Ebay
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ebay
Ну че говорите, если не знаете?Игорь Николаевич писал(а):Ebay - это не магазин, это портал предоставляющий услуги купли-продажи. Он ни за что не отвечает. Все зависит от продавца. Одни соглашаются принять товар обратно, другие нет.
Придется послать обратно за свои, но вернут за товар и пересылку. Причина : получил не то что было описано.
- eprst
- Маньяк
был опыт единственный и печальный. делал так:Знакомая "попала" с левой продукцией, полученной через ebay. Есть шанс вернуть деньги, кто-нить сталкивался?
главное - суметь доказать, найти "неубиенный аргумент"Написал письмо начальнику ebay и открыл диспут через PayPal. Нашел неубиенный аргумент в свою пользу - вес кофеварки на посылке в полтора раза больше, чем в технической документации. Так, что почта - свидетель!
- mikei
- Графоман
Я понял. Левое - здесь ключевое слово. Официальные разборки могут закончиться канацкой тюрьмойmamida писал(а):Знакомая "попала" с левой продукцией, полученной через ebay. Есть шанс вернуть деньги, кто-нить сталкивался?

Сигареты безакцизные? Признавайтесь мамида

-
- Графоман
Что это было??? Я же написала-косметическая продукция. Содержимое присланных флаконов не соответствует привычному и легко узнаваемому качеству. Т.е. явная подделка, хоть и в таких же флаконах.mikei писал(а):Я понял. Левое - здесь ключевое слово. Официальные разборки могут закончиться канацкой тюрьмойmamida писал(а):Знакомая "попала" с левой продукцией, полученной через ebay. Есть шанс вернуть деньги, кто-нить сталкивался?
- mikei
- Графоман
Тогда я уже ответил на вопрос. Не бывает у косметической продукции легко узнаваемого качества. Но деньги вернут, если продавец фул-тайм.mamida писал(а):Что это было??? Я же написала-косметическая продукция. Содержимое присланных флаконов не соответствует привычному и легко узнаваемому качеству. Т.е. явная подделка, хоть и в таких же флаконах.mikei писал(а):Я понял. Левое - здесь ключевое слово. Официальные разборки могут закончиться канацкой тюрьмойmamida писал(а):Знакомая "попала" с левой продукцией, полученной через ebay. Есть шанс вернуть деньги, кто-нить сталкивался?
- VladS
- Житель
Любой продукт купланный на Ебее можно вернуть и получить назад все деньги.
Просто написать " Товар не соответствует описанию " и все, не надо голову ломать.
Открыть Жалобу, Ебей, через некоторое время присудит вам отослать все обратно продавцу, естественно с тракинг номером, по получении товара продавцом, вернет деньги.
Пересыл назад за ваш счет.
Просто написать " Товар не соответствует описанию " и все, не надо голову ломать.
Открыть Жалобу, Ебей, через некоторое время присудит вам отослать все обратно продавцу, естественно с тракинг номером, по получении товара продавцом, вернет деньги.
Пересыл назад за ваш счет.
- Hairy Potter
- Графоман
Мне даже как-то деньги вернул владелей онлайн магазина, торгующего мобильными телефонами, сделанными в Китае.
Я знал, что беру iphone knockoff, но тем не менее, даже подделка не выполняла элементарных функций. Открыл dispute in paypal, владелец сайта быстренько перезвонил мне и стал впаривать другой телефон взамен. Я вежливо отказался, через полчаса прилетел full refund.
Как честный человек, я отправил "телефон" обратно в Китай. Я думаю все можно успешно разрешить в ситуации вашей знакомой
Я знал, что беру iphone knockoff, но тем не менее, даже подделка не выполняла элементарных функций. Открыл dispute in paypal, владелец сайта быстренько перезвонил мне и стал впаривать другой телефон взамен. Я вежливо отказался, через полчаса прилетел full refund.
Как честный человек, я отправил "телефон" обратно в Китай. Я думаю все можно успешно разрешить в ситуации вашей знакомой
-
- Графоман
ни разу ни она, ни я с этим не сталкивались. Можно подробнее. Диспут на ebay открывается?Hairy Potter писал(а):Мне даже как-то деньги вернул владелей онлайн магазина, торгующего мобильными телефонами, сделанными в Китае.
- Hairy Potter
- Графоман
-
- Графоман
Спасибо, попробуем!Hairy Potter писал(а):http://resolutioncenter.ebay.com/
- Waterbyte
- Графоман
стопицот раз сталкивалсо. вернуть деньги - шанс практически стопроцентный. заполняй маляву по кинутым сцылкам - и сиди кури. а вот нелевую косметику там найти - шанс едва ли более, чем нулевой.mamida писал(а):Есть шанс вернуть деньги, кто-нить сталкивался?
пыс. весь ыбей заточен под покупателя. продавцу там тошно и страшно. вернуть (если наыбали) ничего не получиццо по определению. продавать надо на крейгслисте, и только за наличные...