Public Speaking training.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Public Speaking training.

Сообщение Vlada »

Аленка писал(а):Ябрала в Лангара колледже, понравилось. Не помню сколько стоил курс, вроде около 500.
Аленка, помог ли вам этот курс? Какой опыт вы приобрели?
Последний раз редактировалось Vlada 18 окт 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:D
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Vlada писал(а):
Аленка писал(а):Ябрала в Лангара колледже, понравилось. Не помню сколько стоил курс, вроде около 500.
Я его брала как часть программы (CGA), паблик спикинг как таковой мне не особо нужен. Но тем не менее после него стало гораздо комфортнее когда приходится делать презентации на работе, или просто выступать на собраниях. Целью этого курса кстати не является научить вас преодолеть стеснение, хотя об этом тоже говорили. Скорее они учат как правильно составить свое выступление, сделать его понятным и запоминающимся. В прооцессе курса каждый студент готовит несколько презентаций и выступает перед классом. Также учат как правильно писать инструкции, тоже может пригодиться при написании мануалов на работе.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Vlada писал(а):
Я его брала как часть программы (CGA), паблик спикинг как таковой мне не особо нужен. Но тем не менее после него стало гораздо комфортнее когда приходится делать презентации на работе, или просто выступать на собраниях. Целью этого курса кстати не является научить вас преодолеть стеснение, хотя об этом тоже говорили. Скорее они учат как правильно составить свое выступление, сделать его понятным и запоминающимся. В прооцессе курса каждый студент готовит несколько презентаций и выступает перед классом. Также учат как правильно писать инструкции, тоже может пригодиться при написании мануалов на работе.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спасибо Аленка.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):
конь в пальто писал(а):
P.S. в японии менеджеров ставят на стул на вокзале и заставляют петь, что бы нерешительность снять.
Конь, постойте со мной на вокзале. :D Петь на публику я не боюсь, а вот на стуле стоять одной неловко как то.
не вопрос, можем вдвоем нетрезвые стоять на стуле, вы поете ну и я молча изредка моргаю блестящими глазами.
думаю если позовете, то многие смогут на том стуле с нами постоять, вас поддержать.
Ответить