Верите ли вы в фэн-шуй?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Верите ли вы в фэн-шуй?
В фен-шуй верю, но не соблюдаю. Очень мне нравится про не захламлять дом, но тоже не соблюдается, впечатление, что буду жить вечно, и все пригодится. Но я строго соблюдаю одно восточное правило-не спать головой на запад. На востоке хоронят головой на запад.
-
- Маньяк
А я вот тут намедни прочла, что после определённого возраста лучше спать головой на запад, сон более полноценный. Индусы тоже так считают. А также супружеская жизнь, наиболее насыщена, когда головой на запад. Запад отвечает за это самое дело... супружество.
- Jou-Jou
- Графоман
Ну, если Запад отвечает за это самое дело...супружеское, то тогда уж не головой на Запад надо спать, а этим самым... местом, которое за супружество отвечаетmagda писал(а): А также супружеская жизнь, наиболее насыщена, когда головой на запад. Запад отвечает за это самое дело... супружество.

- mikei
- Графоман
сердцем что-ли?Jou-Jou писал(а):Ну, если Запад отвечает за это самое дело...супружеское, то тогда уж не головой на Запад надо спать, а этим самым... местом, которое за супружество отвечаетmagda писал(а): А также супружеская жизнь, наиболее насыщена, когда головой на запад. Запад отвечает за это самое дело... супружество.

- Dori
- Графоман
на запад головой спать низя! (за чтобы он там ни отвечал)... это я безо всякого фэн шуя знаю )
- Алексей K-K
- Графоман
А если две головы (а если четыре) и торчат в разные стороны то не до фен шуя.Dori писал(а):на запад головой спать низя! (за чтобы он там ни отвечал)... это я безо всякого фэн шуя знаю )

- Dori
- Графоман
пусть две, пусть четыре... в конце концов, какая разница? главное, чтобы не на запад. )Алексей K-K писал(а):А если две головы (а если четыре) и торчат в разные стороны то не до фен шуя.Dori писал(а):на запад головой спать низя! (за чтобы он там ни отвечал)... это я безо всякого фэн шуя знаю )
-
- Очарованный странник
- Алексей K-K
- Графоман
Вы имеете в виду строго на запад? Чуть чуть на запад можно? Ну или точно на запад но не совсем головой?Dori писал(а):пусть две, пусть четыре... в конце концов, какая разница? главное, чтобы не на запад. )Алексей K-K писал(а):А если две головы (а если четыре) и торчат в разные стороны то не до фен шуя.Dori писал(а):на запад головой спать низя! (за чтобы он там ни отвечал)... это я безо всякого фэн шуя знаю )
- Dori
- Графоман
Вы меня вопросами прямо засыпали... это праздное любопытство? или вы спите головой на запад? или не совсем головой?.. )
- Скрипка
- Графоман
Ну, и что теперь, поперек кровати спать?..Фэн Шуй писал(а): главное, чтобы не на запад... )

-
- Маньяк
Надо над кроватью повесить картинку с надписью : Восток, Юг, Юго-Восток... короче надпись с той стороной света, что вам лично импонирует или считается куда головой спать хорошо. Вот вся проблема и решена.Скрипка писал(а):Ну, и что теперь, поперек кровати спать?..Фэн Шуй писал(а): главное, чтобы не на запад... )
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Щас по радиву слушал, у вас там в Трэйле все равно куда спать, какая то тяжелая вода, какой то стронций, итд. Сплошной короче плюбмбум, как не крутись.Скрипка писал(а):Ну, и что теперь, поперек кровати спать?..Фэн Шуй писал(а): главное, чтобы не на запад... )
- Jou-Jou
- Графоман
Правильно Dori говорит.Dori писал(а):на запад головой спать низя! (за чтобы он там ни отвечал)... это я безо всякого фэн шуя знаю )
Кровати лучше вдоль меридианов ставить, головой к северу.
-
- Маньяк
Говорят, на север спать - вообще ж...а. Ну, я могу расслабиться. Мортгедж не дали, так что тот дом куда кровать непофенгшуйски надо поставить уйдёт китайцам. А я буду спать, куда сплю и получать удовольствие от сохранённых ассетов.