Очень сочувствую, у нас украли два велосипеда (((
Мне кажется что такого хорошего железного друга у меня уже никогда не будет, я его любил.
Искать точно не на каморке, на кл возможно но эти гады очень осторожны
Они постят чужие велики, они не ставят фото и они не дают телефоны
Те вроде ты видишь твой вел а они игнорят емайл с предложением встретиться посмотреть вел
Вдвойне сочувствую.
Я, конечно, смотрю craigslist and kijiji.
А какой смысл ворам не отвечать потенциальному покупателю? Я ж не напишу, что это мой велосипед, а попрошу продать.
Alesanda писал(а):А какой смысл ворам не отвечать потенциальному покупателю?
- Они не отвечают если чувствуют любой подвох. Причем я им писал с подписью телефоном и десигнайшнами - все равно не хотят не отвечают. А могут и на встречу не прийти. Тоже легко.
Моих велов уже точно не найти на КЛ, за Вашим могу тоже посмотреть - а вдруг.
Знаете у меня была мания - я кидался на каждый велосипед на улице. На машине ктото везет - мне казалось что это мой. Пересмотрел тысячи велосипедов - свой так и не нашел...
PIX писал(а):Знаете у меня была мания - я кидался на каждый велосипед на улице. На машине ктото везет - мне казалось что это мой. Пересмотрел тысячи велосипедов - свой так и не нашел...
Я еще подумала, могут они неправильно модель указать? Скажем, написать cyclone вместо force? С одной стороны, конечно, следы заметут, но с другой стороны ведь покупатель за названной моделью едет.
Я не знаю, я только начинаю карьеру торговца краденым. Я ж не могу по всем объявлениям съездить. Допустим, можно игнорировать фото, год, но какую инфо можно взять за основу? Brodie Force? Просто Brodie? Any mountain bike?