русское телевидение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
Re: русское телевидение
etvnet вроде раньше давал pay as you go 60ц в час ( удобно если надо изредка для того самого что не попало в твтеку )
- levak
- Графоман
Но не спасает в России....Знание многих языков культурно обогащает человека
Отец Сергея граф Алексей Вронский продолжил старинный польский дворянский род. Его предки перебрались в Россию еще в XVII веке. Перед Октябрем 1917 года, будучи в генеральском чине, граф занимал ответственную должность начальника шифровального отдела российского Генерального штаба. Как профессионала (кроме шифровального дела, он еще владел 42 языками), его высоко ценили не только сослуживцы, но даже большевики, которым он уже после революции оказал ряд важных услуг. За что в качестве благодарности получил документ за подписью самого Ленина – генералу вместе с семьей разрешался выезд за границу. Вот только накануне отъезда в их дом ворвались вооруженные красноармейцы. Генерала, его жену и детей, двух братьев и двух сестер Сергея, безжалостно расстреляли на месте.
http://www.liveastrology.org/vronsky_sekret.htm
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, а мне для этого интернета вполне хватает, к тому же и намного удобнее...Игорь Николаевич писал(а): Я смотрю для информирования и просвещения.
Телевизор не смотрю вот уже 7 лет.
-
- Очарованный странник
напомнило историю о зодчих, создателях Храма Василия Блаженногоlevak писал(а):Но не спасает в России....Знание многих языков культурно обогащает человека
Отец Сергея граф Алексей Вронский продолжил старинный польский дворянский род. Его предки перебрались в Россию еще в XVII веке. Перед Октябрем 1917 года, будучи в генеральском чине, граф занимал ответственную должность начальника шифровального отдела российского Генерального штаба. Как профессионала (кроме шифровального дела, он еще владел 42 языками), его высоко ценили не только сослуживцы, но даже большевики, которым он уже после революции оказал ряд важных услуг. За что в качестве благодарности получил документ за подписью самого Ленина – генералу вместе с семьей разрешался выезд за границу. Вот только накануне отъезда в их дом ворвались вооруженные красноармейцы. Генерала, его жену и детей, двух братьев и двух сестер Сергея, безжалостно расстреляли на месте.
-
- Очарованный странник
иногда, или зачастую (?), очень удобно и то и другое, смотря тв, информироваться и/или просвещаться в Интернете :))Marmot писал(а):Хмм, а мне для этого интернета вполне хватает, к тому же и намного удобнее...Игорь Николаевич писал(а): Я смотрю для информирования и просвещения.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, а так же, иногда, очень удобно и то и другое, сидя в туалете, информироваться и/или просвещаться в Интернете.Victoria писал(а):иногда, или зачастую (?), очень удобно и то и другое, смотря тв, информироваться и/или просвещаться в ИнтернетеMarmot писал(а):Хмм, а мне для этого интернета вполне хватает, к тому же и намного удобнее...Игорь Николаевич писал(а): Я смотрю для информирования и просвещения.)

- Игорь Николаевич
- Графоман
Мужик едет на машине по глухой украинской местности, заблудился. Видит, из леса вышли два старика. Он подъезжает, спрашивает: "На скажите, как выехать на автотрассу?" Мужики молчат. Водитель думает, может они по-русски не понимают? Спрашивает на украинском. Мужики молчат. Водитель спрашивает на немецком и английском. Мужики полчат. Ну поехал он дальше. Один старик обращается к другому: "Дивись Микола, сколько человиче языков ведае!" Другой отвечает: "Ну и шо это ему дало!"levak писал(а):Но не спасает в России....

- Lars
- Житель
А я все голову ломаю- ну как же, как же мне посмотреть РГВК Дагестан, ГТРК Грозный и Первый еврейский новостной канал??????vinni_puh писал(а):etvnet вроде раньше давал pay as you go 60ц в час ( удобно если надо изредка для того самого что не попало в твтеку )