За вчерашний вечер 500 человек уехало своим ходом.конь в пальто писал(а):A smaller tsunami wave was recorded in Tofino, measuring 12 centimetres.
надеюсь все тофино успели эвакуировать, сейфти ферст.
Что это было?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Что это было?
-
- Маньяк
Между прочим объявили, что это было самое серьёзное землятресение в BC по магнитюду, серьёзней, чем в Гаити в 2010. А мы вон какие, ни каких тебе повреждений и даже не почувствовали. Ура!
- Kate
- Мудрая свинья
Сегодня еще одно 6.6 было, эффект тот же.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, мне тоже пришло... в 3 часа ночи - через 7 часов после трясеземления...Jou-Jou писал(а):А мне пришлоStanislav писал(а):Чегой-то меня USGS не уведомили - у меня подписка... Странно...
- дядя Вова
- Графоман
без паники- это космический корабль совершил мягкую посадкуTanya Urbaniak писал(а):Минут пять назад затрещала мебель и зашаталась люстра. Теперь слышны сирены? Что это было? Локация: Порк Муди.
http://lenta.ru/news/2012/10/28/dragon/

-
- Пользователь
без паники- это космический корабль совершил мягкую посадкудядя Вова писал(а):Tanya Urbaniak писал(а):Минут пять назад затрещала мебель и зашаталась люстра. Теперь слышны сирены? Что это было? Локация: Порк Муди.
что там на вашем "корабле" арабской вязью написано?
- levak
- Графоман
А ваще где это : "Порк Муди" ??
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Пардон честному народу. Очепятка. Наверное, от страха. Читать "Порт Муди"levak писал(а):А ваще где это : "Порк Муди" ??
-
- Житель
Нашла в инете старую статью о землятресении в Ванкувере. Владимир Глебовский предсказал очень точно.http://members.shaw.ca/oktork/priroda/gor_zem.htm
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Голова!vikvan писал(а):Нашла в инете старую статью о землятресении в Ванкувере. Владимир Глебовский предсказал очень точно.http://members.shaw.ca/oktork/priroda/gor_zem.htm
На холмистых же территориях, таких, как Нью Вестминстер, Северный Ванкувер, Порт Муди, весьма вероятно развитие оползней, которые могут снести целые кварталы жилых домов.
-
- Графоман
А Ричмонд уйдет под воду.Руслан Одеколонов писал(а):Голова!vikvan писал(а):Нашла в инете старую статью о землятресении в Ванкувере. Владимир Глебовский предсказал очень точно.http://members.shaw.ca/oktork/priroda/gor_zem.htm
На холмистых же территориях, таких, как Нью Вестминстер, Северный Ванкувер, Порт Муди, весьма вероятно развитие оползней, которые могут снести целые кварталы жилых домов.
-
- Графоман
P.S "В девяти случаях из десяти ничего страшного не произойдет, земля успокоится и мы будем радоваться, что на этот раз пронесло и ... ждать следующего подземного толчка! "
- Скрипка
- Графоман
Ху ноуз... а может это и был как раз тот... девятый случай...Vlada писал(а):P.S "В девяти случаях из десяти ничего страшного не произойдет, земля успокоится и мы будем радоваться, что на этот раз пронесло и ... ждать следующего подземного толчка! "

- Kate
- Мудрая свинья
Вероятность разнилась от раз в 200 лет, до раз в 1500 лет, так что откуда у автора взялось 9 из 10 совершенно непонятно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
напомннилоKate писал(а):Вероятность разнилась от раз в 200 лет, до раз в 1500 лет, так что откуда у автора взялось 9 из 10 совершенно непонятно.
Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный. -- Братцы! -- закричал Торопыжка. -- Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал. -- Да ты не кричи, -- ответил Незнайка. -- Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный. -- Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! -- кричал Торопыжка.