Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
Во как надо - прилепил на заднее стекло об'яву и тут же кандидатки записочки под дворник засовывают... 

- Сэм
- Завсегдатай
Конь, ты попал:)) Сочувствую:)
Девчонки, зря вы так на него напали.... вы только представьте - настоящий конь, у него такие глаза, грива, резные ноги, губы.... вы когда-нить кормили с ладошки коня сахаром?:)
Девчонки, зря вы так на него напали.... вы только представьте - настоящий конь, у него такие глаза, грива, резные ноги, губы.... вы когда-нить кормили с ладошки коня сахаром?:)
- Скрипка
- Графоман
А это как?Сэм писал(а):резные ноги

- Kate
- Мудрая свинья
Он как врежет ногой - обхохочешьсяСкрипка писал(а):А это как?Сэм писал(а):резные ногиНаличники знаю, ну, карнизы еще...

Кстати, если кто-то все еще ищет:
[img]http://www.satirograd.ru/wp-content/upl ... альто5.jpg[/img]
- Сэм
- Завсегдатай
Это когда все сухожилия рельефно выделяются. Создаётся полное ощущение, что это вырезано из дерева. Ещё говорят - точёные ноги. Синоним стройности, отсутствия жира и красоты одновременно:)Скрипка писал(а):А это как?Сэм писал(а):резные ногиНаличники знаю, ну, карнизы еще...
- Сэм
- Завсегдатай
Конь, походу я тут теперь за тебя ответчик..
С тебя причитается:) Сорри:)

- Waterbyte
- Графоман
так это ты попал, а не конь. с него взятки гладки, как с козла молока...Сэм писал(а):Конь, походу я тут теперь за тебя ответчик..:) С тебя причитается:) Сорри:)
-
- Маньяк
За Результата!Tanya2 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся, поддерживал тему, высказывал свое мнение и искренне мне сочуствовал. Поставленная мною цель достигнута, я ОЧЕНЬ довольна результатом и полученным вследствии всего удовольствием лицезреть и чувствовать рядом сам результат. Всем желаю здоровья, хорошего настроения и душевного равновесия![]()
И главное помнить, что у всякого замочка есть свой свой уникальный ключик, надо только поискать.
![]()
![]()
![]()
![]()

- Сэм
- Завсегдатай
А нельзя ли фотку Результата в студию?:) Заодно хорошо бы и замочка и ключика:) ласкаво просимо:)SYEM писал(а):За Результата!Tanya2 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся, поддерживал тему, высказывал свое мнение и искренне мне сочуствовал. Поставленная мною цель достигнута, я ОЧЕНЬ довольна результатом и полученным вследствии всего удовольствием лицезреть и чувствовать рядом сам результат. Всем желаю здоровья, хорошего настроения и душевного равновесия![]()
И главное помнить, что у всякого замочка есть свой свой уникальный ключик, надо только поискать.
![]()
![]()
![]()
![]()
- Waterbyte
- Графоман
это материализация чувственных идей, надо так понимать... таня2 теперь не только писать в лесу спокойно не сможет... а вы ей про фотку, кощунники...Сэм писал(а):А нельзя ли фотку Результата в студию?:) Заодно хорошо бы и замочка и ключика:) ласкаво просимо:)SYEM писал(а):За Результата! :alco:Tanya2 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся, поддерживал тему, высказывал свое мнение и искренне мне сочуствовал. Поставленная мною цель достигнута, я ОЧЕНЬ довольна результатом и полученным вследствии всего удовольствием лицезреть и чувствовать рядом сам результат. Всем желаю здоровья, хорошего настроения и душевного равновесия :)
:D :D :D :D :D
кстате, таня2, а как там дела у того, который с некрепкой шеей? а то волнуемсо за него... вдруг тоже нужно сырниками от матери терезы откармливать....
- Waterbyte
- Графоман
я ещё "резной палисад" знаю. правдо, не знаю, что это такое... зато рабочие ярославского моторного завода наверняка знают...Скрипка писал(а):А это как? :s3: Наличники знаю, ну, карнизы еще...Сэм писал(а):резные ноги
-
- Графоман
шо за гнустные намеки, явасспрашиваю?Waterbyte писал(а):кстате, таня2, а как там дела у того, который с некрепкой шеей? а то волнуемсо за него... вдруг тоже нужно сырниками от матери терезы откармливать....Сэм писал(а):А нельзя ли фотку Результата в студию?:) Заодно хорошо бы и замочка и ключика:) ласкаво просимо:)SYEM писал(а):За Результата!Tanya2 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся, поддерживал тему, высказывал свое мнение и искренне мне сочуствовал. Поставленная мною цель достигнута, я ОЧЕНЬ довольна результатом и полученным вследствии всего удовольствием лицезреть и чувствовать рядом сам результат. Всем желаю здоровья, хорошего настроения и душевного равновесия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Графоман
ну а шош ты думал, я чотко соскочил и превратился в точку на горизонте. пущай выговоряться тетки кому дома не скем поговорить кроме электрочайникаСэм писал(а):Конь, походу я тут теперь за тебя ответчик..С тебя причитается:) Сорри:)
- Waterbyte
- Графоман
это заискивание перед предстоящим буханием программистов в барах трай-ситиз, а не намёки... ты думаешь, без сырников тебя туды пустят? ты же даже не написала, на каких языках ты авто...мати...чёта... карочи, умеешь владеть... заподозрят ещё в поисках крепкой шеи... оправдывайсо потом, что это ты медведя матюгами гоняла...mamida писал(а):шо за гнустные намеки, явасспрашиваю?
- McFLY
- Житель