кошачья проблема
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: кошачья проблема
о! Я тоже хочу вторую особь... видимо - кошку придется заводить, он с ними лучше ладит, а с соседским котом пытался драться.
- Serpentia
- Графоман
Как можно? Они же такие лапочки! тем более, первые сфинксы появились в Канаде - канадские сфинксы. Донской сфинкс возник позже.Kate16 писал(а):
еще момент - вежливые канадцы, посмотрев фотографии моей красавицы кошки, мягко сказали, что она своеобразная... менее вежливые иммигранты попросили больше не показывать, я то у них ночью кошмары после этого...
У вас донской? Они мне кажется более симпатичные... канадский - какой-то сморщенный весь.
-
- Графоман
и правда-лапочки они, сфинксы. Что до меня-лучше на ночь и правда не сталкиваться с ними. Даже нежно мурлыкающими...
Заранее извиняюсь перед владельцами лапочек, понимая, что для них их любимец-самый красивый.
Заранее извиняюсь перед владельцами лапочек, понимая, что для них их любимец-самый красивый.
-
- Маньяк
Не беспокойтесь, они быстро разберутся, кто из них главнее.LadyJane писал(а):И у меня кошачья проблема, есть кошка, а хочется еще одну. Проблема - а надо ли? ну в смысле не мне, а моей кошке, не будут ли они драться? ну и если брать, то кого, кота или кошку?

Может случится проблема, если после кошек у Вас появится ребенок.

А отношения между собой они налаживают гораздо быстрее нас с Вами.

-
- Завсегдатай
у нас канадский... но она красавицаSerpentia писал(а): у вас донской?

а мне очень нравятся питерболды - смесь сфинксов с сиамами - голые, но окрашенные как сиамские кошки... вот поеду в Питер - обязательно привезу!
- Serpentia
- Графоман
Да... питерболд поинтереснее будет... изящнее!Kate16 писал(а):
а мне очень нравятся питерболды - смесь сфинксов с сиамами - голые, но окрашенные как сиамские кошки... вот поеду в Питер - обязательно привезу!
интересно, а как тут с парами для питерболдов и дончаков? Это же породы выведенные в России и, насколько я знаю - у них совсем другая мутация отвечает за отуствие шерсти, не такая, как у канадского сфинкса.
Сколько живут лысые кошки?
- McFLY
- Житель
Какая прелесть!
а этот просто настоящий водолаз
тут кто-то похудеть хотел... не напрягаясь - once a week
а этот просто настоящий водолаз
тут кто-то похудеть хотел... не напрягаясь - once a week

- Dori
- Графоман
интересно, а о чем она думает?..McFLY писал(а):тут кто-то похудеть хотел... не напрягаясь - once a week
- AlexeyUat
- Маньяк
Думает С-с-с-в-в-в-о-о-о-л-л-л-о-о-о-ч-ч-ч-и-и-и!!!Dori писал(а):интересно, а о чем она думает?..McFLY писал(а):тут кто-то похудеть хотел... не напрягаясь - once a week
[youtube]]

- Dori
- Графоман
AlexeyUat писал(а):Думает С-с-с-в-в-в-о-о-о-л-л-л-о-о-о-ч-ч-ч-и-и-и!!!Dori писал(а):интересно, а о чем она думает?..McFLY писал(а):тут кто-то похудеть хотел... не напрягаясь - once a week
[youtube]]

прощу.. но не забуду... )