Ну кто что добавляет, какие специи?
Обычно кофе пью с ромом "капитан морган" или военно-морским "нави".
Ром вкус заметно улучшает

выходить -дозу прибавляет зараза автоматически...
Надо чайной ложкой отмерять. Всё, что больше одной чайной ложки на чашку - это уже не кофе с ромом, а наоборотGroundhog писал(а):Я в смысле одних специй без рома. С ромом то всякий может, только отмерять его тяжело..
это смотря кому что добавлять. если теще - это одно дело, себе любимому - другое.Groundhog писал(а):Что посоветуете добавлять в кофе?
Ну кто что добавляет, какие специи?
Это не местный, но попробуйте Jacobs с зеленой этикеткой. И не беспокойтесь, это не декаф.Groundhog писал(а):И еще- ностальгия по индийскому кофе советских времен.
Подскажите как определяют кем пожарен кофе?SYEM писал(а):Это не местный, но попробуйте Jacobs с зеленой этикеткой. И не беспокойтесь, это не декаф.Groundhog писал(а):И еще- ностальгия по индийскому кофе советских времен.![]()
Ничего не добавляю. На мой взгляд, любые добавки только портят вкус.Пэтому и не люблю Старбакс, Тюлис и др. По необходимости беру у них только Американо.
Не понимаю, почему многих заклинило на Арабике. На мой вкус Колубийский гораздо насыщеннее и приятнее.![]()
Для информации. Весь бобовый кофе приходит сюда зеленым. Жарят его здесь. И, естественно, многое зависит от того, как и кем он прожарен.
Ну вряд ли тут рука виновата - рука управляется мозгом.Groundhog писал(а): Ром вкус заметно улучшаетоднако добавляющая рука что-то из под контроя стала
выходить -дозу прибавляет зараза автоматически...