Мутируем понемногу и каждый посвоему
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Мутируем понемногу и каждый посвоему
Наверное не кто не будет спорить, что у человека, усилено занимающегося с раннего детства, меняется организм. Давайте прикинем что должно помнятся в организме если человека с раннего детства кормить в основном углеводами (продуктами в которых много сахара, фруктозы). Естественно витамины, минералы, белки, жиры давать тоже но по минимуму только чтобы не сильно болел.
Наверное человек должен быть активен так как в крови полно углеводов.
Худой так как двигается много и мясо бес белка не нарастишь.
Из за того что сахар легко переваривается скорее всего будет недоразвита пищеварительная система в результате получим что, будут плохо перевариваться продукты которые требуют более длительного переваривания, как следствие можно будет жрать много не поправляясь ну и аллергии на всякие продукты.
Из за того что сахар легко переваривается скорее всего будет недоразвита пищеварительная система в результате получим что, будут плохо перевариваться продукты которые требуют более длительного переваривания, как следствие можно будет жрать много не поправляясь ну и аллергии на всякие продукты.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Мутируем понемногу и каждый посвоему
это задачко такое олимпиадное на сообразительность или ещё какое игрулько? тогда нужно или граничные условия нарисовать, или хотя бы модель (ну там, мозговой штурм, или хотя бы аджилити какая-никакая...)
-
- Графоман
У меня есть одно подружко (как бы сказал Вотербайт), которая claim, что в детстве ее родители кормили сгущенкой, долго и много, ну потому что в той стране, в то время есть было нечего... У нее постоянные проблемы с лишним весом, она очень активный человек - этого не отнять (но все по необходимости, работать надо, ребенка растить надо, заниматься спортом надо... на вещи для души ни времени, ни сил не остается...), весь свой лишний вес она безумными усилиями пытается сбросить, иногда успешно, иногда нет, потому что ест много сладкого, и ничего с собой поделать не может - addicted to sugar, что объясняет тем что взрощена на сгущенке... Алергий у нее нет помоему никаких, покушать любит, и ест все и иногда больше чем надо (жор нападает, от стресса на работе, по ее словам)Алексей K-K писал(а):Наверное не кто не будет спорить, что у человека, усилено занимающегося с раннего детства, меняется организм. Давайте прикинем что должно помнятся в организме если человека с раннего детства кормить в основном углеводами (продуктами в которых много сахара, фруктозы). Естественно витамины, минералы, белки, жиры давать тоже но по минимуму только чтобы не сильно болел.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Риск диабета у него будет. Активность от углеводов очень краткосрочная, поэтому и нужно протеины кушать, чтобы быть в хорошей физической форме.Алексей K-K писал(а):Наверное не кто не будет спорить, что у человека, усилено занимающегося с раннего детства, меняется организм. Давайте прикинем что должно помнятся в организме если человека с раннего детства кормить в основном углеводами (продуктами в которых много сахара, фруктозы). Естественно витамины, минералы, белки, жиры давать тоже но по минимуму только чтобы не сильно болел.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не риск диабета, а конкретный сахарных диабет. Ну это в том случае, если раньше не помрет от гипергликемической комы и ЖПС не слипнется.Tanya Urbaniak писал(а):Риск диабета у него будет. Активность от углеводов очень краткосрочная, поэтому и нужно протеины кушать, чтобы быть в хорошей физической форме.Алексей K-K писал(а):Наверное не кто не будет спорить, что у человека, усилено занимающегося с раннего детства, меняется организм. Давайте прикинем что должно помнятся в организме если человека с раннего детства кормить в основном углеводами (продуктами в которых много сахара, фруктозы). Естественно витамины, минералы, белки, жиры давать тоже но по минимуму только чтобы не сильно болел.

- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня стали волосы в ухах расти! Я мутирую? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, деградируете и тупеете. (с) Понедельник начинается в субботуИгорь Николаевич писал(а):У меня стали волосы в ухах расти! Я мутирую?
- Игорь Николаевич
- Графоман
ААААА!!!Stanislav писал(а):Нет, деградируете и тупеете. (с) Понедельник начинается в субботуИгорь Николаевич писал(а):У меня стали волосы в ухах расти! Я мутирую?
-
- Графоман
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте......"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Интересно, Влада уже протестировала ЭТО на своей попе или подсовывает вам кота в мешке?Игорь Николаевич писал(а):"Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте......"

-
- Графоман
повезло ей, меня не кормили, но очень хотелось, все мамой спрятанные сладости находил как натасканная на наркотики собака и естественно не оставлял камня на камне от ее тайников. мясо до подросткового возраста почти не кушал, при одном виде безстроганов или курицы гриль меня просто рвало, зато хлеб, макароны, молоко-кефир, все сыры и сырки и все что угодно кроме манной каши и мяса со свистом кушал. кости у меня широкие, фигура широкоплечая и думаю поэтому мне все время молочное и протеиновое хотелось что бы кости и мышцы росли, а родная сестра у меня вся с точностью до наоборот, я ей менял колбасу на конфеты при дележке в детствеKiseta писал(а): в детстве ее родители кормили сгущенкой, долго и много

а мяса я до сих пор почти не ем, не тянет, редко
я прожил с лишними 30 кг на боках 15 лет, как женился набирал 1кг в месяц, потом на 30кг+ остановилось, активность у меня не высокая, а очень высокая.Kiseta писал(а):У нее постоянные проблемы с лишним весом, она очень активный человек
может. нужно перестать жрать и начать кушать. прийти в норму (это когда кубики на животе видны) в свое время у меня заняло 5 месяцев ограничений колорийности и ежедневного спорта, все привычки уже 3 года как сохранились, фигура меняется то в плюс 2 кг то в минус 2кг, в зависимости от того как тренируюсь, но сладости и красное вино я всегда употреблял(паунд шоколадных конфет из русского за 10 минут съедаю не отрывая левой руки от руляKiseta писал(а):весь свой лишний вес она безумными усилиями пытается сбросить, иногда успешно, иногда нет, потому что ест много сладкого, и ничего с собой поделать не может - addicted to sugar

эх врет она себе. люди склонны в своих промахах искать крайнего вокруг, родители не при чем, пусть позвонит маме и скажет спасибо что гущенкой угощалаKiseta писал(а):что объясняет тем что взрощена на сгущенке...

да, все тоже самое, но глядя на окружающих мне кажется что они гораздо больше меня обжираютсяKiseta писал(а):Алергий у нее нет помоему никаких, покушать любит, и ест все и иногда больше чем надо (жор нападает, от стресса на работе, по ее словам)

-
- Графоман
Надо же, из всех советов выбрали именно этот и именно тот что последний.Игорь Николаевич писал(а):"Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте......"

-
- Графоман
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.Stanislav писал(а):Интересно, Влада уже протестировала ЭТО на своей попе или подсовывает вам кота в мешке?Игорь Николаевич писал(а):"Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте......"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Идеи я дискутирую в Политике, а здесь я не дискутирую - просто треплюсьVlada писал(а):Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.Stanislav писал(а):Интересно, Влада уже протестировала ЭТО на своей попе или подсовывает вам кота в мешке?Игорь Николаевич писал(а):"Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте......"