Сирены,сирены, сирены. Сил больше нет.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Сирены,сирены, сирены. Сил больше нет.

Сообщение akela »

Gadi писал(а):О, а я, грешным делом подумал, что тебя Сирены манят, соблазняют то бишь ... :roll:
у меня тоже первая мысль такая же.

А рецепт известен с древних времён: залепить уши воском и привязать себя к мачте.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите. :)
ну прям страсти такие :-) я в стенли парке кормил енотов, ничего так они там правда привыкщие не дикие совсем, элегантно так печенюшки берут. Раз за печенье подрались значит знают что это такое наверное сильно скусно было :-)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):забилась и все окна позакрывала. Зареклась городских-диких зверей не кормить. Скунс таки наделал ей в сапог. А вы говорите, покормите. :)
ну прям страсти такие :-) я в стенли парке кормил енотов, ничего так они там правда привыкщие не дикие совсем, элегантно так печенюшки берут. Раз за печенье подрались значит знают что это такое наверное сильно скусно было :-)
ты явно пропустил слово "скунс". :D

Кстати, правду говорят, что ванна из томатного сока-урбан легенда и от его струи ни фига ничем не отмоешься/собаку не отмоешь?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
Vims писал(а):
ты явно пропустил слово "скунс". :D

Кстати, правду говорят, что ванна из томатного сока-урбан легенда и от его струи ни фига ничем не отмоешься/собаку не отмоешь?
Правда, запах сходит вместе с кожей (во время отшелушивания эпидермиса). :D
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

А когда к нам (в Суррей) гости из ДТ или МетроТ приезжают то первое что говорят "У ВАС ТАК ТИХО!" ... И все нэчурал!.... без стекло пакетов ! :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
Чтобы скунс не вонял, не надо его расстраивать. Создайте ему приятные условия для жизни.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Человек Дождя писал(а):
Vlada писал(а):счасливые вы, птички, самолеты, сирены, а у нас скунс под окнами шастает, продыху не дает, сегодня опять в 4 утра от вони проснулись.
Чтобы скунс не вонял, не надо его расстраивать. Создайте ему приятные условия для жизни.
Он даже когда просто ходит, все равно пахнет. Надо фонд открыть, "Помощь скунсам". :D
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

:D
"Вонючке не легко понять
Как это можно - не вонять.
Ведь скунс,
Который не воняет,
Свое достоинство
Роняет..."
Б.Заходер
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):
Человек Дождя писал(а):
Он даже когда просто ходит, все равно пахнет. Надо фонд открыть, "Помощь скунсам". :D
не-а, не так, они прыскают свою вонючку при испуге. У нас живет в соседних кустах постоянно уже несколько месяцев. Не воняло ни разу. Позавчера дочка погладить хотела, в потемках приняв за соседскую персидскую кошку с роскошным хвостом. В последний момент ее что-то остановило, слава богу, но с того момента я задумалась о том, что если.....куды бечь и чем отмывать ее/собаку?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Fedor P. писал(а):Да что ж творится-то. :evil: :evil: ](*,) Я в Израиле за всё время столько сирен не слышал, сколько здесь слышу. И несутся и несутся, две пожарные, надцать скорых, пяток полициейских .И все с люстрами и сиренами, сиренами. Мать их. И зачем?? Опять кошку наверное где-то задавили.
Ночь, дорога пустая, так зачем спрашивается сирену включать.
Ох шалят нервишки, шалят. Быстро эффект от Аляски прошёл. Вот там тишина, на леднике. Да.
Вы, Федор, переезжайте в правильное место. В Порт Муди на горе например сирен нет вообще. А вот в Нью Весте когда жили так пожарка по соседству стояла, тоже достали. Правда ночью они старались ездить без сирен.
svt
Графоман

Сообщение svt »

mamida писал(а):....куды бечь и чем отмывать ее/собаку?
д.Вова где-то в рыбалке\охоте писал рецепт
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):Кстати, правду говорят, что ванна из томатного сока-урбан легенда и от его струи ни фига ничем не отмоешься/собаку не отмоешь?
Правда, запах сходит вместе с кожей (во время отшелушивания эпидермиса). :D[/quote]
в мою бытность в Ричмонде он таки капнул на колесо моей машины :-) я ему ниче не делал плохого, но ко мне никто близко не подходил и я открыл для себя новое противоугонное средство... :-)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Есть специальный шампунь, чтобы отмывать собак от запаха скунса. У ветеринаров точно продается, мой продавал где-то 250-300мл бутылку за 10$
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

все люди деляться на:
-- сов (встают и ложатся поздно)
-- жаворонков (встают и ложатся рано)
и дятлов -- из-за них совы встают рано а жаворонки ложатся поздно
)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

levak писал(а):Отец Федор-это просто..
Наемные работники(менты, пожарники, скорая) показывают такспайерам, как они хорошо и громко несут службу на наше бабло!
отнюдь.
в стране прецедентного права достаточно было пару раз полиции сбить кого то по дороге на задание что бы мощность и порядок использования сирен были доведены до абсурда что бы никакой такспеер не смог подать в суд за то что к нему сзади подкрались на ципочках с мигалкой и он бедный так испугался что теперь шнурки не завязывает.
Ответить