Как добраться до России?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Как добраться до России?
Летела Airberlin в 2007 году. Старые самолеты, не было инд.экранов
, а так - все остальное, как у всех, обычно.

- Дальневосточник
- Завсегдатай
Летал с British Airways, хорошее обслуживание, новый самолет, удобная стыковка в Лондоне, самолет прилетает в Домодедово.
С Люфтганзой - тоже достойное обслуживание, неплохой самолет. Но, например, в данный момент у них забастовка бортпроводников и их самолеты из Москвы в Германию не летают. Забастовка, насколько я знаю, совсем короткая, но никто не застрахован от последующих забастовок.
Недавно летел на самолете AirBerlin - мне все понравилось за ту цену, которую я заплатил. Когда покупал билет, то он стоил на 250-300 долларов дешевле чем у остальных компаний. Самолет не совсем новый, но и не потрепанный, как старый ТУ-154. Индивидуальных мониторов нет, если для кого-то это важно. Обслуживание нормальное, еда съедобная. Из алкоголя предлагали белое и красное вина, пиво. При стыковке в Дюссельдорфе я ждал 2 часа по дороге в Москву и 1.45 на обратном пути, задержек не было.
Ну а вообще, как здесь уже отметили, хотите исключительный комфорт - летите в бизнес классе, там и на Аэрофлоте шикарно кормят и в рот заглядывают.
С Люфтганзой - тоже достойное обслуживание, неплохой самолет. Но, например, в данный момент у них забастовка бортпроводников и их самолеты из Москвы в Германию не летают. Забастовка, насколько я знаю, совсем короткая, но никто не застрахован от последующих забастовок.
Недавно летел на самолете AirBerlin - мне все понравилось за ту цену, которую я заплатил. Когда покупал билет, то он стоил на 250-300 долларов дешевле чем у остальных компаний. Самолет не совсем новый, но и не потрепанный, как старый ТУ-154. Индивидуальных мониторов нет, если для кого-то это важно. Обслуживание нормальное, еда съедобная. Из алкоголя предлагали белое и красное вина, пиво. При стыковке в Дюссельдорфе я ждал 2 часа по дороге в Москву и 1.45 на обратном пути, задержек не было.
Ну а вообще, как здесь уже отметили, хотите исключительный комфорт - летите в бизнес классе, там и на Аэрофлоте шикарно кормят и в рот заглядывают.
-
- Завсегдатай
Вчера выкупил Питер от нас люфтами на конец октября. 947$ всего, налетайте кому надо
.

-
- Графоман
2 посадки туда и одна посадка обратно? люфтганза мне нра, но бегать в калгари не нра, и знаешь, что при нормальном стечении обстоятельств 40 мин достаточно более чем, а все равно боисси опоздать 

-
- Пользователь
до Питера есть?skilt писал(а):Вчера выкупил Питер от нас люфтами на конец октября. 947$ всего, налетайте кому надо.
-
- Завсегдатай
ну да до Питера и с одной пересадкой во Франкфурте
- Katjusha
- Пользователь
А я уже в Питере. Промозгло, сыро, не уютно. Хочу в Ванкувер - самый лучший город на планете.
Простите за оффтоп.
Кстати летела через Лондон Транзатом , так ничего - дешево и приемлемый сервис
Простите за оффтоп.
- goose
- Маньяк
А что это за трансат , можно поподробней, летает ли он круглый год, дают ли на нём есть, алкогольKatjusha писал(а): Кстати летела через Лондон Транзатом , так ничего - дешево и приемлемый сервис
- _av
- Маньяк
он летает круглый год, на нем не дают, алкоголь естьgoose писал(а): А что это за трансат , можно поподробней, летает ли он круглый год, дают ли на нём есть, алкоголь
-
- Пользователь
Тут сегодня тоже сыро (((Katjusha писал(а):А я уже в Питере. Промозгло, сыро, не уютно. Хочу в Ванкувер - самый лучший город на планете.
Простите за оффтоп.
-
- Пользователь
А визу транзитную нужно оформлять?skilt писал(а):ну да до Питера и с одной пересадкой во Франкфурте
-
- Пользователь
А через Амстердам визу транзитную нужно оформлять?дядя Вова писал(а):KLM через Амстердам - в Москву прилетаете очень поздно, улетаете очень рано - и никакого московского траффика
- дядя Вова
- Графоман
нет не нужноLiva писал(а):никакого московского траффикаА через Амстердам визу транзитную нужно оформлять?
там в аэропорту даже предлагают туры по каналам и на местный пивзавод - ну и они сами как то о визе договариваются
-
- Пользователь
Спасибо за ответы!
-
- Пользователь
Чет я за такую цену не могу найтиskilt писал(а):Вчера выкупил Питер от нас люфтами на конец октября. 947$ всего, налетайте кому надо.