[ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Моё отношение

Я хочу, чтобы Lessie осталась на форуме и выдавала свои «странные» посты. Они что-то дают значимого мне.. пробуждают какие-то новые важные для меня мысли.
7
15%
Я хочу, чтобы Lessie ушла и перестала морочить людям голову своими бреднями! Ничего разумного и нужного в ее словах я никогда не видел. Но ее «странные» посты меня лично очень раздражают и злят, поэтому я хочу, чтобы она ушла.
6
13%
Мне всё равно, уйдет она или нет, я ее читаю, но от её слов мне ни жарко ни холодно.
12
26%
Я не вижу в постах Lessie умных мыслей, но мне от них реально СМЕШНО! Пусть остается (чем больше клоунов тем лучше)
12
26%
Я не знаю, кто такая Lessie, а что это за выскочка такая, может кто-нибудь объяснить?
9
20%

Всего голосов: 46

LeeVan
Графоман

Re: [ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Сообщение LeeVan »

"У излучины реки пили воду мужики.
Были лица их суровы, волосаты кулаки,
Были седла их истерты, лапти сбилися с копыт,
Домотканые их шорты грубый придавали вид.
Бородатою толпою они пили воду впрок,
От полуденного зною капал пот с усталых рог.
Мой народ, навек любимый! Будь же весел, пей и пой!
Как люблю я вас такими! Лица, яйца, водопой..."
(c)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вышел ежик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу -
Хорошо в родном лесу!

Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lessie писал(а): Gadi, Stanislav – выскажите подробней, что вы имели в виду??. Ну как мне вас умолять, чтобы вы разговорились?? Чего боитесь?? Блин, ну раскрепостите ваш разум уже.. ну не съест вас никто за искренность, сама же прошу... Мне нужно от вас мнение обо мне. Любое. Ну прошу вас...
Ну я давно нучего не боюсь... с армии...
Не надо умолять, чтобы мы разговорились - мы же работаем, и не всегда есть время напечатать многа букав... А надо именно печатать многа букав - нельзя высказаться о человеке 2-мя словами...

Что я имел в виду? Я просто написал, почему я проголосовал за 1 пункт. Как и Гади я озаботился тем, чтобы меня не спутали с...
Если вам хочется - пишите - я буду слушать. Я умею слушать женщин, меня можно грузить :D Все мои женщины отмечают это как мое несомненное достоинство :D Так что пишите... Но я не обещаю соглашаться с вами или разделять ваше мнение :roll:
Lessie писал(а): Мне нужно от вас мнение обо мне. Любое.
Ну ловите :roll:

Я вам писал уже, что у вас мятежный характер - вы постоянно рветесь на баррикады умереть за свободу и демократию.
Этакая романтическая девочка-революционерка. Книжек начитались и кин насмотрелись :D
Вернитесь в реальность. Не надо на баррикады. Оставьте все это - повзрослейте. Тем более, что на баррикадах у вас ничего не получится - вы же не умеете воевать. Тем более, что и баррикад уже нет - сражение за свободу и демократию на данном этапе проиграно: бой с КПСС был выигран, а вот бой с собственной алчностью - проигран вдребезги, что и предопределило общий исход сражения. Следующая попытка будет, ИМХО, лет через 50-100... Так что не рвитесь на баррикады - просто живите и радуйтесь жизни. Растите детей, охраняйте природу - так вы принесете Миру много больше пользы.
Ваши природоохранные посты. Я понимаю, вы смотрите с позиции природоохранника, но... вы забываете, что есть общие законы физики, химии и т.д. Мы глядим на охрану природы "в общем". Но вы не верите... Обзываете нас тупыми и узкосмотрящими... Поверьте нам - многие из нас получили хорошее образование и добросовестно учились. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

1. Я против понуждения кого-либо уйти с форума в принципе
2. Мне интересно наблюдать за процессом, за трансформацией взглядов, за изменением стиля сообщений.
3. Я чувствую, что Каморка играет определенную, немаловажную роль в Лесиных поисках себя.
4. Конечно, в большинстве случаев она (Lessie) ведет себя здесь как глухарь на току. И ее манера практически постоянно аппелировать к ею же выдуманным недостаткам у оппонентов - раздражает. Но я видел и попытки достаточно длительного воздерживания от такой манеры - значит Lessie вполне вменяема и находится в пути. Дорогу осилит идущий.
5. Хочу отметить у Lessie слабо развитые (пока) способности к фильтрации реакции окружения - зачастую (по моей оценке - 90%) она воспринимает любое, сказанное в ее адрес, как нападки. Скорее всего это связано с фазой "глухаря на току" - вникать в смысл сказанного другими ей в такие моменты похоже не хочется. Над этим ей предстоит много работать.
6. Нельзя не отметить практически пионерский задор у нашей героини в вопросах, которые ее действительно волнуют. Но широтой понимания проблем Lessie пока не страдает, оттого и зажигается как спичка, когда сталкивается с алтернативным мнением.
7. Мне кажется, что Lessie еще только раскрывает для себя Каморку как источник информации, идей и эмоций, а не только место для сброса своих эмоций. Не вижу почему бы ее не поддержать в этом процесе.
8. Обращаю внимание всех, без исключения, - у каждого из нас есть тараканы в голове ...
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Lessie писал(а):
Big Muzzy писал(а): Количество букв в сообщениях еще надо посчитать
По буквам посты на ФФ побьют все рекорды, но там коротко вообще не пишут..

Ну а вы, Маззи, скажите что-нибудь?

Люди, вы заставляете меня думать, что вы все жалкие трусы.. :(
Живя в свободной стране - не можете свободно высказать СВОЁ мнение.
А что говорить? Подходящего мне варианта ответа я не нашел: "И где только человек берет столько времени, чтобы тратить его на длиннющие сообщения на форумах?"

Кстати, а у вас друзья вообще есть? Мне бросилась в глаза ваша цитата из Шевчука: "я зажег в церквах все свечи, но одну - одну оставил
чтобы вдруг в осенний вечер кто-то мне ее поставил"

В оригинале - ...Чтобы ДРУГ в осенний вечер ДА ПО мне ее поставил...
...случайность? :?:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gadi писал(а):1. Я против понуждения кого-либо уйти с форума в принципе
2. Мне интересно наблюдать за процессом, за трансформацией взглядов, за изменением стиля сообщений.
3. Я чувствую, что Каморка играет определенную, немаловажную роль в Лесиных поисках себя.
4. Конечно, в большинстве случаев она (Lessie) ведет себя здесь как глухарь на току. И ее манера практически постоянно аппелировать к ею же выдуманным недостаткам у оппонентов - раздражает. Но я видел и попытки достаточно длительного воздерживания от такой манеры - значит Lessie вполне вменяема и находится в пути. Дорогу осилит идущий.
5. Хочу отметить у Lessie слабо развитые (пока) способности к фильтрации реакции окружения - зачастую (по моей оценке - 90%) она воспринимает любое, сказанное в ее адрес, как нападки. Скорее всего это связано с фазой "глухаря на току" - вникать в смысл сказанного другими ей в такие моменты похоже не хочется. Над этим ей предстоит много работать.
6. Нельзя не отметить практически пионерский задор у нашей героини в вопросах, которые ее действительно волнуют. Но широтой понимания проблем Lessie пока не страдает, оттого и зажигается как спичка, когда сталкивается с алтернативным мнением.
7. Мне кажется, что Lessie еще только раскрывает для себя Каморку как источник информации, идей и эмоций, а не только место для сброса своих эмоций. Не вижу почему бы ее не поддержать в этом процесе.
8. Обращаю внимание всех, без исключения, - у каждого из нас есть тараканы в голове ...
подписываюсь под каждым пунктом.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Big Muzzy писал(а):
Lessie писал(а):[skipped]
Мне бросилась в глаза ваша цитата из Шевчука: "я зажег в церквах все свечи, но одну - одну оставил
чтобы вдруг в осенний вечер кто-то мне ее поставил"

В оригинале - ...Чтобы ДРУГ в осенний вечер ДА ПО мне ее поставил...
...случайность? :?:
Компиляция (литература) (лат. compilatio) — сочинительство на основе чужих исследований или произведений (литературная компиляция) без самостоятельной обработки источников; также работа, составленная таким методом.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Lessie писал(а):...часто мне кажется при общении, что... как бы.. я вижу и понимаю всё шире и глубже, чем другие.. могу как-то .. советом, пространным словом или даже отвлеченной «лирикой» помочь людям, направить их на более ...правильный для них путь, решить какие их беды. И вот когда мне так кажется, что я могу помочь, я высказываюсь.
Да не заморачивайтесь Вы по этому поводу. :) Даже чужих детей уже после 5-ти лет воспитывать не рекомендуется. А здесь - все уже давно не дети. :)
Совет хорош, когда о нем спрашивают. :wink: И то, подавляющее большинство будет делать вопреки. :mrgreen:
Многие здесь потому, что им просто не хватает общения с людьми той же ментальности и элементарно побалоболить. :)
Мало кого интересует "есть ли жизнь на Марсе".
По мне, если человек не проявляет агрессии в постах, пусть пишет о чем угодно. И относится к отдельным высказываниям с юмором несмотря ни на что. :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Gadi писал(а): 8. Обращаю внимание всех, без исключения, - у каждого из нас есть тараканы в голове ...
Верно, у каждого.
Но не каждый вываливает их на собеседников с маниакальным требованием препарировать их до лапок и усиков, при этом аплодировать стоя их носителю.
У меня гораздо бОльшее уважение вызывают индивидуумы которые справляются со своими тараканами сами, не сбрасывая их тушки и трупики на собеседников.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Jou-Jou писал(а):
Gadi писал(а): 8. Обращаю внимание всех, без исключения, - у каждого из нас есть тараканы в голове ...
Верно, у каждого.
Но не каждый вываливает их на собеседников с маниакальным требованием препарировать их до лапок и усиков, при этом аплодировать стоя их носителю.
У меня гораздо бОльшее уважение вызывают индивидуумы которые справляются со своими тараканами сами, не сбрасывая их тушки и трупики на собеседников.
но ведь ничто не мешает не реагировать на "маниакальные требования", я уж не говорю про аплодирование.

Кстати, указанный "индивидуум" даже уважать его (ее) не требовал, скорее уж наооборот - зачастую самостоятельно становился в уничижительную позу ...
Закрыто