Наиболее вкусное кофе пил в Плешке в кооперативном кафе - треть чашечки осадок.
Было во времена когда Лужково-взятка составляла 100.000$ и в кафе запросто забегал министр образования (сейчас наверное всех вдоль стенок строят при входе великих царственных особ).
Добавки в кофе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Re: Добавки в кофе
я тоже так думал, пока не разобрался, что "арабика" и "колумбийский" - это перпендикулярные понятия. Например, бывает арабика из колумбииSYEM писал(а): Не понимаю, почему многих заклинило на Арабике. На мой вкус Колубийский гораздо насыщеннее и приятнее.![]()

Есть два основных "вида" кофе: арабика и робуста. Все.
http://www.ineedcoffee.com/02/arabica/
- Waterbyte
- Графоман
ничего смешного. это мой любимый кофе.Gadi писал(а):Например, бывает арабика из колумбии :)
- Alusya
- Графоман
А я часто так пью кофе на выходных. Варю в турочке, наливаю в рюмочку разные вкусности в зависимости от настроения: Гран Маренье, Амаретто, Бейлис или коньяк. Отдельно в чашечке ванильное мороженное. Мням!SYEM писал(а):По теме. Вспомнил, в стародавние времена в Риге подавали чашку кофе с рюмкой коньяка. Приятное было ощущение: отпивать коньяк и запивать кофием.Нужно возобновить старую традицию.
- Gadi
- Графоман
а я и не смеялся - мой тожеWaterbyte писал(а):ничего смешного. это мой любимый кофе.Gadi писал(а):Например, бывает арабика из колумбии

А улыбка была по поводу противопоставления ...
-
- Маньяк
Спасибо за разъяснение.Gadi писал(а):SYEM писал(а):я тоже так думал, пока не разобрался, что "арабика" и "колумбийский" - это перпендикулярные понятия. Например, бывает арабика из колумбии
Есть два основных "вида" кофе: арабика и робуста. Все. http://www.ineedcoffee.com/02/arabica/

- levak
- Графоман
http://vancouver.craigslist.ca/van/zip/4984296288.htmlFree coffee sample!
choice between black, mocha or latte
This coffee contains organic ganoderma lucidum also know as reishi mushroom.

- eprst
- Маньяк
лучший кофе я когда-то пил

и никаких добавок...
2 чашечки - и сердце как-бы останавливается. это как в бане, в стойотряде после 12 раз захождения в парилку (грязные были, раз в месяц в баню ходили. в душ - чаще )

и никаких добавок...
2 чашечки - и сердце как-бы останавливается. это как в бане, в стойотряде после 12 раз захождения в парилку (грязные были, раз в месяц в баню ходили. в душ - чаще )
-
- Очарованный странник