--- обжаривается на гриле в течение 5 минут

----подается с вареным картофелем, тушеными овощами и мозельским вином.

а без лимонного сока нету похожего рецепта? а то, на мой вкус, лимон (который почему-то всегда добавляют к лососю) только мешает вкусу рыбы. а без него, небось, не замаринуется и на гриле пересохнет...Игорь Николаевич писал(а):....замачивается в течение часа-полтора в соусе из оливкового масла, лимонного сока и укропа
капитан запаса писал(а):А где-же вино? "Я-человек не пьющий, но дело принципа".
levak писал(а):Эх И.Н.
Вместо чтобы сделать суши,
Вы залили маслом туши..
Waterbyte писал(а):а без лимонного сока нету похожего рецепта? а то, на мой вкус, лимон (который почему-то всегда добавляют к лососю) только мешает вкусу рыбы. а без него, небось, не замаринуется и на гриле пересохнет...Игорь Николаевич писал(а):....замачивается в течение часа-полтора в соусе из оливкового масла, лимонного сока и укропа
Вино!капитан запаса писал(а):А где-же вино?
Нету места для сушИlevak писал(а): Вместо чтобы сделать суши,
Вы залили маслом туши..
После гриля лимон не так чувствуется. Но я люблю с лимоном, поэтому после еще поливаю дополнительно. Без лимона и без масла для меня лосось очень сухой. А если в фольге жарить, что он просто сваривается. Может есть еще какие другие соусы, я не знаю.Waterbyte писал(а):а без лимонного сока нету похожего рецепта? а то, на мой вкус, лимон (который почему-то всегда добавляют к лососю) только мешает вкусу рыбы. а без него, небось, не замаринуется и на гриле пересохнет...Игорь Николаевич писал(а):....замачивается в течение часа-полтора в соусе из оливкового масла, лимонного сока и укропа
Это для холодного копчения хорошо, а для гриля не слишком соленая будет? Надо будет попробовать.goose писал(а):Лучше вымочить лосось или лучше сёмгу ( Она большая и жирная ) в тузлуке . Через три дня готово.
Спасибо, Игорь Николаевич за рецепт! Надо попробовать так приготовить :)Игорь Николаевич писал(а):----подается с вареным картофелем, тушеными овощами и мозельским вином.
![]()
:)
Всегда пожалуйста!Victoria писал(а):Спасибо, Игорь Николаевич за рецепт! Надо попробовать так приготовить![]()
Как же нету?! Teriyaki Sauce из Костко, тот, который с кунжутом - мммммИгорь Николаевич писал(а):После гриля лимон не так чувствуется. Но я люблю с лимоном, поэтому после еще поливаю дополнительно. Без лимона и без масла для меня лосось очень сухой. А если в фольге жарить, что он просто сваривается. Может есть еще какие другие соусы, я не знаю.Waterbyte писал(а):а без лимонного сока нету похожего рецепта? а то, на мой вкус, лимон (который почему-то всегда добавляют к лососю) только мешает вкусу рыбы. а без него, небось, не замаринуется и на гриле пересохнет...Игорь Николаевич писал(а):....замачивается в течение часа-полтора в соусе из оливкового масла, лимонного сока и укропа
Gadi писал(а):Как же нету?! Teriyaki Sauce из Костко, тот, который с кунжутом - мммммИгорь Николаевич писал(а):После гриля лимон не так чувствуется. Но я люблю с лимоном, поэтому после еще поливаю дополнительно. Без лимона и без масла для меня лосось очень сухой. А если в фольге жарить, что он просто сваривается. Может есть еще какие другие соусы, я не знаю.Waterbyte писал(а):а без лимонного сока нету похожего рецепта? а то, на мой вкус, лимон (который почему-то всегда добавляют к лососю) только мешает вкусу рыбы. а без него, небось, не замаринуется и на гриле пересохнет...Игорь Николаевич писал(а):....замачивается в течение часа-полтора в соусе из оливкового масла, лимонного сока и укропа
Я не знал, что рыбу можно. И не знал что на гриль терияки можно, думал будет чадить.Gadi писал(а):я обычно овернайт мариную, причем те же стейки разрезаю на куски, мариную, а потом на шампуры (или бамбуковые шпажки) - очень сочные получаются.
Кто пробовал - не дадут соврать ...