шине, чтобы дети не могли сильно открыть окна.
Если вас беспокоит общая проблема безопасности на стройке и то, что доступ к лесам открыт - позвоните в какую-нибудь safety inspection. Я слышала, что за безопасностью на стройках тут следят очень пристально.
Если вас беспокоит общая проблема безопасности на стройке и то, что доступ к лесам открыт - позвоните в какую-нибудь safety inspection. Я слышала, что за безопасностью на стройках тут следят очень пристально.
-
- Житель
Спасибо всем за участие.
Нет, сетки у нет. Думаю что она ( сетка), никого не остановит, кроме кота
.
А вот window stopper, надо будет посмотреть.

Нет, сетки у нет. Думаю что она ( сетка), никого не остановит, кроме кота

А вот window stopper, надо будет посмотреть.