Медицинская страховка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akadaka
- Пользователь
Медицинская страховка
Собираемся продлевать визу маме которая в гостях. Одно из требований: медицинская страховка. Нужен совет по поводу страховки: какие компании предоставляют такую страховку и какая из компаний лучше.
-
- Пользователь
Re: Медицинская страховка
Мы делали в BCAA. Называется, кажется, visitor's insurance (если честно, не помню).
- Дима
- Маньяк
постоянно беру страховку у PacificBlueCross для гостящих родственников. Недавно случился страховой случай, проблем с покрытием не было.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
могу кинуть емеил и телефон русскоговорящего брокера, он предлагает несколько вариантов на выбор от разных компаний... покупал через него уже несколько раз, думаю будет дешевле чем напрямуюakadaka писал(а):Собираемся продлевать визу маме которая в гостях. Одно из требований: медицинская страховка. Нужен совет по поводу страховки: какие компании предоставляют такую страховку и какая из компаний лучше.
-
- Маньяк
Называется emergency medical insurance for visitors to Canada.
Внимание, не покрывает pre-existing conditions ( а также все, что связяно с беременностью и родами).
Мы несколько раз искали с максимальной суммой покрытия, ибо может выйти дико дорого, нашли в TIC Travel Insurance. Один раз пришлось воспользоваться долларов на 60-80 за визит к офтальмологу, все было без проблем. Только это давно было.
Внимание, не покрывает pre-existing conditions ( а также все, что связяно с беременностью и родами).
Мы несколько раз искали с максимальной суммой покрытия, ибо может выйти дико дорого, нашли в TIC Travel Insurance. Один раз пришлось воспользоваться долларов на 60-80 за визит к офтальмологу, все было без проблем. Только это давно было.
- Serpentia
- Графоман
и мне мона!? ThanksGatchinskiy писал(а):могу кинуть емеил и телефон русскоговорящего брокера, он предлагает несколько вариантов на выбор от разных компаний... покупал через него уже несколько раз, думаю будет дешевле чем напрямуюakadaka писал(а):Собираемся продлевать визу маме которая в гостях. Одно из требований: медицинская страховка. Нужен совет по поводу страховки: какие компании предоставляют такую страховку и какая из компаний лучше.
-
- Пользователь
И мне пожалуйста.Спасибо.
- Оля
- Пользователь
Советую обратить внимание на Manulife. Я ее купила в буквально в мае своему родителю. Причем купила с покрытием preexisting condition, а цена с оказалась ниже чем, та которую мне предложили в другой страховой компании без оного покрытия.
- akadaka
- Пользователь
Спасибо откликнувшимся.