Gatchinskiy писал(а):Waterbyte писал(а):гадчинский, кип ас постед, плиз. а то я думаю тоже лыжи навострить. но пока не получаеццо.
с тех пор не пью, наверное даже и не вспомню когда последний раз пил, на какой то вечеринке пришлось насилу заливать, так как кусок торта не пролезал. Заметил также улучшение самочувствия с тех пор, ни разу головы не болела за последние 3 года. Когда пил кофе, частенько бывало.
а экономия какая? порт мен бридж отдыхает...

я раньше пил 6-8 чашек кофе в день, американо. была какая то нервозность и очень чуткий сон, трудно было заснуть, даже думал окна в спальне менять на тройные(три стекла) что бы было тихо как на том свете, но просто не было времени заняться этим вопросом.
короче когда решил "завязывать" у меня первые три дня без кофе болела голова, потом прошло и примерно через месяц у меня сон стал крепким, засыпать стал быстрее, прошла нервозность. кстати и тогда и сейчас я в одинаковой физ форме, никаких изменений в плане работы или быта, в общем реально из моего опыта это такая же дурная привычка как сигареты.
сейчас люблю иногда (2-3 раза в неделю) испить маленькое латте, люблю вкус, но не пью для пробуждения его как некоторые.
такой вот опыт.