20 lb propane tank
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
20 lb propane tank
Вообщем на заправке отказали в refill так как 10 лет прошло с момента теста(expired) !
1.где можно купить новый подешевле чем в канадской шине $35(пустой)
2. Стоитли пытаться делать retest и где если стоит?
1.где можно купить новый подешевле чем в канадской шине $35(пустой)
2. Стоитли пытаться делать retest и где если стоит?
- johndoe
- Маньяк
Re: 20 lb propane tank
т.е. этот пост тут чтобы сэкономить долларов десять? 
в волмарте смотрели? в зеллерсе?

-
- Маньяк
Это 4 бутылки пиво как раз к барбекю, а ты разве заправляешь машину самым дорогим газом?johndoe писал(а):т.е. этот пост тут чтобы сэкономить долларов десять?

-
- Графоман
Зато в собственном домике и при свечном заводике.johndoe писал(а):т.е. этот пост тут чтобы сэкономить долларов десять? :alco

-
- Маньяк
Не уводи пост в инвест-клуб!....4 пива канадской шине не отдам!...Vlada писал(а):Зато в собственном домике и при свечном заводике.johndoe писал(а):т.е. этот пост тут чтобы сэкономить долларов десять? :alco
... И что делать со старым? В топку?

- Waterbyte
- Графоман
я вообще не знал, что такие сложности. думал, принёс пустую банку, заплатил денег, получил другую залитую. свои пустые литровые в помойку выкидываю.mypka писал(а):Вообщем на заправке отказали в refill
-
- Маньяк
Я же про 20 литровые!....заправка где то 18 рублей на 2 месяца интенсивной cooking хватает!,а за новый полный в хоум дипо просят 70 и так 10 лет подряд!....пока не не expired ...так Можно на RV НАКОПИТЬ!(на черный день)Waterbyte писал(а):я вообще не знал, что такие сложности. думал, принёс пустую банку, заплатил денег, получил другую залитую. свои пустые литровые в помойку выкидываю.mypka писал(а):Вообщем на заправке отказали в refill

- Waterbyte
- Графоман
а зачем новый?mypka писал(а):за новый полный в хоум дипо просят 70
я думал, что бак - это как посуда, когда покупаешь - платишь депозит, а когда сдаёшь - получаешь назад. с этими вашими двадцатилитровыми не так, не?
когда ты бухло покупаешь, ты же не смотришь на дату выпуска бутылки, да и её залоговая стоимость тебя мало волнует...
-
- Маньяк
Смотрю тока на brand name & градусы!Waterbyte писал(а):а зачем новый?mypka писал(а):за новый полный в хоум дипо просят 70
я думал, что бак - это как посуда, когда покупаешь - платишь депозит, а когда сдаёшь - получаешь назад. с этими вашими двадцатилитровыми не так, не?
когда ты бухло покупаешь, ты же не смотришь на дату выпуска бутылки, да и её залоговая стоимость тебя мало волнует...
Back to the tank: Понятно ты не в теме! у каждого нового бачка срок жизни 10 лет ,число (expiraton date )выбито на ручке как VIN НА движке МАШИНЕ поэтому на заправке клерк смотрит на дату потом заправляет или отказывает как мне! А обмен стоит около 50$ ....50 vs 18 рублей =32!Они(32руб) в ликерке не валяються!

- lavep
- Маньяк
в той же самой шине их меняют на новые когда ты приносишь пустой бак. они не заправляют твой, а просто берут первый попавшийся из уже заправленных
- Игорь Николаевич
- Графоман
Когда меняете балон, не поленитесь, сходите вместе с сотрудником и выберите балон 2012 года. Год пробит на металлическом ободке вокруг вентиля.lavep писал(а):в той же самой шине их меняют на новые когда ты приносишь пустой бак. они не заправляют твой, а просто берут первый попавшийся из уже заправленных

-
- Маньяк
Т.е. Они меняют пустой и истекший (expired) на полный и годный что ли ?Игорь Николаевич писал(а):Когда меняете балон, не поленитесь, сходите вместе с сотрудником и выберите балон 2012 года. Год пробит на металлическом ободке вокруг вентиля.lavep писал(а):в той же самой шине их меняют на новые когда ты приносишь пустой бак. они не заправляют твой, а просто берут первый попавшийся из уже заправленных
- lavep
- Маньяк
то есть они даже не смотрят чего ты там принес. просто дают другой полный и все.
И я так думаю, что когда заправляют, все 10+ летние баллоны просто утилизируют.
полный бак стоит 25 баксов (или около того) + еще около 20 депозит за сам баллон, когда ты первый раз его покупаешь у них
полный бак стоит 25 баксов (или около того) + еще около 20 депозит за сам баллон, когда ты первый раз его покупаешь у них
-
- Маньяк
Еду в шину на тест,завтра доложуlavep писал(а):то есть они даже не смотрят чего ты там принес. просто дают другой полный и все.

-
- Маньяк
Update: в шине обменивают любые истекшие баллоны на юзовые полные при одном условии: если на твоем вокруг него есть синяя label с тремя буквами PNE названием вот этой компании http://www.propaneexpert.com/en/exchange_program котораяих тестирует и заправляет и тогда танк good for life time exchange! 
....у меня такой и оказался,деловто было всего на $23!

....у меня такой и оказался,деловто было всего на $23!