Открытие параллельных миров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Открытие параллельных миров
да, магда, проверьте свой морозильник на всякий случай, вдруг параллельный мир - именно там...
- Gadi
- Графоман
а вы покупайте всегда одинаковые носки - проблема параллельных миров решена ...magda писал(а):И что вы мне объяснили? Было 1+1, а стало просто 1 после стирки. Нет второго носка. НЕТУ ЕГО!!!!!! У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу.... нет его... второго....просто исчез...
-
- Маньяк
Слышали, слышали про трансёрфинг и материализацию мысли. Я, между прочим, никогда не ожидаю, что второго носка не будет. Всегда искренне удивляюсь пропаже. Всё как в первый раз...Kiseta писал(а):одно из правил "сотворения реальности" это концентрация внимания, эмоций и энергии на какой то мысли или идеепока все мысли и эмоции по поводу пропадающих носков не улягутся носки так и будут пропадать
носки перестанут пропадать как только будет безоговорочно ожидаться что всегда есть второй

-
- Маньяк
Глянула в морозильник. Ничего там хорошего нет, носков тоже.Waterbyte писал(а):да, магда, проверьте свой морозильник на всякий случай, вдруг параллельный мир - именно там...

-
- Маньяк
Это уже советовали, но ведь это не решит проблему в корне. Мы сейчас тут что пытаемся определить: есть параллельные миры или нет, а не как избавиться от пропажи носков. Если даже я их пучками буду покупать (что и делаю), они всё равно будут исчезать. Мне, как человеку любознательному интересно, куда они исчезают. А тут вот темку Умница открыла в перерыве между строительством своей лесной избушки. Я сразу поняла, что она Умница, и что носки, по-видимому и исчезают в параллельных мирах, что и доказывает наличие таковых. А если их нет параллельных миров, то вопрос остаётся тот же: И ГДЕ ВТОРОЙ НОСОК?Gadi писал(а):а вы покупайте всегда одинаковые носки - проблема параллельных миров решена ...magda писал(а):И что вы мне объяснили? Было 1+1, а стало просто 1 после стирки. Нет второго носка. НЕТУ ЕГО!!!!!! У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу.... нет его... второго....просто исчез...

- Скрипка
- Графоман
Да, есть он, есть, этот ваш параллельный мир! Но не завидуйте - там ничуть не лучше живут. Я, вот, когда свечки вставляю в этот.... в параллельный мир.., то тоже никогда их больше не вижу. Но зато знаете, что они нам оттуда присылают в ответ?.. 

- umnitsa
- Маньяк
Хочешь управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров? Спроси меня как.Kiseta писал(а):одно из правил "сотворения реальности" это ...

-
- Графоман
у каждого своя собственная вселеннаяumnitsa писал(а):Хочешь управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров? Спроси меня как.Kiseta писал(а):одно из правил "сотворения реальности" это ...

- Relax
- Маньяк
Все такие умные в этом мире собрались, а я сижу и смотрю на них, скромно так, как из параллельного мира. Вот только из одного мира вернулся, неплохие сны там остались и зачем я оттуда ушел. Сейчас в третий мир уходить, на роботу, хоть бы один носок пропал, что бы был повод в третий мир не ходить, не повезло. В четвертый мир еще рановато будет уходить, не поймут. В политике тоска, там эти, ну как их, которые из квази мира, православные комсомольцы там ококопались. Пойду пить чай, в нем настоящая сила.
- umnitsa
- Маньяк
Попробуйте не противопоставлять себя другим людям, а наоборот, почувствовать, что у всех есть что-то общее. Например, всем хочется тепла и понимания, заботы, чтобы кто-то рядом был, кому ты не безразличен. Это стремление объединяет всех, и если так думать, легче будет в каких-то ситуациях и навстречу пойти, и не обижаться на других, если вам не нравятся их взгляды/убеждения. По крайней мере, от сознания что вы не "кто-то" из параллельного мира, и вокруг много хороших людей, вам станет веселей...Relax писал(а):Все такие умные в этом мире собрались, а я сижу и смотрю на них, скромно так, как из параллельного мира.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я давно говорил, что вселенные подобны матрешке, а вот тут уже и подтверждение на подходе: http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/10 ... 57777.html
И никаких параллельных миров! Только вложенные.
И никаких параллельных миров! Только вложенные.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да, многие открытия на подходе.

- McFLY
- Житель
Для интересующихся и сочувствующих: очень похоже на прототип "Звёздных Ворот".
- Алексей K-K
- Графоман
Печально что это только теория, ни одного факта что это возможно нету.McFLY писал(а):Для интересующихся и сочувствующих: очень похоже на прототип "Звёздных Ворот".
- Алексей K-K
- Графоман