Ксенофобия в Европе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Ксенофобия в Европе

Сообщение goose »

Игорь Николаевич писал(а):
goose писал(а):Игорь Николаевич » 29 июл 2012, 11:11
Россия 85% - Азия.
В настоящее время граница Европы проводится: на севере — по Северному Ледовитому океану; на западе — по Атлантическому океану; на юге — по Средиземному, Эгейскому, Мраморному, Чёрному морям; на востоке — по восточному подножию Уральских гор, горам Мугоджарам, по реке Эмба до Каспийского моря, от него по рекам Куме и Манычу (Кумо-Манычская впадина) к устью Дона (в частности, согласно энциклопедиям БСЭ[9] и Британника[10]) или, реже, по Кавказскому хребту до Чёрного моря[11][12]). Дальнейшее прохождение границы между Европой и Азией по Чёрному морю и черноморским проливам поддерживается всеми источниками. :s2:
В европе живут европейцы, в азии азиаты, в африке африканцы, в америке американцы, в австралии австралийцы и в антарктиде пингвины.
Да Азия, Азия! :)
Те вы хотите сказать что вы из просвещённой белоруссии ( Европы ) , а мы все валенки тупорылые из азии?

Вот кстати карта европы

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Goose да вы ксенофоб. почему это вы уровняли азию и тупорылые валенки?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

nonn писал(а):Goose да вы ксенофоб. почему это вы уровняли азию и тупорылые валенки?
Не знаю как кто а я родился в европе, выгляжу европейцем и не собираюсь всякие глупости слушать, не 15% а до Уральских гор европа. Кроме того русские ( европейцы ) расселены по огромной азиатской терр и , и от этого они азиатами стать не могут
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Тем более, я бы еще понял если б вы были азиат, такая самокритика как бы, а тут взять и сравнять с тупыми валенками незнакомых вам людей из за урала. Не хорошо goose
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

goose писал(а): Кроме того русские ( европейцы ) расселены по огромной азиатской терр и , и от этого они азиатами стать не могут
Особенно точно этот постулат относиться к евреям :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мы все монголо-татары, даже евреи, не надо себе льстить :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kate писал(а):Мы все монголо-татары, даже евреи, не надо себе льстить :)
евро-монголов еще ни разу видеть не приходилось
badger

Сообщение badger »

goose писал(а):
nonn писал(а):Goose да вы ксенофоб. почему это вы уровняли азию и тупорылые валенки?
Не знаю как кто а я родился в европе, выгляжу европейцем и не собираюсь всякие глупости слушать, не 15% а до Уральских гор европа. Кроме того русские ( европейцы ) расселены по огромной азиатской терр и , и от этого они азиатами стать не могут
А я считаю себя азиатом. Вы смеётесь, Гууз? Без Урала и Сибири Россия выглядела бы намного более убого. В особенности сейчас, когда она сидит на нефтяной игле. Чем бы была Московия без Тартарии? Незначительной страной на окраине Европы. Без Тартарии её могло бы и не быть уже, впрочем.

Разве это важно для характеристики России, как европейской или азиатской страны, что русские расселены по азиатской территории России? Там и без русских всегда хватало народов, пришедших на те земли задолго до русских. Кстати, многие из них "выглядели" когда-то, как европейцы :wink:

Да и кто такие русские вообще? Уж точно не те, кто "выглядят, как европейцы". Недостаточно выглядеть. Надо соответствовать. Хотя бы ментально и генетически. Русские не совсем соответствуют ни так, ни этак.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

badger писал(а):[Да и кто такие русские вообще? Уж точно не те, кто "выглядят, как европейцы". Недостаточно выглядеть. Надо соответствовать. Хотя бы ментально и генетически. Русские не совсем соответствуют ни так, ни этак.
вот которые совсем не соответствуют и полностью выпадают из классификации, это они самые и есть :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

badger писал(а):
Да и кто такие русские вообще? Уж точно не те, кто "выглядят, как европейцы". Недостаточно выглядеть. Надо соответствовать. Хотя бы ментально и генетически. Русские не совсем соответствуют ни так, ни этак.
Те предлагается какой то эталон которому надо соответствовать. Очень интересно послушать что за эталон такой на который не дотягивают ментально и генетически русские с европейским видом.... Но на этот эталон дотягивают те кто считают себя азиатами.( уж не знаю как они выглядят по европейски или нет)

Мне когда то сантехник азиат ( не знаю откуда, они мне все на одно лицо, я их не различаю) менял унитаз и трубы в квартире в России , так он ещё не такое говорил и про то как они двести лет всех русских женщин имели......и вообще отзывался очень презрительно о русских вообще...
Последний раз редактировалось goose 29 июл 2012, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

simon
Графоман

Сообщение simon »

badger писал(а): А я считаю себя азиатом. Вы смеётесь, Гууз?
+1 На вопрос вы из Европы, отвечаю - нет, из Азии, чем ставлю спрашивающего в тупик.
Лет тридцать назад разговаривал в Находке с австралийским капитаном, который очень был удивлен тем фактом, что местные жители выглядят, как европейцы, а не как азиаты:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

simon писал(а):
badger писал(а): А я считаю себя азиатом. Вы смеётесь, Гууз?
+1 На вопрос вы из Европы, отвечаю - нет, из Азии, чем ставлю спрашивающего в тупик.
одно из двух.
Либо вопрос риторический, либо понятия не имеет, что такое Азия
simon
Графоман

Сообщение simon »

LeeVan писал(а): одно из двух.
Либо вопрос риторический, либо понятия не имеет, что такое Азия
Для большинста канадцев, с которыми приходилось общаться, Россия находится в Европе, и Канада - самая большая по территории страна.
Границу между Азией и Европой южнее Урала не все россияне знают
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

goose писал(а):Мне когда то сантехник азиат ( не знаю откуда, они мне все на одно лицо, я их не различаю) менял унитаз и трубы в квартире в России , так он ещё не такое говорил и про то как они двести лет всех русских женщин имели......и вообще отзывался очень презрительно о русских вообще...
Я бы непременно спросил, когда он последний раз мыл голову в унитазе.
А вообще слабо верится.
Ответить