Страта опять.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Страта опять.
Спасибо за ответы, как всегда человеческий фактор, все зависит от человека сколько бы мы машине не изобретали.
Да если пофигизм процветает то туши свет.
Да если пофигизм процветает то туши свет.
- levak
- Графоман
Скажу за свою страту.Менеджер набрал в работники всех своих родственников(при полным молчании совета консулов)и наехать на них нельзя,он их всех покрывает..Не убрано где или что,все игнорируется ...под молчаливым патронатом менеджера..Консулы его боятся и не хотят спорить с ним..Кэертакер- китаец,забил на все и занимается своим бизнесов внутри должности..т.е.ремонтирует китайцам квартиры за деньги..У него своя ремонтная компания..Постоянно при найме подрядчиков выбирается самый дорогой вариант..Все жалобы,фотки и письма в топку..ВСе делается только бы для отвода глаз..На прошлой неделе наняли ковры мыть в коридоре(причем карпет как пару лет поменяли),шумел крепко- мочил много..В результате после его работы, ни одна тварь из страты или менеджера оффиса не пришла проверить его работу.
Все высохло, пятна так и остались..
Я вообще положил на них,т.к. после каждой жалобы,на машине в андерграунд паркинге появлятся дополнительные царапины..Китайцы злопамятный народ..
Все высохло, пятна так и остались..
Я вообще положил на них,т.к. после каждой жалобы,на машине в андерграунд паркинге появлятся дополнительные царапины..Китайцы злопамятный народ..
-
- Житель
Бороться со Стратой себе дороже. Особенно если большое количество юнитов, типа апартмент-билдинг и часть сдается в рент. В нашу Страту трудно своих протолкнуть. Держаться многие годами с выплаченными моргичами, проталкивают своих знакомых контракторов на ремонты и обслуживание. Может что и имеют с этого. Хотя за руку никто не поймал. На ежегодный митинг если 50 % овнеров прийдут из 100 юнитов, то хорошо.Но знаю, что в маленьких Страта, до 12-20 юнитов, хозяева сами справляются без менеджерских компаний и страшно довольны.
- Jou-Jou
- Графоман
Ну и я скажу за нашу Страту, до кучи.
Юнитов у нас тоже около 100, но сдача в рент строго лимитирована (один или два юнита, точно не помню, но не больше). И народ в комплексе живёт достойный, требовательный и инициативный, на собрания ходят и активно участвуют в обсуждениях-принятиях-решений. Если где непорядок замечен - фотографируют и посылают по мейлу с требованием разобраться-навести-порядок, реагируют обычно быстро.
В общем, страта занята работой - отремонтировано, покрашено, убрато, налито... бассейн, тренажёрный зал, ландскейпинг, очистка стоков и прочая-прочая-прочая. Постоянно что-то делают - то травку косят, то деревья-кустики пересаживают, то балкончики перекрашивают, то заборчик меняют, то security gate... При том что комплекс совсем не старый. Ну и при этом в свою очередь строго следят чтобы жители не нарушали порядки, типа там машина не на месте стоит, или ещё что там, сразу же замечание пришлют. Вот так вот как то.
Выборы в страту проходили несколько раз, вроде всё демократично, люди в ней меняются (переизбираются) периодически, все из своих же жильцов комплекса.
Юнитов у нас тоже около 100, но сдача в рент строго лимитирована (один или два юнита, точно не помню, но не больше). И народ в комплексе живёт достойный, требовательный и инициативный, на собрания ходят и активно участвуют в обсуждениях-принятиях-решений. Если где непорядок замечен - фотографируют и посылают по мейлу с требованием разобраться-навести-порядок, реагируют обычно быстро.
В общем, страта занята работой - отремонтировано, покрашено, убрато, налито... бассейн, тренажёрный зал, ландскейпинг, очистка стоков и прочая-прочая-прочая. Постоянно что-то делают - то травку косят, то деревья-кустики пересаживают, то балкончики перекрашивают, то заборчик меняют, то security gate... При том что комплекс совсем не старый. Ну и при этом в свою очередь строго следят чтобы жители не нарушали порядки, типа там машина не на месте стоит, или ещё что там, сразу же замечание пришлют. Вот так вот как то.
Выборы в страту проходили несколько раз, вроде всё демократично, люди в ней меняются (переизбираются) периодически, все из своих же жильцов комплекса.
- Waterbyte
- Графоман
читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...
-
- Графоман
У вас страта наверное рублей за 300.Jou-Jou писал(а):Ну и я скажу за нашу Страту, до кучи.
-
- Маньяк
Что ты все вокруг да около! ...я отвечу-нехватка бабла на дитачд!(может жестко но честно)....счас меня поклюют немного!Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...

-
- Графоман
Зачем клевать, так оно и есть.mypka писал(а):Что ты все вокруг да около! ...я отвечу-нехватка бабла на дитачд!(может жестко но честно)....счас меня поклюют немного!Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...
-
- Маньяк
Это ты ДОБРАЯ, а принципиалы скажут лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ!Vlada писал(а):Зачем клевать, так оно и есть.mypka писал(а):Что ты все вокруг да около! ...я отвечу-нехватка бабла на дитачд!(может жестко но честно)....счас меня поклюют немного!Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...
-
- Графоман
В принципе, что то в этом есть.)mypka писал(а):Это ты ДОБРАЯ, а принципиалы скажут лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ!Vlada писал(а):Зачем клевать, так оно и есть.mypka писал(а):Что ты все вокруг да около! ...я отвечу-нехватка бабла на дитачд!(может жестко но честно)....счас меня поклюют немного!Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...
- Jou-Jou
- Графоман
Меньше 300. Но ненамного.Vlada писал(а):У вас страта наверное рублей за 300.Jou-Jou писал(а):Ну и я скажу за нашу Страту, до кучи.
-
- Маньяк
Нет нету!....старты!Vlada писал(а):В принципе, что то в этом есть.)mypka писал(а):Это ты ДОБРАЯ, а принципиалы скажут лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ!Vlada писал(а):Зачем клевать, так оно и есть.mypka писал(а):Что ты все вокруг да около! ...я отвечу-нехватка бабла на дитачд!(может жестко но честно)....счас меня поклюют немного!Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...

-
- Графоман
лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ!mypka писал(а):Нет нету!....старты!( в нашем с Вотербайтом случае)

- Waterbyte
- Графоман
вполне допускаю. но хотелось бы знать - чем именно? не деньгами - это точно, так что отставить разговорчики. никто не хочет поделиться сакральным знанием?Vlada писал(а):лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ! :alco:
-
- Графоман
Не, не деньгами это точно. ТХ в Бернаби стоит столько же сколько дом в МР.Waterbyte писал(а):вполне допускаю. но хотелось бы знать - чем именно? не деньгами - это точно, так что отставить разговорчики. никто не хочет поделиться сакральным знанием?Vlada писал(а):лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ!