И.Н.,я почти 4 года проработал в одной большой компании в Ванкувере и начальником у меня как раз был канадец, ни одного дня не ходивший в школу, а получивший школьное образование дома. Так вот, я считаю, что мне страшно повезло-потому что он руководителем был просто великолепным.И я очень многому у него научился, в том числе, как правильно строить взаимоотношения с подчиненными. И домашнее образование совсем ему не мешало.Игорь Николаевич писал(а):Я никого не пытаюсь обидеть. Для меня, как преподавателя с 25 стажем, считается преступлением, когда родители лишают ребенка школы.umnitsa писал(а):Вы зачем-то попытались меня обидеть. Я не знаю, зачем и что случилось. В свою очередь я тоже... считала что вы несколько другой человек.Игорь Николаевич писал(а):***
Случайно услышала
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Случайно услышала
- umnitsa
- Маньяк
А мне его жалко...nonn писал(а):Судя по домику Кюхельбекера, он тоже был большая умница
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Думаете он домик по вечерам после работы строил?umnitsa писал(а):А мне его жалко...nonn писал(а):Судя по домику Кюхельбекера, он тоже был большая умница

- umnitsa
- Маньяк
Его говорят мучали и дразнили в лицее. :о)nonn писал(а): Думаете он домик по вечерам после работы строил?
За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно -
Так было мне, мои друзья,
И кюхельбекерно, и тошно.

- nonn
- Графоман
так вот где собакак порылась. ну Нанаимо не Царское Село, не бойтесьumnitsa писал(а):Его говорят мучали и дразнили в лицее. :о)nonn писал(а): Думаете он домик по вечерам после работы строил?
За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно -
Так было мне, мои друзья,
И кюхельбекерно, и тошно.

- umnitsa
- Маньяк
Чего же мне бояться? :о)nonn писал(а): так вот где собакак порылась. ну Нанаимо не Царское Село, не бойтесь
- nonn
- Графоман
За Кюхельбекераumnitsa писал(а):Чего же мне бояться? :о)nonn писал(а): так вот где собакак порылась. ну Нанаимо не Царское Село, не бойтесь

- umnitsa
- Маньяк
Ну вот, матюгами начали, закончили Кюхельбекером. Это очень воодушевляет.nonn писал(а): За Кюхельбекера

-
- Маньяк
Прочитал в сегодняшней местной газете.
Вчера на фривэе, в р-не Кэньен Парка, за превышение скорости был остановлен седан, в котором находились молодая мама с бойфрендом. От водителя пахнуло травой, поэтому машину начали обыскивать - нашли кокаин. Когда открыли багажник, удивились: в багажнике были трое детей 5-ти, 6-ти и 8-ми лет с собакой. Дети пожаловались, что уже сутки ничего не ели. Резонно спросить, почему дети не были на заднем сиденье. Оказывается, мамаше было лень перекладывать сноуборд и прочий крап. И вообще, оказывается детей таким образом транспортировали к бабушке.
А Вы говорите - мат.

Вчера на фривэе, в р-не Кэньен Парка, за превышение скорости был остановлен седан, в котором находились молодая мама с бойфрендом. От водителя пахнуло травой, поэтому машину начали обыскивать - нашли кокаин. Когда открыли багажник, удивились: в багажнике были трое детей 5-ти, 6-ти и 8-ми лет с собакой. Дети пожаловались, что уже сутки ничего не ели. Резонно спросить, почему дети не были на заднем сиденье. Оказывается, мамаше было лень перекладывать сноуборд и прочий крап. И вообще, оказывается детей таким образом транспортировали к бабушке.
А Вы говорите - мат.

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
SYEM писал(а):Прочитал в сегодняшней местной газете.![]()
А Вы говорите - мат.
Тихо. На улице тихо. В городе штиль да гладь.
Маленький мальчик Миха смотрит на мёртвую мать.
Пальцы поджал в ботиночке, треплет рукой вихор.
Рядом - сестрёнка Ниночка. В лицах - немой укор.
Мамочка выпила водочки, купленной за полтос.
Мамину душу в лодочке добрый Харон увёз.
Мамино тело валяется. Нужно куда-то девать.
Тоже мне, мать называтся. В жопу такую мать.
Тихо на улице. Тихо. Слышен лишь шелест крыл.
"Мы - твои ангелы, Миха. Ты нас ещё не забыл?
Помнишь, как умер твой папочка? Мы прилетали как раз".
Девочка Ниночка тапочком кинула в ангельский глаз.
Миха штанишки за лямочки вздернул, и сопли утёр.
За ногу взял свою мамочку и потаранил во двор.
Соплями носиков шмыгая, ангелы бросились бечь.
Нина уселась за книгою. Жизнь продолжала течь.
- umnitsa
- Маньяк
Ну и мерзопакостный стишокРуслан Одеколонов писал(а):Тихо. На улице тихо. В городе штиль да гладь.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
мерзопакостнее мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"?umnitsa писал(а):Ну и мерзопакостный стишокРуслан Одеколонов писал(а):Тихо. На улице тихо. В городе штиль да гладь.
- umnitsa
- Маньяк
Примерно одинаковоРуслан Одеколонов писал(а): мерзопакостнее мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"?
- umnitsa
- Маньяк
Есть не только мюзикл, но и фильм: http://films.imhonet.ru/element/1066137/ например.Руслан Одеколонов писал(а): мерзопакостнее мюзикла
- Gadi
- Графоман
Wow! Потрясающе! Т.е. вы-таки любите на шкаф залезать?umnitsa писал(а):Есть не только мюзикл, но и фильм: http://films.imhonet.ru/element/1066137/ например.Руслан Одеколонов писал(а): мерзопакостнее мюзикла
What's the buzz?
Tell me what's happening.