Кот vs. енот
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Кот vs. енот
Сегодня на ограде нашей страты видела енота - полз буквально в трех метрах по забору от нашего кота, уже было темно. Кот очень настороженно на него смотрел, вспушил хвост - было такое ощущение, что он охраняет свою территорию. Потом с забора енот прыгнул на территорию соседней страны. Енот не крупный - видимо, еще не взросый, чуть больше кота. Вот думаю, есть ли у кота шансы если эта зверюга на него нападет.
Интересно, что наша страта напрямую с лесом не граничит - между нами и лесом еще одна-две страты и череда заборов. Знакомая рассказала, что у них на патио кондо в прудике (фонтанчике) еноты рыбок выловили...
Интересно, что наша страта напрямую с лесом не граничит - между нами и лесом еще одна-две страты и череда заборов. Знакомая рассказала, что у них на патио кондо в прудике (фонтанчике) еноты рыбок выловили...
-
- Графоман
Re: Кот vs. енот
шансов у кота нет. Если енот сам еще "енотик", а не енот, то может и не захочет воевать. А со взрослым енотом даже большому коту лучше не встречаться. Учитывая еще то, что еноты редkо в одиночку шастают-шанс выжить невелик.Serpentia писал(а):Сегодня на ограде нашей страты видела енота - полз буквально в трех метрах по забору от нашего кота, уже было темно. Кот очень настороженно на него смотрел, вспушил хвост - было такое ощущение, что он охраняет свою территорию. Потом с забора енот прыгнул на территорию соседней страны. Енот не крупный - видимо, еще не взросый, чуть больше кота. Вот думаю, есть ли у кота шансы если эта зверюга на него нападет.
Последний раз редактировалось mamida 24 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Fisher
- Маньяк
В Тсавассене дело происходило?Serpentia писал(а):Потом с забора енот прыгнул на территорию соседней страны.
Если енот мериканский, то он наших котов завсегда побъёт.
Это что за вид? Никогда не слыхал про енотов 'редно'.mamida писал(а): Учитывая еще то, что еноты редно
Знаю енот-полоскун, енот-ракоед.
- akela
- Графоман
енот-реднекFisher писал(а):Это что за вид? Никогда не слыхал про енотов 'редно'.
Знаю енот-полоскун, енот-ракоед.
-
- Графоман
тьфу на вас, зануды, уже поправила. 

- Gael
- Житель
Енот? Нападет? На хищника вроде не похож - в Стенли-парке на парковке выпрашивал яблоки у прохожих и очень аппетитно ими хрустел.

-
- Графоман
внешность обманчива, поверьте человеку, который видел своими глазами как эти "милые мордашки" терзали кота
-
- Частый Гость
Очень поддерживаю Mamida, абсолютно никаких шансов у кота нет.
Причем енот порвет кота просто так. Как пища кот еноту не подходит, опасности тоже никакой не представляет. Прикончит и дальше пойдет яблоки выпрашиваать.
Причем енот порвет кота просто так. Как пища кот еноту не подходит, опасности тоже никакой не представляет. Прикончит и дальше пойдет яблоки выпрашиваать.
Последний раз редактировалось Semico 24 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
медведь-собака как никак
- levak
- Графоман
Помню в уголке Дурова енотов кусочками мяса кормили, их то он и мыл..
Мож у нас еноты-реднеки -вегатерианцы,хотя сомневаюсь..
Сам не видел, но слышал что кошек едят за милую душу..
Енот он как медведь-всеяден,яблоками он просто пиво из банок закусывает в Стенли парке..
Мож у нас еноты-реднеки -вегатерианцы,хотя сомневаюсь..
Сам не видел, но слышал что кошек едят за милую душу..
Енот он как медведь-всеяден,яблоками он просто пиво из банок закусывает в Стенли парке..
- Groundhog
- Графоман
Котов жрут без проблем.
Скоро виноград поспеет - вот уж набегут...
Но у меня теперь не просто ленивый ротвеллер Х волк в охране служит.
Добавлена адская культуристка американ бульдог - одни мышцы.
Сосед забор нарастил до 2 м. - опасается что Дуся-агрегат махнет через забор
и прокончит его колли которая имеет смелость гавкать на потенциальную убивицу
енотов.
Скоро виноград поспеет - вот уж набегут...
Но у меня теперь не просто ленивый ротвеллер Х волк в охране служит.
Добавлена адская культуристка американ бульдог - одни мышцы.
Сосед забор нарастил до 2 м. - опасается что Дуся-агрегат махнет через забор
и прокончит его колли которая имеет смелость гавкать на потенциальную убивицу
енотов.
-
- Очарованный странник
reminded me...levak писал(а):слышал что кошек едят за милую душу..
:)
- CdR
- Графоман
Таке вчепятление, что вы первый день на Ванкуверщине. Еноты есть везде. Просто кое-куда они реже заглядывают.Serpentia писал(а):Интересно, что наша страта напрямую с лесом не граничит - между нами и лесом еще одна-две страты и череда заборов. Знакомая рассказала, что у них на патио кондо в прудике (фонтанчике) еноты рыбок выловили...
Я их даже в NewWest на набережной часто видел. Что они там искали -- загадка.
-
- Графоман
у знакомого в том же парке на маму напал и вцепился в ее пластиковую сумку, от страха отдала немного поборовшись с ним.Gael писал(а):Енот? Нападет? На хищника вроде не похож
ну и еще кто с мелкими собаками там гуляет из за енотов их с ошейника не отпускают
так что не такой уж безобидный зверек
- Serpentia
- Графоман
конктретно у нас в страте - не видели до сих пор, поэтому и отпускали кота без опаски. У нас, я бы сказала - довольно много детей в нашей и соседней страте и шумно - поэтому если и пробираются - то только ночью украдкой, собственно, енота я видела часов в 11 вечера, кот чисто случайно на улицу выбежал.CdR писал(а):Таке вчепятление, что вы первый день на Ванкуверщине. Еноты есть везде. Просто кое-куда они реже заглядывают.Serpentia писал(а):Интересно, что наша страта напрямую с лесом не граничит - между нами и лесом еще одна-две страты и череда заборов. Знакомая рассказала, что у них на патио кондо в прудике (фонтанчике) еноты рыбок выловили...
Я их даже в NewWest на набережной часто видел. Что они там искали -- загадка.