"На мосту стоял человек и горько плакал.
Плач его был необычен, богатейшей тональности, выдержанный в минорной гамме, с характерными мелодичными всхлипываниями на три четверти.
Толпа, состоящая главным образом из людей, которые уже давно забыли, когда им в жизни приходилось плакать, завороженно слушала до того был интересен ей этот плач.
О такой внимательно слушающей публике мог только лишь мечтать любой симфонический оркестр в стране.
К человеку подошел полицейский и спросил:
В чем дело, гражданин, почему плачем?
Как же мне не плакать, если я не выполнил своих обязательств?
Двое юношей перешли дорогу в неположенном месте. Возмущенный вагоновожатый остановил, трамвай, открыл переднюю дверь и начал их ругать.
Тогда я сказал ему, что сам поговорю с юношами, он может ехать.
Он успокоился и поехал, а я пошел говорить.
Но вместо того, чтобы выслушать меня, молодые люди повернулись ко мне спиной и исчезли.
Я обманул человека. Он думает, что я их отчитал...
Да,— сказал полицейский.— Бывает, И я обещал кое в чем помочь своему знакомому, но не сдержал слова.
Не надо плакать, приятель,—сказал мужчина в толпе.
— И я обещал молодым быть кумом на свадьбе, но отказался по финансовым соображениям. А сам на эти деньги поехал в туристическую поездку.
Этот шарфик там купил.
Не надо плакать, дружище,—вмешался третий мужчина.
— И я обещал семнадцати семьям новые квартиры, а теперь, когда вижу их, перехожу на другую сторону улицы.
Не надо плакать, уважаемый,—отозвался четвертый мужчина.
—Более трех лет я обещаю своей клиентке заслушать дело, на которое мне нужно около трех минут.
Не надо плакать, гражданин, я вышла замуж уже в пятый раз.
И никак не могу остановиться, хотя обещала себе еще два года назад.
Не надо плакать, любезный,—улыбнулась молоденькая кругленькая женщина.
— И я обещала лейтенанту выйти за него, пока мне не подвернулся один подполковник.
Не надо плакать, душа моя,— прокричал какой-то пьяный.
— Я обещал жене, что приду вечером как стеклышко, а набрался в стельку...
Один за другим выходили из толпы люди, все утешали гражданина своими невыполненными обещаниями
и, подбадривая его, похлопывали по плечу.
Поздно вечером, когда гражданин остался один, он заплакал с новой силой.
Теперь уже от боли в плече
)
Может ли плакать настоящий мужчина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
-
- Житель
Re: Может ли плакать настоящий мужчина?
Я понял, в чем была моя ошибка. Я удивился тому, что взрослый мужчина может плакать перед всем миром, как ребенок. Но ведь Andy и есть ребенок. Ему только исполнилось 25 лет. А нынешниe 25-летние-в подавляющем большинстве-все еще дети. Вот он и плакал от обиды на дядю, забравшего любимую игрушку. I am so sorry, Andy!
- Wind
- Графоман
Дирижер распекает оркестрантов..
-это не свадьба. а похороны.. у вас налице должнабыть скорбь.. на глазах слёзы.. а вы сметесь. балагурите..
Вот ты иванов.. почему ты хлопаеш в ладоши ?
- А я тарелки дома забыл..
)
-это не свадьба. а похороны.. у вас налице должнабыть скорбь.. на глазах слёзы.. а вы сметесь. балагурите..
Вот ты иванов.. почему ты хлопаеш в ладоши ?
- А я тарелки дома забыл..
)
- Dori
- Графоман
Если бы я была поэтом, я бы сравнила женские слёзы с горным хрусталём, а мужские – с алмазами.. Да простят меня женщины, полагаю, что довести до слёз женщину (причиной могут служить и обстоятельства жизни, и недобрые люди, и.. в общем, много причин - замучаешься перечислять) легче, чем мужчину. По своему жизненному опыту я знаю, что если заплакал мужчина, значит, на то были веские причины… Такие слёзы вызывают не только сочувствие, которое я всегда испытываю, успокаивая плачущую женщину, но и уважение…
Не думаю, что Энди заплакал на виду у миллионов зрителей из-за денег, вряд ли он так их ценит, тем более что никогда не жил в нужде. Выиграть Уимблдон – это мечта каждого уважающего себя теннисиста.. а в данном случае победа была так близко.. Ну что ж, его должен успокаивать тот факт, что он проиграл Федереру – гениальному теннисисту (имхо, конечно).
Не думаю, что Энди заплакал на виду у миллионов зрителей из-за денег, вряд ли он так их ценит, тем более что никогда не жил в нужде. Выиграть Уимблдон – это мечта каждого уважающего себя теннисиста.. а в данном случае победа была так близко.. Ну что ж, его должен успокаивать тот факт, что он проиграл Федереру – гениальному теннисисту (имхо, конечно).
- McFLY
- Житель
Ето пя-ять!nonn писал(а):
Вне всякого сомнения, Шурик - настоящий мужчина:
- Waterbyte
- Графоман
"пока" оказалось ключевым словом. плакса-плаксой, а задницу федереру таки надрать удалось.капитан запаса писал(а):Он сейчас стоит больше 24м. фунтов. Так что я не думаю, что плакал он из-за денег. Слабые, "девичьи" нервы, поэтому он и не выиграл пока ни одного из главных турниров.
-
- Житель
Типичный договорнякWaterbyte писал(а):"пока" оказалось ключевым словом. плакса-плаксой, а задницу федереру таки надрать удалось.капитан запаса писал(а):Он сейчас стоит больше 24м. фунтов. Так что я не думаю, что плакал он из-за денег. Слабые, "девичьи" нервы, поэтому он и не выиграл пока ни одного из главных турниров.

-
- Очарованный странник
бадминтон какой-токапитан запаса писал(а):Типичный договорняк :D :DWaterbyte писал(а):"пока" оказалось ключевым словом. плакса-плаксой, а задницу федереру таки надрать удалось.капитан запаса писал(а):Он сейчас стоит больше 24м. фунтов. Так что я не думаю, что плакал он из-за денег. Слабые, "девичьи" нервы, поэтому он и не выиграл пока ни одного из главных турниров.