Готовы ли вы к семейной жизни.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Готовы ли вы к семейной жизни.
А почему девушки готовые начать семейную жизнь не голосуют?
Не хотят голосовать. Им некогда фигней заниматься. Или я всех обидел и меня игнорируют.
Не хотят голосовать. Им некогда фигней заниматься. Или я всех обидел и меня игнорируют.
-
- Графоман
то, что они не готовы к семейной жизни, не допускается?Алексей K-K писал(а):А почему девушки готовые начать семейную жизнь не голосуют?
- Алексей K-K
- Графоман
Получается избыток холостого мужского населения? Не может такого быть.mamida писал(а):то, что они не готовы к семейной жизни, не допускается?
Может девушки за свободные отношения.
- Zoom Zoom
- Житель
А вы сами то готовы, Алексей? И в чем заключается эта ваша готовность?
-
- Графоман
Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.
Вот такие все странные.
-
- Графоман
и шо тут странного, я вас спрашиваю?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.
-
- Графоман
Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?mamida писал(а):и шо тут странного, я вас спрашиваю?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.
-
- Графоман
У меня?Vlada писал(а):Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?mamida писал(а):и шо тут странного, я вас спрашиваю?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.
- Zoom Zoom
- Житель
Как говорится - своя рубашка ближе к телу...Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?
-
- Графоман
Мой супруг не выпекает торты.Zoom Zoom писал(а):Как говорится - своя рубашка ближе к телу...Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?

-
- Графоман
С превеликим аппетитом.mamida писал(а):У меня?Vlada писал(а):Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?mamida писал(а):и шо тут странного, я вас спрашиваю?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.

- Gadi
- Графоман
ну вот, опять ...Vlada писал(а):С превеликим аппетитом.mamida писал(а):У меня?Vlada писал(а):Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?mamida писал(а):и шо тут странного, я вас спрашиваю?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.

-
- Графоман
Все в сад! Вернее-на гаражку, там будет все! (сырники обещаю от широкой публики заначить). Пароль: "Я-от Ляли".Gadi писал(а):ну вот, опять ...Vlada писал(а):С превеликим аппетитом.Vlada писал(а):У меня?mamida писал(а):Ее муж отлично готовит и печет всякие тортики да кренделя. Где же я их буду потом кушать?Vlada писал(а):Вообще кстати да, я тут на днях с подругой говорила, так она мне поведала что, как только ее брако- разводный процесс окончится она мужа себе больше заводить не будет. На мой вопрос почему, ответила что ей не хочется больше за мужиком ухаживать и слушать его бредни.
Вот такие все странные.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну и вопрос. А вы мальчик или девочка?Zoom Zoom писал(а):А вы сами то готовы, Алексей? И в чем заключается эта ваша готовность?
Давайте разбираться.
Предполагаю следующие возможные варианты семейной жизни.
У обоих супругов есть общая цель. Не готов. Да ну нафиг я не фанатик.
У обоих супругов достаточно ума чтобы не лезть в дела друг друга. Не готов. Не понимаю зачем жить вместе когда жизнь раздельно.
Есть общие увлечения и куча совместных дел, да и ума хватает на сотрудничество. Готов . Но как найти такое счастье не меняя свои увлечения.
Готов, но с той единственной.
- _av
- Маньяк
держитесь, все проходит, пройдет и этоmamida писал(а): Все в сад! Вернее-на гаражку, там будет все! (сырники обещаю от широкой публики заначить). Пароль: "Я-от Ляли".