Next писал(а):Спасибо всем за участие.
Нет, сетки у нет. Думаю что она ( сетка), никого не остановит, кроме кота .
А вот window stopper, надо будет посмотреть.
read between the lines - я дома одна скучно!!!! А вы сетки пистолеты... мня совсем старые стали
Next писал(а):Спасибо всем за участие. Нет, сетки у нет. Думаю что она ( сетка), никого не остановит, кроме кота .А вот window stopper, надо будет посмотреть.
read between the lines - я дома одна скучно!!!! А вы сетки пистолеты... мня совсем старые стали
Т.е. ты считаешь, что основаная тема - " муж часто в командировке" , а все остальное, это так, для прикрытие, чтобы скромнее выглядела
"....Муж в командировке. Приходит СМС: "....Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен...."
Next писал(а): Т.е. ты считаешь, что основаная тема - " муж часто в командировке" , а все остальное, это так, для прикрытие, чтобы скромнее выглядела
я ничего не считаю - стараюсь смотреть на все не стандартно а то как лошади зашореные, если так то так, не так так вот этак. Самый большой тормоз - это ваш опыт. видишь хоть веселее стало, а то прям детектив
Next писал(а):Спасибо всем за участие.
Нет, сетки у нет. Думаю что она ( сетка), никого не остановит, кроме кота .
А вот window stopper, надо будет посмотреть.