Завидую тем, кто это может.Wind писал(а):Это называется..
правильно расставлять приоритеты.
)
А мне всего хочется. И перво-наперво.
Завидую тем, кто это может.Wind писал(а):Это называется..
правильно расставлять приоритеты.
)
Знаете что-нибудь стоящее? Пароли, явки, ссылки....Wind писал(а):get training .
Спасибо за комплимент.Wind писал(а):впрочем это может быть возрастное ..
само пройдёт)
You're recalling the parting with odd smileWind писал(а):Вспомнишь разлуку с улыбкою странной
некоторые рождаются иммигрантами, это талантAlexeyUat писал(а):А вот интерсно чтоб стать талантливым иммигрантом, ну или хотя-бы выдающимся тоже нужно 10000 часов неустанного и кропотливого труда?
Не знаю насчёт "талантливым" или "выдающимся", но чтобы стать успешным иммигрантом, думаю что ДА, таки нужны 10000 часов неустанного и кропотливого...AlexeyUat писал(а):А вот интерсно чтоб стать талантливым иммигрантом, ну или хотя-бы выдающимся тоже нужно 10000 часов неустанного и кропотливого труда?
Это чего же получается? Чтоб стать Моцартом в музыке надо 10000 часов, но чтоб стать хотя-бы Сальери в иммигранстве надо те-же 10000 часов? Иммигрантом стать сложнее чем музыкантом?Jou-Jou писал(а):Не знаю насчёт "талантливым" или "выдающимся", но чтобы стать успешным иммигрантом, думаю что ДА, таки нужны 10000 часов неустанного и кропотливого...AlexeyUat писал(а):А вот интерсно чтоб стать талантливым иммигрантом, ну или хотя-бы выдающимся тоже нужно 10000 часов неустанного и кропотливого труда?