Привет дорогой Leo V я Ира из Львова (приехала сюда в 97) , отвечю тебе но .....за $200! (за 100-ку даже в личку не войду) вот # счета 003 9285 6733245 в роял банке! Переводи ! Скурвилась я тут без тебя за деньги , дальше $ не вижу!
mypka писал(а):Привет дорогой Leo V я Ира из Львова (приехала сюда в 97) , отвечю тебе но .....за $200! (за 100-ку даже в личку не войду) вот # счета 003 9285 6733245 в роял банке! Переводи ! Скурвилась я тут без тебя за деньги , дальше $ не вижу!
Здравствуй, Ира. Вот и пришло тебе время мне должок отдавать, а должок то о-го-го какой.
"-- А вы все шутите, господин барон, надеетесь долго прожить?
-- Долго живет тот, кто смеется. Тот, кто шутит, живет мало."
Последний раз редактировалось LeoV 23 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
LeoV писал(а):Здравствуй, Ира. Вот и пришло тебе время мне должок отдавать, а должок то о-го-го какой.
мда. что-то тут было не так с самого начала...
С самого начала все было так. Но постепенно, как обычно, русские люди все превратили в балаган. Вспомним, как замечательно начиналось построение светлого будущего в СССР и каким цирком оно закончилось. Так же и здесь ...
LeoV писал(а):Здравствуй, Ира. Вот и пришло тебе время мне должок отдавать, а должок то о-го-го какой.
С самого начала все было так. Но постепенно, как обычно, русские люди все превратили в балаган. Вспомним, как замечательно начиналось построение светлого будущего в СССР и каким цирком оно закончилось. Так же и здесь ...
людям просто не хватает в жизни развлечений. Вот и пытаются из любого мало-мальского израмоквыходящего поста его раздуть.
mypka писал(а):Привет дорогой Leo V я Ира из Львова (приехала сюда в 97) , отвечю тебе но .....за $200! (за 100-ку даже в личку не войду) вот # счета 003 9285 6733245 в роял банке! Переводи ! Скурвилась я тут без тебя за деньги , дальше $ не вижу!
Здравствуй, Ира. Вот и пришло тебе время мне должок отдавать, а должок то о-го-го какой.
"-- А вы все шутите, господин барон, надеетесь долго прожить?
-- Долго живет тот, кто смеется. Тот, кто шутит, живет мало."
Dori писал(а):
Victoria писал(а):
да, как-то не совсем романтично прозвучало.. )
А так: "Здравствуй, mypka, вот и пришло твое время...", лучше?
Последний раз редактировалось LeoV 23 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.