Кошачья проблема. 2.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Кошачья проблема. 2.

Сообщение Isha »

маньяк писал(а):Прямой путь к камням в мочеиспускательном тракте, как нам объяснил ветеренар , высадивший с нас 500$ после удаления этих камней. Консервы и сухой корм нада чередовать по любасу.
+1 - тоже есть аналогичный опыт...

народ, а мясом животных уже совсем не принято кормить? :roll:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Isha писал(а):народ, а мясом животных уже совсем не принято кормить? :roll:
мясом дорого :-)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

rangvald писал(а):
Isha писал(а):народ, а мясом животных уже совсем не принято кормить? :roll:
мясом дорого :-)
а мы посчитали что то на то и выходит...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Откуда запах? Если из туалета - то надо чаще выгребать. Утром и вечером в пределе. Я только по вечерам.
Если от кота - то это странно. Шерсть у котов не должна пахнуть. Пищеварение должно быть в норме. Имхо, меньше кормить надо. 1-2 раза в день. Норма индивидуальна - зависит от жирности животины. Нельзя раскармливать. Нельзя давать, когда просит, но толстый. Режим должен быть.
Если из пасти воняет - это могут быть зубы (но у вас молодой кот - врядли) или желудок - это от беспорядочного питания. Режим надо установить.
Если поносит - подбирать питание и потом не менять (аккуратно менять).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Проф. Преображенский писал(а):Откуда запах? Если из туалета - то надо чаще выгребать. Утром и вечером в пределе. Я только по вечерам.
Если от кота - то это странно. Шерсть у котов не должна пахнуть. Пищеварение должно быть в норме. Имхо, меньше кормить надо. 1-2 раза в день. Норма индивидуальна - зависит от жирности животины. Нельзя раскармливать. Нельзя давать, когда просит, но толстый. Режим должен быть.
Если из пасти воняет - это могут быть зубы (но у вас молодой кот - врядли) или желудок - это от беспорядочного питания. Режим надо установить.
Я имею в виду запах кошачьих какашек... Как сходит - так на весь дом стоит вонь. Во всех углах чувствуется, что кот только что сделал. Вот и думаю - может это от корма.... Естественно - сразу убираем.
Проф. Преображенский
Графоман

Serpentia писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Откуда запах? Если из туалета - то надо чаще выгребать. Утром и вечером в пределе. Я только по вечерам.
Я имею в виду запах кошачьих какашек... Как сходит - так на весь дом стоит вонь. Во всех углах чувствуется, что кот только что сделал. Вот и думаю - может это от корма.... Естественно - сразу убираем.
А, это... Он должен зарывать, но иногда они этого не делают. Есть крытые кошачьи туалеты, плюс надо место для туалета с вытяжкой - ну чтобы не в дом, а наружу все запахи уходили. Гадит твердо? Если жидко, значит что-то с кишечником - надо корм менять. Опять же такое может быть от резкой смены корма. Или от беспорядочного кормления - без режима.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Проф. Преображенский писал(а):[А, это... Он должен зарывать, но иногда они этого не делают. Есть крытые кошачьи туалеты, плюс надо место для туалета с вытяжкой - ну чтобы не в дом, а наружу все запахи уходили. Гадит твердо? Если жидко, значит что-то с кишечником - надо корм менять. Опять же такое может быть от резкой смены корма. Или от беспорядочного кормления - без режима.
нее.. нормально все с ним. Просто думала - что может, запах как-то связан с кормами... мне в общем больше не запах, а кошатное здоровье беспокоит - чем его кормить, чтобы все ОК было.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Можно я тоже про кошачью еду спрошу? У меня кошка Orijen ест. Где народ закзывает такое в сети с доставкой по Ванкуверу за нормальные деньги? Я нашла в сети пару мест, но не знаю их репутацию. Поделитесь правильными местами заказа, пожалуйста!
AnnI
Пользователь

Сообщение AnnI »

Про заказ с доставкой не скажу .
Я видела Orijen в "Bosley's" -это сеть магазинов. И еще в небольшом магазинчике в New Westmister - http://www.yelp.ca/biz/van-pet-new-westminster
В этих магазинах есть программы - при покупке (не оптом, а постепенно) 10 шт. корма одного и того же бренда и размера - 11-ю получаете бесплатно. (Надеюсь, не сочтут за рекламу).
Последний раз редактировалось AnnI 19 июн 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Проф. Преображенский писал(а):А, это... Он должен зарывать, но иногда они этого не делают. Есть крытые кошачьи туалеты, плюс надо место для туалета с вытяжкой - ну чтобы не в дом, а наружу все запахи уходили. Гадит твердо? Если жидко, значит что-то с кишечником - надо корм менять. Опять же такое может быть от резкой смены корма. Или от беспорядочного кормления - без режима.
+100
И повторюсь. Когда-то у нас была одна очень аккуратная израильская кошка, но мы снимали аппартменты - приходилось убирать по 5-ть раз в день. Теперь у нас дом, гараж, вытяжки, кошек - 4+1 - проблемы запахов нет. И это мнение тех, кто приходит к нам в гости.
Проф. Преображенский
Графоман

SYEM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А, это... Он должен зарывать, но иногда они этого не делают. Есть крытые кошачьи туалеты, плюс надо место для туалета с вытяжкой - ну чтобы не в дом, а наружу все запахи уходили. Гадит твердо? Если жидко, значит что-то с кишечником - надо корм менять. Опять же такое может быть от резкой смены корма. Или от беспорядочного кормления - без режима.
+100
И повторюсь. Когда-то у нас была одна очень аккуратная израильская кошка, но мы снимали аппартменты - приходилось убирать по 5-ть раз в день. Теперь у нас дом, гараж, вытяжки, кошек - 4+1 - проблемы запахов нет. И это мнение тех, кто приходит к нам в гости.
Хм. Израильская - это как? Кошерная, что-ли? :wink:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Проф. Преображенский писал(а):Хм. Израильская - это как? Кошерная, что-ли? :wink:
Да нет, привезенная сюда из Израиля.
Ответить