и как раз наоборот- отсутствие EI(emotional intelligence) -дорога к коммерческому успеху.Amber писал(а):согласнаtuda_i_obratno писал(а):А если поговорить: эмоциональный интеллект (emotional intelligence) значит для успеха в жЫзни больше чем IQ. Вот ведь!Amber писал(а):нууу, так не интересно
а поговорить?
но, говорят . люди с самым наивысшим уровнем EQ, талантливые манипуляторы и лжецы...или шпиёны
Правило 10000 часов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Правило 10000 часов
-
- Маньяк
Откуда эти данные?Amber писал(а):согласнаtuda_i_obratno писал(а):А если поговорить: эмоциональный интеллект (emotional intelligence) значит для успеха в жЫзни больше чем IQ. Вот ведь!Amber писал(а):нууу, так не интересно
а поговорить?
но, говорят . люди с самым наивысшим уровнем EQ, талантливые манипуляторы и лжецы...или шпиёны
Я думаю, что EQ может быть как со знаком минус, так и со знаком плюс. Как в истории знакомства Шерлока Холмса и доктора Ватсона

-
- Маньяк
вот сами же и ответилиtuda_i_obratno писал(а):Откуда эти данные?Amber писал(а):согласнаtuda_i_obratno писал(а):А если поговорить: эмоциональный интеллект (emotional intelligence) значит для успеха в жЫзни больше чем IQ. Вот ведь!Amber писал(а):нууу, так не интересно
а поговорить?
Я думаю, что EQ может быть как со знаком минус, так и со знаком плюс. Как в истории знакомства Шерлока Холмса и доктора Ватсона

потому как это грэй эрия
-
- Маньяк
Я бы не сказала, что люди с высоким EQ = лжецы, шпиёны и манипуляторы. Нет положительной корреляции, имхо. Поэтому и спрашиваю, откуда данные.Amber писал(а):вот сами же и ответилиtuda_i_obratno писал(а):Откуда эти данные?Amber писал(а):согласнаtuda_i_obratno писал(а):А если поговорить: эмоциональный интеллект (emotional intelligence) значит для успеха в жЫзни больше чем IQ. Вот ведь!Amber писал(а):нууу, так не интересно
а поговорить?
Я думаю, что EQ может быть как со знаком минус, так и со знаком плюс. Как в истории знакомства Шерлока Холмса и доктора Ватсона![]()
потому как это грэй эрия
Моральные какчества, это тысызыть, дополнительное измерение.
- Kate
- Мудрая свинья
А чего футболиста-программиста не развиваем-то? Еще 10тыщ постов нет
Бесталантные мы что-ль?

-
- Очарованный странник
балерину-динамистку :)Kate писал(а):А чего футболиста-программиста не развиваем-то?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, скока ж всего тут пропустил...
Vovchik это обычный Наполеон, а я, как известно, приравненый в правах к создателю Вселенной... И о своей богоравности, я думаю, не каких-то там 10К часов, а всю жизнь!
Вот тока не на надо грязи, у меня все равно длиннее, шире, в протяженнее в еще куче всяких измерений, чем у всех...Kate писал(а):Vovchik, вы не клон нашего гениального Мармота?
Vovchik это обычный Наполеон, а я, как известно, приравненый в правах к создателю Вселенной... И о своей богоравности, я думаю, не каких-то там 10К часов, а всю жизнь!
- elena S.
- Blah-ндинко
вот, видите, пришел на зов:))Marmot писал(а):Ой, блин, скока ж всего тут пропустил...
!
- Kate
- Мудрая свинья
Дождались, наконец-то.elena S. писал(а):вот, видите, пришел на зов:))Marmot писал(а):Ой, блин, скока ж всего тут пропустил...
!
-
- Графоман
рехнуться можно, хорошо что не начинающий барабанщикИгорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.
-
- Графоман
у вас очень поверхностное представление об официантах. разнос тарелок был в ресторанах СССРStanislav писал(а): Кстати, о птичках: можно ли считать талантом официанта, который потратил 10000 часов на разнос тарелок в ресторане?
- AlexeyUat
- Маньяк
конь в пальто писал(а):у вас очень поверхностное представление об официантах. разнос тарелок был в ресторанах СССРStanislav писал(а): Кстати, о птичках: можно ли считать талантом официанта, который потратил 10000 часов на разнос тарелок в ресторане?
-
- Графоман
AlexeyUat писал(а):конь в пальто писал(а):у вас очень поверхностное представление об официантах. разнос тарелок был в ресторанах СССРStanislav писал(а): Кстати, о птичках: можно ли считать талантом официанта, который потратил 10000 часов на разнос тарелок в ресторане?
это скорее басбой чем официант, официант разговаривает с вами, обслуживает так сказать, разносчики иногда даже по английски не разговаривают, профессия не требует
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... ytHL-TO6ck
- JuliaR
- Маньяк
Может, для этого и нужен талант - понять, в какую сторону лапками бултыхать? А то поставишь, добьешься, а потом сидишь и думаешь - а на фига....Kate писал(а):Выиграть-не выиграть, но поучавствовать - запросто. Если поставить такую цель и не жалко жизни, возможно единственной. 10 тыщ часов - это много.Vovchik писал(а):Однако ежели нету генов - тур де франс не выиграть
Умение правильно ставить цели - вот что важно.
- Wind
- Графоман
Это называется..
правильно расставлять приоритеты.
)
правильно расставлять приоритеты.
)